![]() |
Смотрю второй сезон Твин Пикса.
Что-то правда там сценарий какой-то не ровный. Да ещё и затянули это всё дело, как я понял. Алсо, какой фильм Тарковского больше всего вам по душе? |
Цитата:
Зеркало ещё надо посмотреть. Цитата:
Добавлено через 41 секунду Хотя Солярис тоже очень крутой. |
Цитата:
Персонажей куча и за всеми не уследишь, вот что с первого сезона ещё смутило, хоть это и моя проблема. Читал потом краткое содержание каждой серии. А тут вообще забываешь, что было. |
Скрытый текст: |
Nebel, я несколько раз редактировала пост, меняя фразу "без очень хорошего ... ничего не выйдет", и поняла, что качественная экранизация потребует ВСЕГО хорошего. и даже больше, если они рассчитывают на внимание масс
и да, нахрена спойлер |
The man in black fled across the desert and the black man followed.
Я всё понимаю. Идрис Эльба и актер классный, к нему претензий нет. Но блин, в ТБ с расовым равноправием всё хорошо. Там целая негритянка инвалид есть. Зачем Роланда делать чёрным? |
главное чтоб не гей
олсо сценарист отвечающий за каст фанат вил смита, я легенда, я робот, хэнкок, денег наверно не хватило Цитата:
|
Nebel, просто даже этот продюсер не выдержал Джейдена Смита в роли Джейка.
|
Я уже и не сомневаюсь, что он и следующим Бондом будет.
|
Бонд, Гейнегро Бонд.
|
Вот за что я не люблю "искусство" нынешнее так это за прививание толерантности и прочего.
Хотя, впрочем, если ещё хорошие фильмы без этого, а так же сериалы, которые стебутся над этим. |
Белый человек ушел в пустыню и черный двинулся следом.
|
по поводу толерантности: меня прикололо, как на оскаре Али Джи зиганул кулаком и крикнул "а теперь зацените фильм про двух крутых белых" (вроде так), представляя "Комнату" про похищенную на семь лет насильником девушку и её пятилетнего ребёнка
не думал, что оскар себе такое позволит) и вообще расистских шуток было довольно много |
все же толерастия шагает миром, тот же тарантино уже на 40% более толерантный на фоне джанго
https://www.youtube.com/watch?v=awhuVdQtsis |
на оскаре черные плакались про отсутствие возможностей и равенства, а тем временем 3й раз подряд лучшие режиссер и оператор - мексиканцы, но они видимо не меньшинство в америке, ахаха, только нигеры достойны
особенно была смешна нарезка местного чернокожего культурного быдла, которым кино вообще до фени, но попротестовать по етому поводу очень им надо ахаха западный менталитет "мне все должны" уже задрал жить в нем тоже блевотно |
Цитата:
|
Макконахе предлагали роль Роланда и человека в черном, он выбрал второе. Эльба крутой энивей, не вижу проблемы с актерами, все равно просрут сценарий и всё остальное.
|
У меня вопрос ко всем этим людям:
http://i.imgur.com/pWergv6.png Что вы съели в этой свалке отбросов, что она вам так понравилась? |
Я даже не помню про что фильм, не то что за что 9 влепил. Наверно розовые сопли в мозг ударили.
В любом случае лень менять. |
Нормальный ромком. Почему сразу свалка отбросов? Кому-то нравится, кому-то - нет. Зачем людей унижать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |