![]() |
Кстати, если через консоль добавить персонажа в список потенциальных жен/мужей, это потом повлияет, если на нем жениться? Все ли функции жены/мужа у него будут?
|
100 вопросов, попробуй команду без единицы в конце ввести. Она тут лишняя, вроде как. Если уж и это не поможет, тогда я не знаю...
|
GamerLeito, походу она не лишняя, так как когда ввожу без неё мне пишут Missing parameter Value и что типа скрипт не сохранен :(
|
Перед входом в Картспайр Дельфина и Эсберн начали нападать на меня. Сейв далеко. Есть ли консольная команда на усмирение компаньона или другие решения проблемы?
|
DiabloKiller, клик на NPC -> stopcombat
|
Как пройти миссию от коллегии магов Винтерхолда??? там нужно найти посох Магнуса,я отправился в развалины,очень долго шол по ним,и вконце нужно добраться до окулатории ,но дверь в не закрыта,нужен ключь ,немогу его нигде найти,подскажите что делать?? где искать ключь??
|
Цитата:
|
Подскажите, а то у мне проблема, висит задание "разузнать побольше о покланяющихся боэтии" я понять немогу куда идти, я пришел в часовню боэтии, но там некого нету, яж там всех по заданию убил, что делать ?
|
elFrost, Если ты уже выполнил квест Боэтии, значит это глюк.
|
Кого можно привести в святилище Боэтии для жертвоприношения ?
|
Цитата:
Правда не знаю, как там с членами своих фракций, типа Соратников. |
[quote=Neohimera;9859003]Квест называется Открытие невидимого (это за гильдию магов) там есть пункт Сфокусировать Окулаторию.
Чего там делать то надо?[/QUOT привет, нашёл ответ для квеста? я на нём тож завис |
bbozzz,
Цитата:
|
Gish RUS,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне очень "понравился" дядька в таверне Виндхельма, который данмеров обсирал. И идти недалеко. :) Я думаю, что можно привести любого. Ведь жениться/выйти замуж можно за любого через консоль. Вообщем что надо прописать? |
Не могу пройти квест зов боэтии. Когда прихожу с напарником и приказываю ему использовать жертвенный столб, тот отвечает, ладно, будет сделано, хорошо, и тому подобное, но не активирует. Приходил с разными напарниками - эффект тот же. Пробовал с сэйвов когда ещё не взят этот квест, но всё тоже самое, не ипользуют столб.
|
Алексей99966, ранее говорил напарнику "встань ( в той точке, куда курсор указывает) туда"? Также кажется там надо. Сказать "встать вон там" - рядом со столбом. И он прилипнет. Напарник не активирует столб, он просто встает туда.
|
Ada_Wong Я пробовал рядом ставить, где маркер около столба, но толку ноль. Ставил, потом пытался использовать столб - ничего. На ютубе смотрел, там в диалоге с напарником говоришь - мне от тебя кое что нужно, а потом указываешь на столб и они активируют его, а уменя не хотят.
|
Прошел миссии за Соратников стал типо боссом, а толку 0 как был на побегушках так и остался...в игре есть ваше резон вступать в гильдии((?
|
Milan Best,
Каждая гильдия предает тебе какого-то навыка(ков), наример Колледж Бардов - учить тебя красноречию, Коллегия Винтерхолда - магии. Основные гильдии The Elder Scrolls V: Skyrim есть в шапке, посмотри. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |