![]() |
Left_Click, Пока левая нога в тп не зачешется.. Обычно в районе месяца.
|
Цитата:
Всегда переводил в спящий режим через самый правый пункт основного меню. Его перерисовали, кстати. |
Цитата:
Цитата:
|
Так через кнопку PS нельзя больше выключить консоль? я обычно так делал.
|
Цитата:
|
Насчет фичи с удалением нулевых игр.
Вобщем, удалилась только Фифа, все остальные так и болтаются после синхронизации на том же PSNProfiles.com Еще интересно, что в меню консоли плейрум и сингстар удалились без всяких вопросов, а вот по фифе было какое-то промежуточное сообщение, что типа игра вернется вновь только если будет получен хотя бы один трофей. Вобщем, есть какие-то нюансы неочевидные с этой функцией. |
Цитата:
|
HellSoul, да с таким сообщением удалялись некоторые трофы, от чего это зависит непонятно.
|
Цитата:
|
в меню при переходах между настройками небольшие задержки заметил. Не критично, но раньше их точно не было.
|
Правильно ли я понимаю, что консоль вообще не поддерживает bluetooth гарнитуру? По крайней мере произведенную не самой Сони?
|
Цитата:
|
Можно ли подключить PS4 к интернету через 4G модем?
|
У меня одного PS4 делает скрин при получении ачивки? Это с обновлением пришло? Можно как то отключить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заменил тут жесткий диск на пс4, на 1tb, не больше потому что этот уже был, теперь устанавливаю все игры, всего доступно 860 после установки системы, установил все игры с дисков и поставил на скачку плюсовские, теперь гигов 380 свободно осталось, будет еще меньше когда все закачается походу.
|
Я тоже неделю назад 1 Tb воткнул. несколько дней перекачивал игры. Пока 400 свободных осталось.
А тут в 2.50 завезли, что можно бекап сделать и не перекачивать в случае чего все что было. |
TORONTO, А чего вообще можно бекапить кроме сейвов то? Я их на влефку перекинул, хоть они и в плюсе были, чтобы быстрее скопировать можно было их у меня на гиг почти было. Вообще в перспективе даже терабайт маловато, лучше 1,5-2 конечно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |