![]() |
|
Цитата:
су-14-1 - седьмой лвл, стоит 1,370к серебра, 62к опыта. су-14-2 - восьмой лвл, стоит 2,720к серебра, ~118к опыта. |
Цитата:
На работе, инфу только и вылавливать, что с форумов. P.S. Если те же - с м12 могу прощаться через 8к опыта, если память не изменяет. |
Второй и так печальный из-за своих размеров, теберь будет ещё печальнее из-за цены топовой пушки в 60к опыта и в 2 раза медленнее летящих из неё снарядов.
Арты добавили, а новых пушек для неё нет, теперь по три уровня придётся катать с одним и тем же орудием, что сделает игру на неё ещё более динамичной и увлекательной. |
Цитата:
|
Акция «Юбилейный марафон: E-100»
Немцефилы торжествуют) |
Цитата:
|
Успех, как раз Е-75 выкачал. Хорошо, что движок сразу топовый будет)
|
Цитата:
|
ShadowJack, Е-75 один из любимых. Малую скорость при большой альфе переносить готов. Но вот глянув цену на голдовый снаряд на тесте немного офигел ):
А фугасами, как я полагаю, будет вообще не торт стрелять в такой ситуации. |
Кто пишет "СУ-26 давно надо было нерфить, она имба", идите вы....картошку сажать. Квас тоже имба, однако что-то вы не ноете, что его надо понерфить
|
DiRTMan, его нерфить надо как и добрую половину совков.
|
DiRTMan, хватит тут уже ныть, что твою любимую арту понерфили. Нам как то побоку, честно.
|
DiRTMan, Су-26 и правда надо было нерфить, но кв-1с как и бат по стате не выбивается... Ибо сотни тысяч "умнейших" игроков выбивают стату в минус... Я молчу про нагиб СССР в 0.8.6 Броня может и стала решать, но специализирующиеся на точности немцы соснут мороженку.
|
Цитата:
А за Квас совки расплачиваются одинаковым стоковым орудием с пробитием в 175 на всех лвлах повыше Кваса. Я вот не знаю, как можно на стоковом СТ-1 играть с пробоем в 175... |
Цитата:
Правда против некоторых 6к Квас почти неиграбелен, и оставшись против хеллката, например, затащить возможности имеет минимальные. А вообще тебе к доктору надо, пукан залечить (: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ShadowJack, пожалуй возьму. В конце концов десятки надо собирать, Е5 то не успел, хоть тут исправлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|