![]() |
awi, а я делал только два, но платил в первый раз и во второй :)
|
А где находится бордель"Жемчужина", там где спецализация дуэлянт?
|
Цитата:
|
awi, ну тогда проблем вообще нет... спасибо...
|
Цитата:
|
Spiritist, тупо отказывается со мной разговаривать после изготовки третьей, хотя платила ему за две первых. Руда болтается в рюкзаке без дела до Пика Стражей, а там - меч. :)
|
Цитата:
|
deathwing, Там тетька сидит...ее надо будет обыграть в картишки при помощи одного из компаньонов, и тогда она тебя научит искусству дуэли)
|
Прошу помощи!
Проблема в следующем - не работают кнопки мыши. Сам курсор двигается, выделяет, а сам "клик" не работает... В чем может быть проблема? Может кто сталкивался с этим раньше? |
anisimowand, быть может дело в том, что в игре используется чаще всего правый клик, а ты юзаешь левый? О_о
|
Ant1static, Ха… Нет, я только установил игру и как бы нахожусь в Главном меню… Вот там то у меня «клик» и не работает.
|
anisimowand, я знаю только одного "клика" - этого. А ты опиши проблему подробно и грамотно.
|
Spiritist, Запускаю игру - появляется «Главное меню». Наводим курсор мыши на определенную строчку (кнопку), например «Новая игра», - происходит выделение (подсвечивание) этой строчки (кнопки), т.е. все как и должно быть. Но при попытке выбора, нажатия на данную строчку (кнопку), ничего не происходит. Как будто кнопки мыши стали не активны (перестали работать).
Скрытый текст: |
Народ, подскажите где найти "Древние эльфийские сапоги" и "перчатки долга". Сорри, если было.
|
VeN419, сапоги здесь.
|
anisimowand, версия ОС, версия игры. Патчил ли, пиратки ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кста, кажись перчи эти находятся на перекрестке Каридина в тайнике бедняка. Он появляется при отметке в кодексе. Видел инфу на каком-то сайте. Может кто подтвердить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |