![]() |
Ну значит рабинович напел.
около 70% постов после 12 числа касаются так или иначе аддона. По моему что то обсуждать и делать грокие заявления не щупая самого предмета обсуждения как бы не совсем порядочно, ты не находишь ? Добавлено через 8 минут Papa Bear, а что, для аддона кейген сделали ? |
Цитата:
Не дождавшись ответа, вы начали какие-то не понятные выпады делать, основываясь на догадках =) Кстати, ни с каким "рабиновичем" (не знаю почему с маленькой вы его написали) я не знаком =) Сейчас последует и мой ответ, которого вы не дождались =) Лично на моем домашнем ПК аддона нет, да и самих Дальнобойщиков 3 я давно удалил. Зато на рабочем компьютере, в офисе установлены Дальнобойщики 3 + Аддон - "Большой гон", оба лицензионные. Вот только это не я их туда ставил, а другой человек - он по всему этому делу, насколько я понял, обзор писал, да и сам он любитель серии Дальнобойщиков, точнее был им, до выхода последней части =) Собственно там я и погонял и посмотрел немного что да как, в целом впечатление от игры у меня не изменилось, а выражается это впечатление одним словом - халтура. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если вы жиды, то и давитесь на трекерах, тут вам делать нечего, если вам обидно за отношение - милости прошу писать там в книги жалоб, на форуме у разработчика или издателя, но никак не тут. |
Цитата:
Запустил я Д3 с аддоном ради того, что бы поглядеть изменилась ли в лучшую сторону модель поведения полуприцепа. Какие баги, из тех которые помню, исправились. Так же поглядел на новые грузовики и шкурки. И проехал немного по новым территориям. Качество проработки и графики меня ничем новым не удивило и впечатление об игре не изменило, я его озвучил в своем предыдущем посте. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
гыы... давненько тут не была.. все тоже? не играем ,но осуждаемс?.. а я таки купила бг и даж заново сюжетку проскакала (чисто ради любопытства , может чего новенького появилось)... таки новенького в сюжете - нет.. вот новые квесты появились.. дороги новые порадовали )))).. для начала парой вылетов )).. потом вроде притерлось усе.. новый трак обкатала - стерлинг спорт.. забавная зверушка.. главно на объездных дорогах в тему... на объездные кстати на дохлых движках соваться вовсе не советую... кирдык однако полный сразу наступит... одно меня расстроило и опечалило не сказано ... таки с прицепом задом сдать не возможно... прицеп так и загибается аки собачий хвост...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а чего , кстати , в шапку сцылку на пятый патч не добавили? с ним мона свои шкурки делать.. вот такие (для примеру)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: ну и скрытыми дорогами..)).. Скрытый текст: |
Цитата:
Вполне может быть конечно, что я немного предвзято отношусь к Дальнобойщикам в их нынешней стадии разработки, но это возможная предвзятость возникла не сама собой... Ибо я очень хорошо помню сколько детских багов было в релизной версии, причем многие из них до сих пор не исправили. Ну и как 3D-дизайнер и текстурщик, мне сразу "режет" глаза халтурная работа. Просто те кто этим не занималсь, не особо обращают на подобные аспекты внимание, я же сразу замечаю недоделки и некачественную работу. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
RASSOMAHA, сколько лет, сколько зим) приятно видеть) Шкурки офигенные, талантище)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Я купил за 399р, а вы всё таки нищие) |
Цитата:
Вы же сейчас вырвали слова из контекста и выставили их в том свете и в том смысле, в котором нужно было вам, хотя мои слова не несли в себе подобного смысла. А вот ваше желание меня "заткнуть" мне не очень приятно, ибо и я, и вы имеем право на собственное мнение и участие в обсуждении, но вот почему-то я ваше право на это уважаю, а вы же пытаетесь меня заткнуть, выказывая тем самым не уважение относительного моего права на собственное мнение и участие в обсуждении. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 10 минут тучки кстати хорошо поправили.. небо стало еще красивее.. Скрытый текст: Скрытый текст: эх лес дремучий ... Скрытый текст: |
TGN, аддон называется Большие Гонки, с ваших слов в собсна ГОНКАХ вы не принимали участия, след-но с основной сутью аддона не ознакомлены.
Признайте это и перестанем спорить. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если смотреть с этой точки зрения то да, с этой стороной аддона я не знаком, но я и не говорил что я аддон изучил вдоль и поперек. Я изучал в нем то, что мне было интересно изначально - это новые грузовики, шкурки, тюнинг, базы и территории, исправленные баги, так что утверждать что я вообще "не знаком с предметом разговора" некорректно. |
Цитата:
|
Дюх, , ))).. меня тож в эксклюзивную группу ? )))).. я аддон купила , а еще играю в д3... шкурки рисую (под настроение)... столько народа рассудительного... казалось, ну раз все так не правильно, купил - не понравилась... ну забросил куда нить или подарил и забыл.. (у меня с десяток грушек так валяется) ... и чего об ней кричать на всех форумах (уже почти год) "какая игруха плохая"..)))))... или это верх рассудительности? ... сдается мне што игруха - просто классная , но с отвратным качеством .. и каждый раз все ( и рассудительные и не очень ,а то и вовсе без башенные ) решают не простой вопрос.. играть и снова натыкаться на халтуру и недоделки ( тем более досадные , шо мешают насладится любимой игрушкой) ... или отложить на полку и еще подождать выхода очередного патча (вдруг там исправят) ... вот только досада.. патчи выпускают , но што ими правят - не понятно..)))) а играть хочется аж мочи нет.. вот рассудительные и кричат о том как все плохо.. а у кого с рассудительность бардак - играет, наплевав на все недоделки... ибо альтернативы в этом жанре - нет.. ну и все таки надеются когда же усе поправят....
|
RASSOMAHA, да ничо я не имею против вас, отстаньте от меня. Jukka просто нашел за чо зацепиться, они это тут уже в совершенстве освоили. Я знаю, что вам игра нравится до сих пор, мне абсолютно чхать, скока вы там этих дисков покупаете, и сколько в эту игру играете.
Я если резкие посты пишу, потому что некоторые товарищи тут не умеют адекватно чужое мнение воспринимать, сразу в штыки, и еще своё мнение начинают навязывать. Данную тему развивать я не буду, ибо переходить на личности на форуме запрещено, да и я не особо жажду такого общения. Если есть какие-то претензии к тому, что я сказал - в ЛС пожалуйста. Здесь флуд заканчиваем! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |