![]() |
mastykal, короче че там на 250 метров они наделали - хз)))
|
Цитата:
Вот, пожалуйста, наслаждайтесь: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. будет куча трофеев с 1% и выше и именно эти обычно хочется снести, т.к. игры с 0% это как правило то во что еще не играл. |
Цитата:
В список игра попадает при любом первом запуске, даже если не дожидаясь загрузки сразу выйти. У меня вот есть как минимум 3 такие игры, в списке они мне точно не нужны, да и стату по среднему проценту комплита портят. FIFA 14 была запущена чуваком, который ремонтировал мне привод в PS3 для теста работоспособности. У меня этой игры нет и играть в нее не собираюсь. А помимо нее есть еще Playroom и Singstar, запущенные один раз для интереса, но смысл не имеющие как таковые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда да. Думаю также для статистики было бы не плохо сделать не только открытие, но и закрытие трофеев, которые стали недостижимыми, например в случае отключения мультиплеера или багов.
|
Цитата:
Как раз сейчас у меня такой срач идет с представителями TURN10 на форуме Forza Motorsport из-за недостижимости одной ачивки в FM4. Тут как бы нет единого решения что делать, чтобы было не обидно никому. Ведь кто-то выбивал ачивку или трофей на релизе, парился и превозмогал, чтобы быть одним из немногих. А кто-то как Д'Артаньян берет игру со скидкой через несколько лет или вообще бесплатно по акции и требует, чтобы ему зачли ее или наоборот удалили из списка просто за красивые глаза, потому что он прослоупочил. В целом с точки зрения на трофеи и ачивки в плане рейтинговой системы правильнее как раз все оставить как есть, разве что действительно разрешить удалять нулевые игры, потому как они вообще не показывают ничего. |
мне вообще эти трофеи по барабану, я не знаю, что вас так напрягает этот вопрос.
надо будет дома глянуть сколько у меня нулевых игр)) |
Цитата:
|
HellSoul, ты из трофеев игры играешь?
|
дать возможность удалять игры с прогрессом до 5 %
мне друг дал диск нба лайва, я поиграл один матч и все понял для себя относительно этой игры, я не то что платинить, я трогать её не собираюсь, лучше ту же nba2k поиграть, но не суть А троф упасть какой-то успел |
Rasinger, а демки не было разве?
Вообще ведь для пробы именно они и предназначены, а трофеев в них нет. |
HellSoul, ну в случае нба демка то была, не помню почему не воспользовался ей
но так-то демки сейчас явление не частое, её же делать отдельно надо, а разрабы по нормальному игру сделать не успевают беты разве что всякие, но опять таки редко |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Только в случаях с бракованными играми и закрытыми серверами.
При этом это не снизит редкость закрытых трофеев ставших недоступными за исключением платины, но платина как раз значит выбивание всего, что можно - делать требованием для платины невозможного не имеет смысла. Да и игры такие с трофейной точки зрения быстро теряют свежесть. И по мне - у платины которую нельзя взять только потому, что ты купил игру позже невысокая ценность, а фактически никакая. |
Реально порадовало только то, что в режиме покоя приложения не закрываются и можно удалять игры с 0% прохождения. Остальное-норм, понятно, что всегда хочется больше.))
mastykal, а ты что хотел в обновлении? Пиши об этом в Сони.) |
хочу чтоб в браузере можно было видео во весь экран смотреть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |