![]() |
Лично мне всё равно как я прошёл уровень,я получаю удовольствие от того,что прохожу его
========================= Когда пройдете раз так 5..6 на безумии заучив наизусть где-что и куда бежать посекундно - тогда приоритеты изменятся :) Ну скажите какая радость от простого факта прохождения "корабля-ловушки", если эта миссия по факту - одна из легчайших, если из опыта знаком с ее 100% гарантированным алгоритмом (брать Тэйна и Миранду, ставить их сзади, нужны три дефромации/опустошения). Короче, наступает нечто типа пресыщения в компании с любопыством, которое не прервешь пока не пройдешь всеми классами. Я например не хотел проходить солдатом но попробовал и ... БУДУ ! Добавлено через 1 час 7 минут Только что прошел отвратное место "сцион+хаски" на "суициде". Стражем. С 1-й попытки в режиме "поразвлечься". В команде были Легион + Самара с автоматами заряженными групповыми деформирующими. Сциона полностью выключили (он не успел даже приблизиться) легионовские дроны, а у хасков (к тому же опустошенных Самарой и деформациями перса) против стража нет ни единого шанса :) Добавлено через 1 час 18 минут Кстати, предвестник после сбития барьера валится с 6..7 ударов кулаком (с 25% усиления каким-то там механизмом), то есть тоже в принципе легкая мишень. ПС: На финальном бое против киборга страж не имеет никаких преимуществ - потому что 1) перекрестный огонь из лучевых пушек жуков сносит техброню за раз 2) отрыжка киборга сдувает техброню 3) в ближний бой не пойдешь потому что а) из-за перекрывающихся укреплений партнеры не могут оказывать огневую и отвлекающую поддержку и 2) из ближнего боя не всегда успеваешь выйти перед отрыжкой киборга. Однако помагать Легиону добивать пробравшихся на передний край предвестников кулаками ради их тяжелых патронов - милое дело. Но в принципе миссия пройдена опять-таки за счет снайпомата ("гадюки"). Самара в бою против киборга хороша (сшибает барьеры сразу с нескольких жуков - что резко экономит патроны снайперки под расстрел глаз киборга) , но легко погибает - истратил на нее аж 3 аптечки (антирекорд за все прохождения). Все-таки вариант на бой с киборгом "себе - опустошение с малым кулдауном, а Джек - отрядные деформирующие и ударная волна для выброса жуков с платформ " более надежен. |
Несколько вопросов возникло по ходу игры.
Скрытый текст: Кстати, иногда упоминаются названия каких-то неизвестных животных и древние расы, существовавшие 127000 лет назад. Надеюсь, в ME 3 будут раскрыты все секреты, маленькие и большие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Любая долгодействующая биотика (кроме опустошения) + деформирующие патроны = увеличение урона от пуль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финальный бой несложен, если наводить отрыжку терминатора на коллекционеров (он их выносит на раз). Тогда можно завалить его и из ПП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблема на безумии в другом - жуки не дают безнаказанно не спеша перезаряжать и лупить из медлительной "вдовы" (менять-то оружие в таком динамичном бою особо некогда) , лично у меня на разведчике подобное не проканало. Причем первые полминуты киборг не подставляется, а скорее дразнится. Из личного опыта, всегда растреливаю киборга из лучевой пушки примерно до 80% (до этого момента Легион отлично обеспечивает тяжелыми боеприпасами от заваленных предвестников), а остаток быстро добиваю "гадюкой" - у нее много патронов, из ее можно вести беглый огонь (с результирующим уроном не меньше "вдовы") и поэтому не так болезненно промазать. Кстати, возможно ли выиграть бой "завалить киборга" без помощи Легиона ? (я без него справился только играя инженером) ПС: Начал прохождение безумным солдатом :) Наконец-то пощупаю в деле "мотыгу". |
Цитата:
|
Цитата:
|
сли грамотно маневрировать, то перестрелок с коллекционерами не будет, останется только добивать предвестников. И тяжелое оружие не нужно
=============== У Вас видимо нервы особо крепкие или 6 глаз как у паука. Лично я не успеваю за всем следить, то и дело на позиции пролазят предвестники - приходится бежать помогать Легиону (он ведь тоже "не железный" ) и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне лучевая пушка показалась эффективнее - ей и глаза киборга выжигаешь, и барьеры с жуков сбиваешь, и предвестника быстро (за 50..70 единиц боезапаса) добиваешь ( а это дает 350 единиц боезапаса). |
Подскажите пожалуйста, перенос допустим сохранки с первой части героя 53 уровня насколько влияет на стартовые условия у перенесенного героя 60 уровня?
Просто под рукой не нашлось 60 левела , хочу узнать. |
Цитата:
|
Хочу получить концовку с гибелью ГГ. Собрал всю команду с Касуми и Заидом но кроме легиона. Невыполнил ниодного побочного квеста. А в журнале задание-наберите команду. Куда мне отправлятся и что делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |