![]() |
Цитата:
|
А кто-нибудь этот максимальный уровень набирал?
|
Таран
Думаю многие набирали. Я даже где-то в этой теме, видел скрин 58 уровня. Только непонятно зачем было так стараться, если после максимального, не дают таланты. Пятидесятый же добыть не так уж и сложно, если помимо выполнения всех заданий, приложить немного усилий по умерщвлению монстров. |
Не могу убить кащея.Есть какие то советы на етот счёт?
Чтото мне подсказывает что это уже спрашивали,или нет? |
У меня вопрос : на каком диске игромании был выложен клип "Sword of the Witcher" - больно мне песенка понравилась, авсе диски в сидиром тыкать - ужас.
|
Что то не припомню.Но попробуй з месячной давности.
|
Цитата:
Цитата:
вся тактика: бьем сериями по 4 удара(всен ето 1 кнопкой, удары не выбираем, мы даже не знаем какой финт сделает геральт, он сам решает) и юзаем магию как откатиЦЦа(уже 2 кнопкой) хренова 2-клавишная боевая система, которую спасает только зрелищность з. Цитата:
я только и делаю что жму на кнопку удара и кнопку магии и все... для боевой системы ето очень мало да кста, силовой стиль - по полезности проигрывает быстрому, качать следует только фанатам и если очков некуда девать, а в сбалансированной боевке каждый должен быть уникальным или равнозначным |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любой игре придется давить на кнопки. Цитата:
Скрытый текст: |
дао
Цитата:
|
Цитата:
Не ты, а вы, будьте добры. Во-вторых. Я прекрасно знаю значения слов "тактика" и "стратегия", а также то, что тактика - инструмент реализации стратегии, ее составляющая. Я в понятиях не путаюсь. В-третьих. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бессмысленно дальше разводить пустословие. Я все сказала. *откланивается* Цитата:
|
дао
Опа!! Что за канетель?? Кто тут пыркается на Дао??
I-Garri, может ты тогда назавёш игру, где боёвка удавлетворяет твои потребности, а?? |
I-Garri
Цитата:
Цитата:
|
Закончил я сегодня "Дополнительное издание". Это было мое второе прохождение Ведьмака и я опять с тоской на душе заканчивал играть, как-будто расстаешься с близкими друзьями. Второе прохождение было намного легче первого. Ну это и объяснимо. Просто уже знаешь что, где случится и ты уже разбираешься в алхимии и знаешь что пить. Финальный бой у меня длился минуты две( с учетом разговоров и боя с Охотой). Кощей мне не доставил трудностей и первый раз а уж сейчас я его и не заметил)
Ладно теперь пойду проходить моды, |
Цитата:
|
По поводу боевой системы The Witcher я слышал много умных изречений, но обычно сходились на том, что, если тебе нравится игра и не нравится боевая система, то пожалуй остается привыкнуть к боевой системе к такой как она есть и просто не делать на это упор. А вот если тебе не нравится игра, то пожалуй тут и говорить нечего-ненравится не играй, но не порть настроение другим.
Дао I-Garri По моему ваш спор затянулся, думаю если вам есть еще что обсудить, то это лучше сделать в ЛС. |
Healer_03
Дао В ролёвках важно и то и другое и мне крайне нехочеться чтобы в игре было больше тактики.От неё голова болит. И ненадо меня в слабоумии обвинять-проходил на харде невервинтеры,моровинд,и ещё кучу стратегий и других ролёвок. |
Цитата:
|
просто и ясно - самая крутая РПГ на сегодняшний день!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |