Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

animalitos 12.11.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5073560)
Люди, а какой максимальный уровень может быть у Ведьмака!?

50-й.

Таран 12.11.2008 17:41

А кто-нибудь этот максимальный уровень набирал?

Evropeec 12.11.2008 18:07

Таран
Думаю многие набирали. Я даже где-то в этой теме, видел скрин 58 уровня. Только непонятно зачем было так стараться, если после максимального, не дают таланты.
Пятидесятый же добыть не так уж и сложно, если помимо выполнения всех заданий, приложить немного усилий по умерщвлению монстров.

Killj 12.11.2008 18:16

Не могу убить кащея.Есть какие то советы на етот счёт?

Чтото мне подсказывает что это уже спрашивали,или нет?

Solid'ный 12.11.2008 20:11

У меня вопрос : на каком диске игромании был выложен клип "Sword of the Witcher" - больно мне песенка понравилась, авсе диски в сидиром тыкать - ужас.

Killj 12.11.2008 20:23

Что то не припомню.Но попробуй з месячной давности.

I-Garri 12.11.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от kozlenok (Сообщение 5064020)
На мой взгляд, красота боевок вовсе не мелкий эффект.

да(было уртрирование), но он 1
Цитата:

Сообщение от kozlenok (Сообщение 5064020)
И на счет тактики не согласна, она есть и проявляется в сочетании приема эликсиров, использования знаков, выбора стиля боя и оружия. В дальнейшем прохождении сам увидишь, что от тебя требуется не только во время кнопочку нажать.

ето не тактика, тактика - твои действия в бою, из всего что перечислила под тактику подходят только знаки, все остальное стратегия
вся тактика: бьем сериями по 4 удара(всен ето 1 кнопкой, удары не выбираем, мы даже не знаем какой финт сделает геральт, он сам решает) и юзаем магию как откатиЦЦа(уже 2 кнопкой) хренова 2-клавишная боевая система, которую спасает только зрелищность
з.

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 5070813)
I-Garri
боёвка хороша. И красиво, и удобно, и необычно. А насчёт того, что она слишком лёгкая - попробуй тупо жать и жать на кнопку удара, посмотрим, как много ударов он у тя нанесёт)

красива - да, удобно - да, необычно - нет
я только и делаю что жму на кнопку удара и кнопку магии и все... для боевой системы ето очень мало

да кста, силовой стиль - по полезности проигрывает быстрому, качать следует только фанатам и если очков некуда девать, а в сбалансированной боевке каждый должен быть уникальным или равнозначным

animalitos 12.11.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 5076014)
ето не тактика, тактика - твои действия в бою, из всего что перечислила под тактику подходят только знаки, вся тактика: бьем сериями по 4 удара(всен ето 1 кнопкой, удары не выбираем, мы даже не знаем какой финт сделает геральт, он сам решает) и юзаем магию как откатиЦЦа(уже 2 кнопкой) хренова 2-клавишная боевая система, которую спасает только зрелищность

Хотите тактики - вам дорога в стратегии. Не нравится, что нет возможности выбирать удары - вам дорога в файтинги. Боевая система не ..кхм, такая, как вы сказали, она - ода минимализму, оправданному минимализму. Было бы "несколько" неудобно, если бы во время боя приходилось задействовать все десять пальцев, битвы все-таки динамичные. А зрелищность - весьма немаловажный фактор.
Цитата:

красива - да, удобно - да, необычно - нет
Почему это не необычно? В какой еще рпг было подобное?
Цитата:

я только и делаю что жму на кнопку удара и кнопку магии и все... для боевой системы ето очень мало
А что вы хотели? Бегать, прыгать, размахивать мечом самолично?
В любой игре придется давить на кнопки.
Цитата:

да кста, силовой стиль - по полезности проигрывает быстрому, качать следует только фанатам и если очков некуда девать, а в сбалансированной боевке каждый должен быть уникальным или равнозначным
Каждый стиль полезен против определенных противников. Тем же быстрым стилем противника, заточенного под силовой, быстро не убьешь. А силовым это делается в два-три удара.
Скрытый текст:
Русский язык горько плачет...

I-Garri 12.11.2008 22:02

дао
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от дао (Сообщение 5076128)
Хотите тактики - вам дорога в стратегии. Не нравится, что нет возможности выбирать удары - вам дорога в файтинги.

сделай несколько действий:
1. узнай смысл слова *тактика
2. перечитай откомментированный тобой пост

Цитата:

Боевая система не ..кхм, такая, как вы сказали, она - ода минимализму, оправданному минимализму. Было бы "несколько" неудобно, если бы во время боя приходилось задействовать все десять пальцев, битвы все-таки динамичные. А зрелищность - весьма немаловажный фактор.

улыбнуло
Цитата:

Почему это не необычно? В какой еще рпг было подобное?

да, практически, в любой... моро, готика(в готике, кста боевка, правда, чуть поинтереснее) и подобные... тупейшие, примитивные системы боевки, к сожелению, во многих рпг, мало им уделяют внимания при разработке(
Цитата:

А что вы хотели? Бегать, прыгать, размахивать мечом самолично?
В любой игре придется давить на кнопки.

да, я хАчу сам прыгать, бегать и бить, а не нажать 1 кнопку и смотреть ролик с боем
Цитата:

Каждый стиль полезен против определенных противников. Тем же быстрым стилем противника, заточенного под силовой, быстро не убьешь. А силовым это делается в два-три удара.

улыбнуло, перечитай откомментированное тобой, прочитай свой ответ и подумай, к чему ты его написала)

Texhik 12.11.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Solid'ный (Сообщение 5075409)
У меня вопрос : на каком диске игромании был выложен клип "Sword of the Witcher" - больно мне песенка понравилась, авсе диски в сидиром тыкать - ужас.

на каждом диске мании есть специальная программа. В которой написано в каком номере выходила та или иная программа или файл. Очень удобно искать не тыкая диски))

animalitos 12.11.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 5076241)
сделай несколько действий:
1. узнай смысл слова *тактика
2. перечитай откомментированный тобой пост

Во-первых.
Не ты, а вы, будьте добры.
Во-вторых.
Я прекрасно знаю значения слов "тактика" и "стратегия", а также то, что тактика - инструмент реализации стратегии, ее составляющая. Я в понятиях не путаюсь.
В-третьих.
Цитата:

ето не тактика, тактика - твои действия в бою, из всего что перечислила под тактику подходят только знаки, все остальное стратегия
Ваши слова? Полагаю, что да. Абсолютно непонятно, как при наличии стратегии может отсутствовать тактика.
Цитата:

да, практически, в любой... моро, готика(в готике, кста боевка, правда, чуть поинтереснее) и подобные... тупейшие, примитивные системы боевки, к сожелению, во многих рпг, мало им уделяют внимания при разработке(
Да неужто? В Морре и в Готике боевка основана на чувстве ритма? Тупо и примитивно - это закликивание. К Ведьмаку данные понятия неприменимы.
Цитата:

да, я хАчу сам прыгать, бегать и бить, а не тупо нажать 1 кнопку и смотреть ролик с боем
Ну, хАтите дальше. Запишитесь на курсы боевых искусств, если так сильно желаете.
Цитата:

улыбнуло, перечитай откомментированное тобой, прочитай свой ответ и подумай, к чему ты его написала)
С моими постами мне все понятно, смысл же ваших - тайна, покрытая мраком:rolleyes:
Бессмысленно дальше разводить пустословие. Я все сказала. *откланивается*
Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 5076489)
Дао
Скрытый текст:

это интернет, детка...(с)
ищи еще определения, спроси старших)
я не хочу тебя учить, но учиться тебе советую) попробуй это узнать и понять
улыбнуло, попробуй поиграть что_ли)
жжешь, еще)
не в кассу, попробуй понять, что я написал
над некоторыми постами надо думать... это нормально, хотя и тяжело поначалу)

Предсказуемо. Ничего, кроме вот этого жалкой попытки не аргументированного недофлейма с кривым переходом на личности и намеками на оскорбления я и не ожидала. Ошибки исправила, ибо уже физически неприятно смотреть на это непотребство.

I-Garri 12.11.2008 22:31

дао
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от дао (Сообщение 5076382)
Во-первых.
Не ты, а вы, будьте добры.

ето интернет, детка...(с)
Цитата:

Во-вторых.
Я прекрасно знаю значения слов "тактика" и "стратегия", а также то, что тактика - инструмент реализации стратегии, ее составляющая. Я в понятиях не путаюсь.

ищи еще определения, спроси старших)
Цитата:

В-третьих.

Цитата:

Ваши слова? Полагаю, что да. Абсолютно непонятно, как при наличии стратегии может отсутствовать тактика.

я не хАчу тебя учить, но учиЦЦа тебе советую) попробуй ето узнать и понять

Цитата:

Цитата:

Да неужто? В Морре и в Готике боевка основана на чувстве ритма?

улыбнуло, попробуй поиграть что-ли)
Цитата:

Тупо и примитивно - это закликивание. К Ведьмаку данные понятия неприменимы.

жжешь, еще)
Цитата:

Ну, хАтите дальше. Запишитесь на курсы боевых искусств, если так сильно желаете.

не в кассу, попробуй понять, что я написал
Цитата:

С моими постами мне все понятно, смысл же ваших - тайна, покрытая мраком

над нектрыми постами надо думать... ето нормально, хотя и тяжело поначалу)

Healer_03 13.11.2008 04:42

Опа!! Что за канетель?? Кто тут пыркается на Дао??
I-Garri, может ты тогда назавёш игру, где боёвка удавлетворяет твои потребности, а??

Roman0809 13.11.2008 13:50

I-Garri

Цитата:

улыбнуло, попробуй поиграть что-ли)
А ты точно Morrowind видел? Сколко играл - ни разу чувство ритма не понадобилось. Присоединяюсь к Healer_03: какая боевка по тебе? Только из RPG (не надо Severance и DMC рисовать).

Цитата:

я не хАчу тебя учить, но учиЦЦа тебе советую
А вот я тебе советую посмотреть учебник грамматики русского языка - найдешь для себя много нового. Это как Fallout 3 с боевкой Severance..;)

Texhik 13.11.2008 14:17

Закончил я сегодня "Дополнительное издание". Это было мое второе прохождение Ведьмака и я опять с тоской на душе заканчивал играть, как-будто расстаешься с близкими друзьями. Второе прохождение было намного легче первого. Ну это и объяснимо. Просто уже знаешь что, где случится и ты уже разбираешься в алхимии и знаешь что пить. Финальный бой у меня длился минуты две( с учетом разговоров и боя с Охотой). Кощей мне не доставил трудностей и первый раз а уж сейчас я его и не заметил)
Ладно теперь пойду проходить моды,

I-Garri 13.11.2008 17:15

Цитата:

Предсказуемо. Ничего, кроме вот этого жалкой попытки не аргументированного недофлейма с кривым переходом на личности и намеками на оскорбления я и не ожидала. Ошибки исправила, ибо уже физически неприятно смотреть на это непотребство.

=))

W_@_R 13.11.2008 17:30

По поводу боевой системы The Witcher я слышал много умных изречений, но обычно сходились на том, что, если тебе нравится игра и не нравится боевая система, то пожалуй остается привыкнуть к боевой системе к такой как она есть и просто не делать на это упор. А вот если тебе не нравится игра, то пожалуй тут и говорить нечего-ненравится не играй, но не порть настроение другим.
Дао
I-Garri
По моему ваш спор затянулся, думаю если вам есть еще что обсудить, то это лучше сделать в ЛС.

Killj 13.11.2008 17:34

Healer_03
Дао
В ролёвках важно и то и другое и мне крайне нехочеться чтобы в игре было больше тактики.От неё голова болит.
И ненадо меня в слабоумии обвинять-проходил на харде невервинтеры,моровинд,и ещё кучу стратегий и других ролёвок.

animalitos 13.11.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 5080165)
Healer_03
Дао
В ролёвках важно и то и другое и мне крайне нехочеться чтобы в игре было больше тактики.От неё голова болит.
И ненадо меня в слабоумии обвинять-проходил на харде невервинтеры,моровинд,и ещё кучу стратегий и других ролёвок.

Разговор шел не о субъективных предпочтениях, а об яростном отрицании очевидного и логических несоответствиях. И да, я уже давно высказалась. В чем причина постонабивательства I-Garri, известно только ему самому. The End:sml:

Lich_King666 13.11.2008 22:27

просто и ясно - самая крутая РПГ на сегодняшний день!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.