![]() |
Krilj
Начиная с четвертой главы я не занимаюсь собирательством ингридиентов вообще. Их начиная с первой хватает на все;) |
Krilj
Дану, какие там ингридиенты. На сколько я помню надо одну зелёную и голубую штуку, а их на любом этапе игры хоть задницей жуй. Так что проблем не вижу. |
Цитата:
|
Буквально вчера посмотрел польский фильм Wiedzmin и в нём Геральт показался вполне себе чувствительным и вобщем-то довольно весёлым героем, можно сказать даже противоположным Геральту из игры. Книг я к сожалению не читал, но собираюсь начать. Так вот вопрос, где Ведьмак более соответствует литературному образу, в игре или фильме?
|
Игра очень понравилась - интересная атмосфера, симпатичная графика и хороший сюжет не давали мне оторваться от игры очень долго... Отличное приключение на пару недель. Особенно после просмотра фильма и прочтения книги (которую, увы, не читал).
|
Dr. @gon
Игра и книга - настоящее шедевры. А вот фильм (ИМХО) хрень. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оказалось - лучшая игра, из всех в какие играл! |
Цитата:
|
NewMetallFan
Не, ну у каждого свои вкусы. И с этим непоспоришь.) |
Цитата:
Цитата:
|
Совершенно верно, я же говорю - из тех в какие я играл. Это мое мнение и я от него не откажусь. Помимо прочего, я нашел в игре, близкую мне гражданскую позицию - можно провести немало параллелей с реальным миром. И характеры глубоко прорисованы. И люди здесь не поделены на плохих и хороших. А как в жизни - у каждого по скелету в шкафу. Как тот же король - "ты никому не говори, давай в покер перекинемся!" Кругом чума, монстры, кровь рекой по улицам, фанатичный маньяк пытается власть у него отобрать - а он в покер! Ну не мило ли? Прям как в жизни. И, как в реальности, есть конченые подонки. Например, принцессу я с удовольствием замочил... Вообще, когда убиваешь какого то злодея, испытываешь моральное удовлетворение... Чуть не ляпнул, "как в жизни":Grin: . Как будто у тебя с ними личные счеты. А в других РПГ когда валишь врага, думаешь только об очках опыта и бобле, которое из него вышибешь. Это не значит, что они плохие, просто "Ведьмак" - игра совершенно новой формации. Её не проходишь, её проживаешь!
Да уж, целый опус получился...:sml: |
Цитата:
|
По мне, боевая система тем и хороша, что заставляет использовать совместно меч и знаки. Так и красивее и эффективней...
|
Боевая система хороша. Много комбо.
Но иной раз бой с несколькими противниками смотрится как слэшер из какого нибудь Devil My Cry. Большие замахи, много трупов. Эфективно конечно не спорю, но все же. Или просто мне показалось.) имхо Единственно что в игре было реально полезно, это алхимия. Т.к. я не пользовался магией, то активно пользовался разного рода снадобьями. А так впринципе, нормально.) |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
XimiCheck
Зажимай кнопку, или клацай до потери пульса...но лучше зажимать, появится бар силы. |
XimiCheck
Да все просто. Бьешь противника, когда он замахивается - уклоняешься(жмешь ПКМ). Если долго держать ЛКМ - Геральт нанесет удар посильнее. Guаrd Опередил( |
XimiCheck
Guаrd FostraL К слову и в тему: "кулачные бои" как мини-игра мне совершенно не понравилась - это тупая трата времени - ведь проиграть в нее НЕРЕАЛЬНО! После двух-трех "битв" при первом прохождении я вообще перестал в них участвовать, только при повторном бил всех - только ради выполнения этого задания стать каким-то там "чемпионом". Следует также отметить, что в книгах Сапковского "истинный" Геральт таким дурачеством не занимался и ни кулаки, ни меч ради забавы не использовал. |
Да, но при этом Геральт делает некие рывки и стоит как вкопанный принимая подачу в челюсть...
|
Solid'ный Ну если только, да все-равно даже "бухим" проиграть мне кажется нереально. А вот сражаться с саламандрами и монстрами по пьяни уже действительно чревато гибелью. Помню, при первом прохождении, когда в окрестностях Вызимы после попойки с каким-то (не помню щас его имени) купцом он выставил меня за дверь, где пришлось впервые столкнуться с археспорой, мне это доставило немало напряженных минут.
|
Этого купца зовут Одо... И ты работал по пьяни, но за деньги.
И это не купец, а просто пьяница. |
Что слышно по поводу Нитей судббы?
|
The Witcher это вполне реальная игра!
Как любитель RPG игра меня вполне удовлетварила. Прошел все три концовки!!! |
фух, наконец-то раздел по Ведьмаку нашел...
ИЗ всех рпг которые я поиграл в последние годадва наверно. Это игра больше всего мне запала в душу, отличный мюжет, интересные квесты,алхимия, не плохая боевая система, буквально все, что я люблю в этом жанре,все собаралось именно в этой игре. Теперь я фанат навегдаэтой серии :) |
Цитата:
|
velkod
А по поводу серии - откуда информация ? Насколько мне известно вышла только оригинальная игра и несколько модов, а по поводу продолжения даже разработчики партизанят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не нужно говорить о несоответствиях с книгой. Не нравятся кулачные бои (Ну или совесть не позволяет) - не деритесь, в чем проблема-то?
|
Chakred
Там же на это квест дают :Grin: |
velkod
Интересно кто вас заставляет выполнять побочный квест?) |
Цитата:
|
Krilj
Ладно. Будем считать, что я и тебя спросил:) Мне лично этот квест очень нравится. Как и квесты с игральными костями и кто кого перепьет:) |
1lidarkneer
Да я просто все квесты в Ведьмаке выполнял, ничего пытался не упустить. Квесты очень интересно выполнять! :) |
Вообще заработок и процесс боя весьма сомнительный, вот кости для меня был основным источником дохода, а нажраться всегда весело :)
|
Chakred
В третьей главе за именных монстров прилично только начинают отваливать. Процесс боя на любителя (я таковым являюсь). А нажратся это да.. Жаль + не ставится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действие от фисштека странное какое-о, Геральт падает сразу, могли бы получше разработчики этот момент проработать ;)
|
Миниигра как устоять на ногах? :) Физштех если честно ни разу не побывал)
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще алкоголь использовал только для алхимии, ну и по сюжетным квестам там. А чтоб нажраться и в бой - такого небыло. Неудобно, и от части глупо. Разве что так, для веселья один разок попробывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делать ролики про последствия наркотических веществ считаю нецелесообразным. Игрок при желании может сам додумать, как влияет фисштех на ведьмака, какие провоцирует видения. Про тех же утопцев например.:Grin: |
Дао
Из таких фишек, как эти ролики и складывается общая проработанность игры. Про утопцев я пошутил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
The Insane
А я как бы намекаю, что они там не нужны. Толку то с них? Ведь если бы они были так нужны, то в модах их бы добавили. |
Цитата:
|
1lidarkneer
Возможно ролики и ненужны, но хоть как-нибудь разнообразить этот процесс, было бы не плохо. |
Ну, давайте сделаем ролик про каждый шаг Геральта - как достает меч из ножн - ролик, как он наносит последний удар по монстру - ролик, как он переходит на локацию - ролик, и т.д. После этого всего вы бы их уже терпеть не могли :).
|
Цитата:
А на счет роликов, то и без них как-то нормально играется. |
FRАER
"Фильм" (если можно его так назвать, не в обиду тем кто снимал, но ересь полная) то есть , но исполнение на уровне Уве Болла - ни атмосферу, ни привлекательность книги совершенно не передает. |
-_gerd_-
На сче Уве ты конечно очень сильно загнул. Чтоб так делать фильмы нужно очень постаратся. А о сериале (фильм смотреть нет смысла) хочу сказать, что снят он отдаленно по мотивам. Смотреть можно, но не нужно. Хотя мне нравится. |
Я никогда не видел не один(у) фильм(игру) (по книгам), который(ая) бы оставил(а) большее впечатление чем книга (Правда никак не соберусь прочитать трилогию Властелина Колец :( ). Но "Ведьмак" - это не перенесение сюжета книги в игру, а нечто другое. Одновременно игра и связана с книгой, но с другой стороны это абсолютно разные вещи. Именно поэтому при прохождении игры хочется прочитать книгу и после прочтения книги хочется поиграть в игру :)
|
У меня изначально было так,я сначала купил игру прошел ее наполовину,где-то выше были мои восторженные отзывы о том,что и не читая книгу о Ведьмаке,сама по себе игра просто великолепна!!!Но на половине прохождения игры решил прочитать цикл Сапковского,осталось дочитать последнюю книгу,после прочтения книги обязательно буду проходить игру полностью (Дополненное Издание),после книги уже многие герои мне известны и ощущения будут намного лучше в знакомом мире!!!
|
Начал играть в Ведьмака только недавно, хотя устанавливал и пытался играть еще когда он только вышел, но оказалось что на моем железе - это слайд-шоу.
Сейчас все в полном порядке и я просто наслаждаюсь качественной игрой. Вот бы еще на польском установить и было бы вообще чудесно)) П.С: С русскими титрами естественно =) |
Sfairat
В дополненном вроде есть такая возможность? |
Цитата:
можно при желании китайские субтитры включить. |
Krilj
Есть, поэтому и хочу так сделать и на форуме уже где-то такое предлогали, так что я фактически занимаюсь плагиатом)) Но идея понравилась. |
Люди скажи те пожалуйста:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Manzig
1. Никто вроде как не знает, одни догадки. ;) 2. От разрабов, ПОКА нет. :( |
Manzig
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Ведьмаков нет кланов, есть оплоты ведьмков, вроде Каер Морхена. Как уже ранее обусждали в этой теме их осталось немного и вполне возможно что с одном из этих оплотов что-то произошло и появился подобный ведьмак-убийца.
Но всю правду мы врятли узнаем до релиза второй части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Inteligent
Тю, ну тогда просто напросто ренегат. И среди ведьмаков бывают предатели и те кто решил идти своим путем. |
А вот почему Геральт убил того придворного в ролике когда бежал к ассассину?
|
Цитата:
|
Skull007
Когда разбегался зарубал слугу. Или у меня глюки? |
Fe11ini
Слугу зарубил Асассин, а не Геральт, и слуга просто сделал пару шагов с вспоротым животом и упал. |
Цитата:
|
Skull007
Жаль щас игра удалена, но я точно помню что когда Геральт бежал к королю, то зарезал его слугу, который деньги принес чтоль. Кто нить пересмотрите момент, рассудите. |
Цитата:
Сам подумай, нафига Геральду резать слугу короля, который приносит ему деньги! Ты вот просто прикинь какая бы была реакция у короля... Типа: "Геральд, ты сбрендил что ли!? Моих людей коцать"... и таму подобное!:Grin: |
Мне очень понравилась игра Ведьмак,т.к.в ней очень хорошая графика,хорошая музыка и классный сюжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fan_Of_Milan
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fan_Of_Milan
Цитата:
|
И почему тогда нет никаких новостей о продолжении игры?
|
Цитата:
|
Fan_Of_Milan
Цитата:
|
Сюжет явно не закончен. Помню, где-то писали, что части будет три (если я ничего не путаю). А разговоров о природе этого самого "ассасина-ведьмака" было много.
|
Вот я наткнулся на трейлер в сити о Ведьмаке, тока тот Ведьмак на геральда совершенно не похож и крови там больше!
http://www.gamershell.com/tv/7163.html |
Skull007
Ну ты на год посмотри) Сколько всего могло измениться! И кровь могли подтереть из-за поязни рейтинга (а он и так +16). И модельку поменять. |
Unavenged
Хаха, можно подумать кто-то смотрит на рейтинги? |
Krilj
Это у нас никто не смотрит на рейтинги. А в Евросоюзе с этим сторого) |
Unavenged
Цитата:
|
Skull007
Скорее всего это был не Геральт, а просто моделька. Т.к. совершенно ясно из описания в книге, что Геральт - беловолосый. Хотя если вспомнить, была новость, что главным героем не будет Геральт. |
Цитата:
Unavenged В начале разработки игры не планировалось сделать главным героем Геральта. |
Цитата:
Неизвестная организация Организация - потому, что невозможно было бы устроить покушение на Фольтеста в одиночку. Это вам не в домишко кмета завалиться, а пробраться в резиденцию короля. Следовательно, нужны сообщники, могущественные и влиятельные сообщники. Почему неизвестная и могущественная - думаю, понятно. Влиять на высшие эшелоны власти - полагаю, попытка убить Фольтеста, правителя Темерии, может с полным правом так называться. Хотя это всего лишь моего субъективные суждения, спровоцированные бурной фантазией. Мысли разработчиков я читать не умею, увы. |
Дао
Скорее всего именно сейчас появится Нильфгаард (могу ошибаться). И естественно Йенифер с каким-нибудь местным эквивалентом Дийкстры. 1lidarkneer Я об этом и говорил) |
Так если вторая часть и будет то явно не продолжение первой. Скорее всего главным героем будет молодой ведьмак и это будет уже совсем другая история:sml: .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fan_Of_Milan Не на чем не основаные доводы))) |
Цитата:
В данном случае я имею ввиду таинственного убийцу, он явно не выглядит олигархом. Он - исполнитель, за ним стоит кто-то еще. Цитата:
Цитата:
И вообще, мне эта тема кажется неактуальной. Все покажет вторая часть. Не вижу смысла разводить полемику. Или вам просто скучно?:Grin: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрался до Ведьмака. Что сказать, игра ООочень крутая
+: 1 Очередное подтверждение того что решает талант!!! , а не мощный движок. Вылизали до предела, художники постарались. 2 Сюжет, кроме банальной амнезии 3 Нету клюквы Добра и Зла, мрачно и пошло, как в книгах 4 Алхимия, интересно всё таки побродить по поляне пособирать травы 5 Женщины 6 Интересная система боя 7 Действия и последствия 8 Реиграбильность 9 Атмосфера самого мира... Еще раз спасибо художникам и дизайнерам. Таких атмосферных канализаций и болот еще нигде не видел 10 Продолжительность прохождения. -: Геральт иногда тупит)) не реагирует на клавиатуру Ну и не мешало бы разнообразить лица второстепенным персонажам это все минусы которые заметил. Если брать отдельно локализацию, то ударения иногда не правильные и интонация, мелкие ошибки в текстах. Играю в Дополнительное издание |
Last_Saint
Ну насчет лиц второстепенных персонажей: разнообразили, как могли. Сделали разную одежду (в Серебряном издании). А так всех именно сюжетных персов сделали разнообразными Скрытый текст: |
Цитата:
Извиняюсь если уже было - все прочесть не осилил. |
Народ подскажите стоит ли покупать лицензию ведьмака доп издание?! Много ли меняется от оригинала?! Оригинал 3 раза прошел :) думаю уже в одно и тоже играть не интересно... 人民的這個工具是否購買許可證巫師額外的版?有許多變化從原來的?原來的3倍一直: )我認為,在同樣的發揮是不感興趣的...
|
Цитата:
|
Люди, а какие модули для прохождения есть в дополненном издании? Там продолжение сюжета оригинала или как по типу "Цены нейтралитета"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никто не знает как поменять сложность не начиная новую игру?
Вчера с 5 раза прошёл остров Виверн на болотах(Кроме королевских виверн там тусовались обычные виверны,гули,грайверы, о толпах утопцев и пьявок я молчу), упился всем чем только можно, Геральту после такой передозировки укусы противника были нестрашны) |
Last_Saint
Никак вроде. =) |
Last_Saint
нет нельзя (вроде бы) |
Люди,а есть отдельно от игры,мини игра кости?Довольно неплохая штука.Если есть то ссыль скиньте.
|
Вы правы, есть в Ведьмаке забавыне мини игры. Бывало запускал его лишь для того чтобы бонально расслабиться за игрой в кости.;)
Кстати старался завершать в течении игры все романтические линии, но после прохождения игры оказалось что пройдно мной лиш 2/3 барышень. Ну а на второе прхождение меня уже не хватило... |
Цитата:
|
Странно, меня наоборот Ведьмак привлек возможностью повторного прохождения из-за неочевидности принятия некоторых решений.
Другими словами нет такого, что если ты белый и пушистый в такой-то ситуации для тебя назойливо очевиден один вариант поступка, а если ты за плохишей - то другой. |
kozlenok
Я проходил ни из-за концовок и каких то там решений (конечно же я не играл одинаково), а за атмосферу, неповторимый стиль, боевую систему.. За все. Наверное единственная идеальная для меня игра:) |
Вообще за одно прохождение ни одну RPG нельзя раскрыть полностью. А уж «Ведьмак» естественно вызывает желание еще разок помахать мечом, полюбоваться природой, ощутить атмосферу мира.
А по поводу разного прохождения: Ну вот не могу я например отдать Абигайл толпе фанатиков, не могу убить Стрыгу, если есть возможность спасти (к тому же дав обещание Фольтесту, что сделаю все возможное), не могу прирезать оборотня, зная, что тот борется с преступностью, тем более, что его тоже можно излечить. Не получается, короче говоря, поступиться принципами Геральта, описанными Сапковским в своих книгах, даже просто, ради эксперимента. Оттого, разве что концовки разные посмотрел и усе. |
1lidarkneer
Ну, так и я не из-за концовок - они у меня оба раза одинаковыми получились. Я тоже Ведьмака люблю Цитата:
Evropeec А в других ситуациях, где выбор не так очевиден, например кому отдать Альвина, история с подружкой Региса? |
При ограблении банка кто какую сторону выбирал? Я лично за людей и за Зигфрида.
|
Таран
Я белкам помог. Здесь Зигфрид и ко неправы получается, но и Яевин выбрал не совсем правильный путь. |
1lidarkneer
Но согласись, что Зигфрид по характеру лучше, чем Яевинн. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто нить находил скилеты в Каэр Морхене о которых рассказывал Висемир???
|
Fan_Of_Milan
Их нет там, где они должны находится. |
Цитата:
А почему весимир говорит типа "походи сдесь, скилеты с листовками все еще в Каэр Морхене и запомни хорошо что на этих листовках написано написано." Так почему он так говорит если их там нету???
|
Цитата:
|
http://witcher.net.ru/index.php Кажись всетаки будет вторая часть))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во второй части может будет встреча с другими ведьмаками... ведь упоминалось же, что еще другие школы были (две кажется)
|
Кто смотрел ролик Заметили там чювака с плазменной пушкой? Какое отношение он имеет к ведьмаку???
|
Fan_Of_Milan
Никакого. Просто разрабы делают еще и шутер какой-то. |
Цитата:
|
~RustY~
Да. |
~RustY~
про них весемир в начале упоминал |
Цитата:
|
Игра понравилась,хорошая графика,сюжет,звук,вообщем 9/10 =)
|
Jump1kkkk
Мне более всего понравился звук.Чего только стоят композиции играющие на протяженнии игры... Загляденье |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeNchiC
ну в него можно не только от скуки играть)уря 1000 |
delete
|
Кстати давно не играл уже и не запускал, но звуки помню до сих пор весьма отчетливо %)
Звуки на какой-нибудь полянке особенно удались. "Ночные" звуковые дорожки всегда держат в каком-то напряжении... |
Цитата:
|
Появилась короткая, но довольно интересная статейка на всем нам известном фансайте)
|
1lidarkneer
Я с трудом замечаю разницу между старым и новым медальоном.Вижу только что цвет глаз и материал, из которого сделан медальон - разные. |
LeNchiC
А говоришь с трудом различаешь:) Синии глаза очень сильно в глаза бросаются (извеняюсь за тавтологию) |
1lidarkneer
Я просто думал, что ещё что-то есть... |
Цитата:
|
монстробой
Попробуй ночью походить - атмосфера будет намного страшнее Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё же 1lidarkneer прав, особо боятся нечего.Со временем ко всему привыкаешь.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Ладно проехали.Я нашел в игре несастыковки.Почему самую лучшую броню ворона кует орденский оружейник,а не краснолюдский кузнец?Ведь люди куют хуже,чем краснолюды и гномы.Даже оружейник просит принести ему кости григория,а кузнец гномье устройство.Что лучше будет работать? |
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше пусть не менят цвет глаз медальона, хотя на моем отношении к игре это ни как не скажется %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно прошел игру. С начала играл не хотя, но потом игра затянула))
|
Faradit
ну даа в Каэр Морхене было скучновато, особенно химеру долбить. |
Да в каэр-морхен вообще уснуть можно было,а потом так увлекла,что я и про свободу забыл.
|
Я вообще считаю каэр-морхен самой скучной локацией. Свобода действий ограничена, не впечатляющие пейзажи. Надоедливые задания сбегай туда сбегай сюда...
|
Каэр Морхен вобще то пролог.
Цитата:
|
=Индивид=
монстробой В Каер Морхене вы от силы полчаса находитесь... MarioTheBest А помойму одна из лучших локаций получилась, мне даже жаль, что туда мы больше не возвращаемся. |
Самая красивая локация это Темноводье
|
Last_Saint
ну у каждого свой вкус, кому-то "то" нравится, кому-то "это"...Да и тема для этого отдельная есть... Хотя для меня Темноводье тоже самая лбимая локация. Скрытый текст: |
портят впечатления моменты при добивании: 1. геральт берет меч за лезвие и добивает рукоятью(как дубиной бьет, жесть). 2. добивая вонзает меч в землю возле тела
|
... И в финальном ролике серебряный меч пробивает стальную броню с брызгами крови...
|
Анкар
Этот меч не серебряный полностью, он покыт серебром, а сердечник стальной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм, и первый акт не прошел, а ета двухклавишная боевая система уже парит... ппц, так красиво сделать и так бесполезно((( смотрю на его пируеты и думаю: * а нах я там нужен? изредка 1 кнопку жмякать... ппц
|
I-Garri
зато красиво и легко :=) |
I-Garri
Мне намного больше нравится, чем тупо постоянно кликать, или добить по одной кнопке, так ты хоть ккак-то должен думать когда именно нажать...Мне боевая система по началу не понравилась,а потом наоборот втянулся) |
-_gerd_-
вот именно что легко, не интересно, пес-призрак с 1 пайки ушел, ппц, подбежал песик-знак аард-удар-нету песика(даж зелья не успел выпить), жесткий босс FakeRun дык и тут долбишь по 1 кнопке, ну по 2: на 1 магия, на др. - удар(4 раза в ритм нажать ет ппц как сложно)) я хачу на 1 кнопке пирует, на 2 коронка, на 3 еще 1 коронка, на 4 прыжок, фаталити хачу сам решать когда какое делать и тд, я хачу сам определять когда что он будет делать, иначе не в кайф ета система, толку с нее, когда он(персонаж) сам сражаеЦЦа? з.ы. еффект *доминанта ортеба - ускоренный реген хп(как-то так) от чего бывает? з.ы.ы. никому ведьмаки джедаев не напоминают? мож мод есть де им световые мечи дают и текстуры мастера йоды?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. Следи за орфографией;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
I-Garri
На мой взгляд, красота боевок вовсе не мелкий эффект. И на счет тактики не согласна, она есть и проявляется в сочетании приема эликсиров, использования знаков, выбора стиля боя и оружия. В дальнейшем прохождении сам увидишь, что от тебя требуется не только во время кнопочку нажать. Да и все-таки, Ведьмак не слешер и не экшен чтобы составные комбы проворачивать. |
Ведьмак во многом подчеркнул свою индивидуальность, за это и стал одной из лучших игр года. Не так уж много игр равного уровня вышло в последнее время.
|
I-Garri
боёвка хороша. И красиво, и удобно, и необычно. А насчёт того, что она слишком лёгкая - попробуй тупо жать и жать на кнопку удара, посмотрим, как много ударов он у тя нанесёт) |
В общем, только сегодня прошёл игру. Что сказать... У меня претензий нет. Боевая система отличная, мне понравилась. Сюжет великолепный, локации красивы.
Моя оценка 10/10 |
Таран
они не только красивы, они ещё и необычайно атмосферны. Я, если честно, не помню ни одной игры, к которой мне так понравились бы локации. |
Люди, а какой максимальный уровень может быть у Ведьмака!?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |