![]() |
Да без шансов и было в этой игре,для меня) все же максвела буду менять сейчас,не успевает он тупо если кто-то быстрый финтери был прав))
Чилини иф лучше силвы или рамоса из реала,кого из этих 3-х советуете взять в пару к компани? Буду менять состав перед кубком,а то так в тройке не буду,а хочу))) Добавлено через 1 минуту И еще если иф чилини,то сейчас за 600 норм его брать или упадет? Ифы поидее сильно упасть не должны? |
иф Кьел лучший имхо, Компани мне меньше нравится чем тот же ТС)
|
...все всю команду наверно поменяю..
Еще даа вопроса иф родригез(правый вингер который) пойдет на правого форварда по вашему или бейл лучше? Суарес или иф гризман в форварды кто лучше? Туре в апл есть на подобие в испании? Модрич подойдет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Иф бенатия играл кто или простым как он? Во вопросов настрочил)))))) |
Убогая предрождественская акция от EA, конечно. Сначала паки по 25к, потом чтобы совем добить народ они кидают паки без игроков. И теперь снова по 25к 10 паков. Я хоть и осмысленно играю в FUT только с этой части и не знаю как это было в прошлой части, но сейчас это выглядит грустно и не интересно. Ради интереса почитал твиттер, там вообще ужас, народ не годует.
А еще такую штуку понял - никогда больше не буду донатить, ибо интерес ужасно гаснит. И к тому же, как мы видем на практике по многочисленным видеообзорам и отзывам - можно играть составом за 50к в первом дивизионе. Как то так. |
GSC, в прошлом и позапрошлом году примерно такая же программа и была, как сейчас. Или ты ждал, что в течение двух недель каждый день будут выкидывать паки по 50 и 100 тысяч?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вообще перестань ныть. 3 дня прошло, а у тебя уже жопа сгорела от того, что не дают монеты слить. Марафон идет аж до 2 января, емнип. Паки еще будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$NeK, можно и бронзой играть и серебром рвать пердив, только если у тебя есть монеты зачем играть думбией, когда можно купить того же агуэро, даже если думбия супербист
|
sanya87, а причем тут Думбия?
|
$NeK, ну а зачем ему играть составом за 50к когда можно собрать топов?
|
sanya87, но ведь если можно побеждать составом за 50к, зачем платить больше?
|
$NeK, можно побеждать и деревянной бронзой, но я думаю топами поприятнее будет играть
|
Цитата:
Скрытый текст: |
все как мне кажется команду монстр собрал почти)
защита дикая,ну в атаке и так забить наверно смогу) скоро скину,как соберу до конца,может кто подскажет усиления еще) |
$NeK,
sanya87, GSC, Топовым составом играть просто приятнее. После того, как я всё-таки накопил на топов после игры средненькой АПЛ в течение 2 месяцев, могу с уверенностью сказать, что особой разницы в результатах не ощутил. Ну может сейчас 1 из 10 игр могу выиграть за счет индивидуальных качеств одного из топовых игроков, не более. Зато управлять игроками приятнее, ну и возможностей разнообразия игры больше. |
Я, полное дно в трейдинге, и то смог немного поднять в эти три дня. Лично я не жду обвала рынка минимум до Боксинг дей, а то и до команды года. Поэтому собрал состав по душе, оставив небольшое кол-во монет на распродажные дни, и с удовольствием набиваю монеты в сезонах хорошей командой.
Пока играл квикселом скатился до 4 дивизиона. Сей час собрал вот этих мощных ребят: Скрытый текст: еще докуплю Алабу и буду повторно штурмовать пердив) Кстати, опасения по поводу пейса Ричардса, оказались преувеличенными. Поставил в задачах команды "оставаться сзади при атаках" и он стал не так активно ходить вперед. А если где-то сам им выбрасываюсь, то вполне успевают подчистить за ним Погба и Кьеллини. Правда может пока уровень сопов слабоват. да и топовые крайки не попадались. |
Мде... Лоханулся, надо было брать Рибери пару дней назад за 400 тысяч. Он теперь всё и будет расти? Вроде паки эти рождественские все открывают, а цены вверх.
|
Nd_44, в день крупных паков типа за 100К упадет думаю до 350К точно.
|
А когда они будут?
|
Nd_44, когда ЕА захочется.
|
Цитата:
Но, финтери - звучит солидно. |
Вот теперь и я, распробовав Куардадо на позиции RW, стал его поклонником.
Вопрос, если я, допустим, отыграл Рибери несколько матчей, затем толкнул его и тут же приобрел (дешевле), то поставив в тот же состав его статистика обнулиться, верно? |
dust88, да, обнулится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.easports.com/fifa/ultima...1UBJupnLFm6:pc
слева азар будет... может кто подскажет как усилить и чего поменять... вилкшер иф играл кто? нормальный ? |
Туре на ЦОПа, Рамиреса под Азара, ну и наверное все)
|
Тогда у санчеса 7(
Тоуре и так вначале местами менять буду с вилкшером... Поэтому без вилкшера не куда по этой схеме...как он,не играет сосем что-ли(? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можешь Рэмзи вместо Уилшера поставить. |
Никто не в курсе тут нет парня с ориджином - andybb77 ?
|
Цитата:
Я понял никто иф мартинсом не гамал, так что ли? |
Отыграл 20+ матчей трио Рибери - Лева - Куадрадо.
Превзошли мои ожидания во много раз. Я далеко не финтер и не планирую затирать пальцы в мозоли заучивая сложные комбинации финтов на 5*, но имея в арсенале пару спинов, роналдо чоп и рулетку с этими ребятами можно в несколько раз острее и разнообразно атаковать. Хотя пока увы это выходит, когда соп дает пространство и чуток времени для принятия решения. Жаль только собрать их по схеме 4-4-3(4) не выходит без Гетце. Это пока единственный минус в составе, с ним мучаюсь все матчи. Мхитарян, выходящий порой на замену просто ощутимо сильнее. |
Та же ситуация с Ди Марией, с радостью заменил бы его на Мертенса)
|
dust88, если есть деньги на ЦАП ИФ Мюллера/ИФ Шакири. Первого пробовал, как раз в 433-4 - идеален. Второго тут очень хвалили.
|
ancifer2, а вот как-то ИФ Шакири я упустил из виду, спасибо!
Играл он у меня на ST и так удачно, что на САМ я его вообще не рассматривал. Нужно будет попробовать урвать в периуд команды года. Если он зайдет на САМ, то атака вообще огонь будет) |
Сиф Гризман будет и , скорее всего, тоже на ST .
|
Собрал тут Ньюкасл, как я ежегодно делаю в УТ. Что сказать, совсем он слабенький в этом году по составу.. Но! Все впечатление скрасил Кабела, это просто огонь парнишка. Как раз Арфа свалил и этот на замену ему. Жаль кубок одного клуба завтра заканчивается, раньше надо собирать было.
|
Скрытый текст: Новый кубок, унылопаки и вновь посты в духе "зря продал" и "где мои паки по 500к". |
Кубок кстати норм, можно пободаться, даже за оффлайн с компом)
|
Тут это, СИФ Лаказеттом попахивает, 2+1 против Бордо.
|
Народ, а в каких вы дивизионах играете и какими составами? Интересно было бы с вами поиграть для сравнения уровня собственной игры.
|
Только вот за кубок пак с непродаваемыми предметами. зажлобили EA.
|
Indie_Jesus, ты немного не успел, в соседней теме турнир в самом разгаре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а за международные матчи дают ифов?
тогда Рамос иф будет) |
wetcase, картинку не смотрел, спасибо
Цитата:
|
вышел все же из кризиса)
определился с составом) но есть вопрос не нравится иф клиши слева,иф бейнс лучше него или нет? просто клиши все время в атаке или центре играет,хотя может так как только пару матчей им отыграл. |
ars2013, не знаю, мне ИФ Клиши очень нравится. Свою бровку пылесосит аки лось, и за счет приличной скорости и коня на скаку остановить может.
Кстати, по поводу крайних защитников в АПЛ, меня просто поразил ИФ Янмаат справа. Игра корпусом у него шикарная, всю борьбу выигрывает на раз-два. |
GeNoM,
ага думаю может просто первые игры,нужно привыкнуть)оставлю клиши пока что,а там игра покажет... .................................................. ..................................... вот кстати команда,по мне хороший микс может кому пригодится,хотя по моему уже выкладывали что-то такое) конечно иф родригеса при распродаже поменяю на бейла) https://www.easports.com/fifa/ultima...yArqUCnLFqw:pc |
ars2013, ты же сам от Бейла плевался, и вполне себе справедливо говорил, что он деревянный :D
А вообще, чистая АПЛ будет не слабее этого микса. Разве что из-за Рамоса, но один Рамос того не стоит, ИМХО. |
GeNoM,
да знаю....но родригес вообще грустный я уже 4 матча сыграл и его меняю в перерыве,так санчес каждый матч забивает,родригес нет) бейл получше будет все же родригеса,санчес еще лучше, но его не пехнуть, с замены выходить будет) меня побесил апл в последних матчах как раз защита,посмотрим пока хорошо состав играет,а там видно будет и да затеял все это из-за рамоса ты прав) так-то только рамирес не играет из апл,вместо него модрич пока устраивает,справа разницы между валкером и карваджаль не заметил,оба очень хороши) Добавлено через 4 минуты ну и маленький плюсик у деревянного бейла еще что с азаром он будет наводить ужас на сопов,когда те состав видеть будут) |
ars2013, когда я играл АПЛ по твоей схеме, то Туре с Ферной выжиггали весь центр поля. Попробуй Фернандиньо, он на самом деле очень хорош. А Рамос. Ну не стоит Рамос того, что бы лишать себя одного крыла атаки, ставя туда не шибко годных товарищей. В этой треклятой игре атака все же важнее.
|
хоть бы хто про профилактику написал.
|
brat070,
а что будет скоро? |
brat070, какая профилактика? все работает в данный момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Меня вот этот парень устраивает полностью. |
vovei, Луис Фелипе дно полнейшей по сравнению с Морено. Отыграл им достаточно матчей, когда лепил гибриды. В атаке испанец в разы продуктивнее, за счет высокого пейса легко догоняет соперника, чего бразилец не делает. Опять же ворки у испанца хай/хай привлекательнее.
По ощущениям Морено лучший левый деф, которым играл. Надо бы попробовать Алабу еще для сравнения. но думаю испанец как минимум ему сильно не уступит. А если не нужен в гибриде суперлинк с Мангаля, то выбор очевиден. Морено точно лучше НИФ Клиши, отыграл обоими достаточно. Даже при условии, что ИФ француза на ровне с Морено, то зачем платить больше? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Любители гыбрыдов, помогите миксануть трио ИФ Джуджак - Думбия - Халк по схемам 4-3-* с внятной полузащитой и защитой.
|
Когда снижение цен ожидается? Когда нормальные паки рождественские будут, с игроками?
|
Цитата:
|
Tony Mahony, http://www.futhead.com/15/squads/13271283/
|
Цитата:
|
Цитата:
Вождь на ЦАпе. Лично пробовал его там. Мне понравился. Если есть бабло, ставишь вместо него Яя и горя не знаешь. |
http://www.futhead.com/15/squads/13271557/
можно вальбуэна-клиши слева, если витцин не котируется. |
Давиду Силве SIF не светит случайно за дубль? Играл на позиции ЦАП...
|
Ребят кто-нить может сказать что с вэб версией? Не работает. Или у меня одного данная проблема?
|
Цитата:
|
Hardtoplay, vladmalkin, Inform, благодарствую за помощь, Рамирес и Туре заиграны, решил такой собрать - http://www.futhead.com/15/squads/13271020/
|
Цитата:
|
Нужен советик:
Играю так. В принципе катит. http://www.futhead.com/15/squads/13274067/ В перерыве выпускаю Мертенса. есть два варианта с 6кой у Куадрадо: http://www.futhead.com/15/squads/13274230/ и http://www.futhead.com/15/squads/13274316/ Еще есть варики Уилкшир+Велбек (ЦАп и СТ). Тевез+Маркиз(6ка у Рамиреса) +варианты с 6ками у Квадрата и Рамиреса. Например Гюркуф+Лаказет. То есть в принципе любой суперлинк ЦАП+СТ. Что посоветуете? И может еще есть варианты? Косту и Бернарда пока не хочется. Хочется раскрученных приятных лично мне игроков)) пысы, про Ричардса и Гуарина в курсе. Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати приколитесь, я случайно открыл ОДИН отличный пак с фул рарными контрактами и фитнесами) Не соврали- все рарные)
|
Всем добрый день. Играю в FUT 15 на PS4, как только купил игру начал собирать игроков из испанской лиги, все шло хорошо, двигался по дивизионам, легко доходил до 5 взяв в 6 максимальное кол-во очков. Потом игрокам как будто гири к ногам привязали, пасы не точные, при пустых воротах штанги-перекладины, короче за сезон максимум 1 победа, кое как на ничьих в 7 дивизионе держусь, нервов уже на это не хватает, что ни матч то проигрыш max ничья. В 14 я играл стабильно в 3-4 дивизионе, ниже не вылетал! Играть-то походу умею! Может кто знает в чем дело?
|
Цитата:
Цитата:
на самом деле замены помогают взбодрить игроков) |
Я заметил, короче, что если использовать фитнес состав, ну то есть играть 2 матча основным, 1 фитнес, то никакого "наклона льда" не ощущается. А вот если применять фитнес карточки, и играть одним составом, то бывают "странные матчи" :)
|
Цитата:
Есть два мнения, народ делится примерно поровну: 1. Это скрипты и заговор от ЕА. Мол им надо чтобы ты задонатил и тогда команда вновь побежит. 2. Дело в самом себе. Устал, отвлекся и тд. Там не дожал кнопочку удара, тут передержал кнопку паса. +есть еще пингофобы- они валят все на пинг) Борятся все по разному: 1. Проламывает черную полосу играя как играл раньше. Рано или поздно- начнут бегать и забивать. 2. Переигрывают состав/собирают новый состав. Меняют схему. 3. Делают перерыв в игре. 4. Ставят вратаря на СТ)) Лично я стараюсь раз в недельку перерабатывать состав. Кстати в 15ой резких спадов аля из третьего в шестой не было ни разу. Вообще в последнее время плотно сижу в третьем (разок вылетел, но сразу с титулом вернулся обратно и сейчас скорее всего посещу ненадолго второй див). Можешь кстати добавиться в псн. |
Ну если нападающий будет стоять на воротах тогда даже на ничью шансов нет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 14 помню было такое что матчей 5-7 они тупые, а потом все нормально. Но сейчас ситуация другая, уже матчей 20-25 такая херня! И игроков сменил на АПЛ и схему!
|
Цитата:
|
Olmix63, тоже поначалу были периоды по 5-7 матчей, последний вот длился матчей 25. Сейчас вроде всё норм, но я команду поменял частично 3 раза за это время. Тебе тупо ждать
|
Нужны отзывы о Косте (Челси)) и Фабрегасе)
Хотя логика мне подсказывает, что Эрнандес из Интера- веселее Сеска на порядок. |
Цитата:
|
Т.е. мне нужно купить Думбия и изредка ставить в стартовый состав вместе с моими игроками из АПЛ?
|
не) Собери себе чиповый фитнес состав. Играй по очереди)
|
Olmix63, Ты рак просто походу!
|
Цитата:
|
У меня вот тоже серия ужасная. В пятый дивизион занесло. Просто не знаю, кого или что винить.
|
Цитата:
|
Olmix63, больше будешь верить в гандикапы и прочую ересь, будет еще сложнее выигрывать. Сколько я видел ситуаций или матчей, где человек жалуется на гандикап, всегда можно найти его ошибки. Если бы вы не забивали себе голову этой фигней, играли бы постоянно нормально.
Как вариант, можешь попробовать записать пару-тройку матчей, когда тебе кажется, что гандикап есть и выложить видео. Думаю, у любого момента будет логическое объяснение, если, конечно, там не 5 выходов на пустые ворота с последующим по ним промахам, а все пропущенные голы (штук 5) после того, как 2 твоих ЦЗ сталкиваются и падают, а вратарь убегает с ворот. Но такое я слышал только на словах без единого видео подтверждения, хотя искал специально. Вот пропускал 2 таких гола. Впоследствии у меня еще Рамирес в пустые не забил, я не записал, но там в моментах видно Ramires (промах). Мог начать ныть про гандикапы и ЕА, но поскольку я об этом даже не думал, вполне нормально выиграл, пусть и с трудом. |
Цитата:
|
Странно, самый дешёвый Шакири на рынке - мой, а его уже несколько часов никто не берёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Olmix63, печально тогда тебе, ЕА решили не давать тебе играть по одним известным лишь им причинам и только лишь им известным способом(((
|
Olmix63, пихай на замену бронзу до 50 рейтинга, может поможет, хотя бывает ничего не помогает, идет серия матчей 10 когда полный ад творится) гандикап веселая штука)
|
Еще одно верное средство против Гандикапа - это хорошенько задонатить, и тогда команда заиграет как новая (проверено)!!
|
Olmix63, когда против меня сильный гандикап ставлю суперзащиту и пытаюсь на контратаках сопа поймать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения бесплатных онлайн игр — донат, это то что поддерживает существование и развитие этих игр, ведь разработчики тоже люди, и тоже, почему то, хотят есть. Поэтому те кто донатят игру (донатеры) делают благое дело и дают возможность играть в игру тем, кто не может платить за нее. Добавлю от себя только то, что в ЕА очень голодные, и очень много хотят есть))) |
Цитата:
|
Цитата:
И ты сидишь такой и думаешь "так, собраться, играть поточнее, почётче и всё будет норм". А потом берёшь мяч, даёшь пас на пустого своего игрока, а передача идёт в спину стоящему на метсе игроку и на 3 метра неточно, противник перехватывает, ты отбираешь у него мяч 3 раза, после чего твои защи падают и он продолжает бежать вперёд. И затем примерно то же самое повторяется весь матч. Ты не можешь принять мяч, ты не можешь нормально дать пас, твои напы стоят в центре поля и прочее и прочее. Про финты я и не говорю, их почти невозможно делать. Как бы ты себя не настроил, ты просто имеешь гораздо меньшие шансы на успех из-за сильно заниженных статов твоих игроков |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Играл же я против тебя, в первом матче разорвал, а во втором ВНЕЗАПНО проиграл. |
"Казань Арена" и "Открытие Арена" нет в ут? Не нашел на футвизе что-то...
|
Hardtoplay, с 16.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему я такого за 3,5 года не видел?
Единственное, что меня заставляет усомниться в скриптах: стабильная игра условного Ванкузиди.
Добавлено через 1 минуту Alllexxxandr, и опять ничего не выпадет. Надо будет тоже продать числа 25. |
Inform, кто то в розовых очках может? вот и суслика под носом не видит)
|
sanya87, таблеточки прими. может суслики мерещиться перестанут.
|
Inform, я думаю скорей кое кому глаза надо протереть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Коста+Бернард шахтерские. Сеск+Коста- синие. Лаллана+Старридж. Маркиз+Тевез Гуркюф+Лаказет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробну шахтерских, цена вопроса две копейки.. Я правильно понимаю на Ст лучше Бернарда так как позишионинг и финишинг получше у него? |
ChaoSKnight,
sanya87, Всё жду каких-либо доказательств. Видимо, можно ждать вечно) Точнее, не ждать. |
brat070, да меня тяжело кинуть)) у него просто в 13 фифе есть много крутых игроков, хотел купить их и у него.
|
Добавлено через 28 минут
Не хочу разводить спор в теме соревнования, поэтому, напишу тут. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Inform, ты просто агент ЕА. Ну, или они тебя пожалели. Не каждому же игру портить, так все жаловаться будут, а когда часть говорит, что всё норм, а другая часть - всё хорошо и начинаются сомнения. |
Talspar, Ройс в разы лучше Думбия и, уж простите, Джовинко.
Вообще, пожалуй, один из лучших, если не лучший кого я пробовал. Куадрадо тоже бежит лучше Думбия, они у меня в одном составе, знаю наверняка. |
Имхо лучше всех БЕЖИТ- Неймар. Особенно когда мячик прокидываешь вперед...
|
Цитата:
Цитата:
И гоняет кто Бэйлом, стоит менять на него Санчеса? https://www.easports.com/fifa/ultima...AgaKaBnLFsP:pc Под него купил Карвахаля, Модрича и Рамоса. На Бэйла всё никак не решусь))) |
Народ, мне кажется или в сезонах и в кубках разная скорость игры? :)
Играю фул ювентусом(Клубный кубок), естественно в мейн тиме игроки на голову сильнее, но эти посоны бегают просто как звери... ИФ Погба вообще иначе выглядит, Маркиз на цапе с пейсом 79 убегает лучше чем Ди Мария, в общем я хз что это) Про СИФ Тевеса и НИФ Тевеса вообще молчу)) Второй резкий, быстрый, как в старые добрые! Может мне конечно кажется, но все же) п.с. хотя тут может просто уровень сопов совершенно другой |
Бегунки для борьбы со скриптами:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...ntaRwnLFsT:ps3 Для удовольствия: https://www.easports.com/ru/fifa/ult...EJ6VKnLETW:ps3 Пара СТ ЦАП- пока в процессе. Сеска и Косту только купил. До этого играли Эрнандес и Мюриель. В идеале хочу Ди Мария+Тевез- наверное..)))Если не покатят испанцы возьму шахтерских бразилов(коста+Бернард), либо Старридж+Лаллана. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
http://www.futhead.com/15/squads/13303446/
Мой состав. Изменения особо не планируются, т.к. все игроки показались лучшими для своих позиций. Иногда во время игры меняю местами Ди Марию и Ройса. Иногда не меняю. Оба играют отлично. С Ди Марией вообще история потрясающая. Купил его пару недель назад в черную пятницу за 110к. Не понравился вообще даже за те деньги. В итоге продал. Потом менял состав, покупал Неймара, делал новый микс. И вот вернулся к АПЛ с встроенным Ройсом. Купил Ди Марию исключительно ради 10-ки сыгранности у Агуэро, а он внезапно заиграл у меня на каком-то потрясающем уровне. Теперь уже не представляю состав без него) Ну и может вот так сделаю когда-нибудь, не знаю стоит-ли, пока в любом случае денег нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alllexxxandr, 800 матчей не привязывали, а тут вдруг привяжут?:)
Сомнительно звучит. |
Цитата:
Цитата:
|
Абсолютно без проблем выхожу в 1 дивизион, и так же абсолютно без шансов из него вылетаю. И так уже 3 раза. У каждого второго составы с Месси/Роналду и пачкой дорогих информов. Даже не знаю, на что надеяться, кроме паков. На пека в пердиве такие же адовые составы?
|
ChaoSKnight, сравнив Гюндогана и Руни, пришёл к выводу, что второй лучше. Хотя может и попробую как-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему не плохо) |
Читаю некоторых людей и удивляюсь, неужто вы думаете что EA выбирает каких-то игроков и специально ставит им палки в колеса? Если вы играете плохо ищите причины в себе. Залог хорошей игры - свободная голова, полная концентрация и удобное положение перед монитором. Когда я бодрячком я могу выдать пять побед подряд, но бывают и обратные ситуации, например когда я уже хочу спать, или выпил пива, то начинаю подтупливать, или вы думаете EA следит за моим ментальным здоровьем? :) Бывают также ситуации когда отвлекаешься мысленно на что-то и пару банок пускаешь, потом концентрируешься и отыгрываешь их за пару минут.
Все вышесказанное является лично моим мнением, без обид как говорится! :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Если ценник не сильно будет отличаться и получится купить Ди Марию без особых потерь, проверю эту теорию! |
Цитата:
|
Кто-нибудь брал временные кубки, в которых за первую победу паки обещали, более одного раза? Не было там, случаем, такого же бага, как с обычным голдкапом, где наборы каждый раз выдают?
|
Цитата:
Атакующие статы? 87 удара на дороге не валяются, вот он буквально только что (ars2013 не даст соврать) положил очередной шедевр в девятку с разворота. Не думаю, что Гюндоган с его 70-ю так бы забил. Брать немца ради 4* (на СМе они абсолютно не нужны), 3 пунктов дриблинга и 4 пунктов скорости, теряя чуть-ли не ключевые для этой позиции лонгшоты и физику?:) Добавлено через 2 минуты vovei, раньше что-то менял, сейчас всё стоит стандарт. Иногда разве что во время матча ставлю "позиционнная атака" или как-то так. Я не забросами играю, так что перечисленное тобой мне в любом случае не надо. Меня, наоборот, устраивает, что игроки почти всё время на своих позициях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько важна сыгранность и на что конкретно она влияет? У меня вот есть один состав сыгранный на 100, но так как я его практически всегда ротирую, то в среднем я играю составом со сыгранностью 65-75. Много ли я от этого теряю?
Вот мой состав: https://www.easports.com/ru/fifa/ult...wD5ZAdbIEk:360 До ваших конечно далеко, об игроках уровня Ди Марии и Агуэро я пока только мечтаю. :rolleyes: Можете что нибудь посоветовать) Играю сейчас во втором дивизионе. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более если ты с таким составом играешь во втором- то тебе вообще нельзя давать топовые карточки. |
Цитата:
|
Собираю Бундеслигу, посоветуйте кипу (естественно кроме Нойера).
|
Вандерчетотам
|
Цитата:
ChaoSKnight, из всех, с кем я играл, стабильно эффективно юзает финты только wankuzidi. И даже у него я не заметил нужды в 4* игроках в центре поля. Наверно потому что финты требуются на подходе к штрафной, в центре они не нужны, там мяч эффективнее держать через пас.
Руни же достаточно хорошо работает с мячом, чтобы сделать пару касаний, не потеряв его. Большего мне не надо. Зато его эффективность в завершающей стадии очень пригождается, особенно если сравнить с Рамиресом, имеющим удар такого же уровня, как и Гюндоган. 67 дефа же намного, конечно, лучше, чем 40 у Руни, но всё равно далеко не топовый показатель, ради которого стоит жертвовать остальным. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном- чего встречать-то? Это, батенька не гибрид, а набор карточек по схеме с пятью защами) |
к вопросу о гандикапе
после последнего "техобслуживания" у меня в 12-15 матчах красной карточки не было только в двух. Хотя до этого за подобные серии обычно была одно, максимум два удаления. после вылета в 3 дивизион серия прекратилась. !!!но никакого гандикапа конечно же не существует!!! |
Цитата:
Цитата:
|
ancifer2, очередное неопровержимое доказательство. У тебя, наверное, были бы удаления даже если бы ты подкаты не делал.
|
У меня кстати классная серия была, когда РВП и Фалькао были в команде. За 9 матчей в мою пользу дали 9 пеналей, в семи по одному, в одном два. Просто бей пейса приходилось больше тыркаться с мячом и соперники ловились на чопы, ну и везло конечно. Почувствовал себя Дудкой в тот момент)
Цитата:
|
Finrerty, доказательство чего? я же ясно написал - НЕ СУЩЕСТВУЕТ
по подкатам, кстати, тоже верно. наиболее запомнившееся мне удаление с пенальти - соперник толкает моего защитника (корпусом), защитник падает, соперник падает через него жаль что я фрапсом не умею пользоваться. некоторые вещи стоят того, чтобы их записать |
Цитата:
Ну, сейчас не особо гибрид, а был гибрид. Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос к любителям турецкой лиги или микса с эменике, как вам иф sow? заметна прокачка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не сложнее, чем искусство сарказма. Цитата:
|
Цитата:
|
"Наклонный лед" существует)
Мое трио Рибери - Лева - Куадрадо пока просто разрывают 3 дивизион со статой 5-0-0. Счета хоккейные в одну сторону, редкий соп не выходил сегодня во время второга тайма. Ну а в защите не Боатенг и Кьеллини, а какие-то мифические древнегреческие атланты, о мощные бедра которых разбиваются любые атаки соперников. Эх, мне бы этот состав, да в турнире) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что каждый играет в свой футбол, он не понимает. |
Talspar, еще как имеет, даже роналду способен превратиться в дерево)
|
giovinco7, а не самовнушение ли это? Кто-то скидывал видео где было сравнение, с химией и без.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу финтов на цп - вчера я положил 2 гола Гуарином, один из них был лонгшотом после использования чопа, второй - из штрафной после использования боди фейнта и чопа. И вообще большинство моих голов забивается с использованием в комбинации финтов, чаще всего 4звездочных, а т.к. цп в свою очередь участвуют в большинстве атак, то 4 финты им просто необходимы. Я один раз попробовал поставить ЦП без финтов и это было печальное зрелище, даже притом что статы игрока были намного сильнее, чем у конкурентов. Такое впечатление было, что управляю бесполезным поленом. Но я же не использую в играх финты на постоянной основе по твоим словам, наверное это тоже самовнушение |
$NeK, я, уже, наверно пол схем перепробовал, было бы дёшево сменить - ещё ладно.
Цитата:
|
ChaoSKnight, во-первых, я нигде не говорил, что ты вообще не юзаешь финты, я говорил про эффективность и частоту использования.
Во-вторых, я могу судить исключительно по твоим играм со мной и по нескольким твоим играм с wankuzidi, где есть записи. Со мной ты эффективно (ну или по крайней мере так, чтобы они привели к голу) не их юзал ни разу, за исключением пенальти, заработанного на 90-й минуте при однозначном счете в мою пользу. Я не спрашиваю о причинах и не говорю о чем-то еще, просто сужу по тому, что вижу. В-третьих, я беру в пример wankuzidi, потому что он единственный, кто стабильно забивает мне при помощи 4* финтов. В среднем, раз в 2 игры где-то. Так же это можно увидеть на его записях с другими соперниками. Свои видео, где я забиваю с помощью простых финтов или использую их в каких-то голевых атаках, я тоже могу показать, хотя у меня есть записи только турнирных игр. Про твои же финты я знаю только с твоих слов. И всё-таки логично, что тому, что видно, поверить проще, чем тому, что мне кто-то рассказал? И наконец, я опять-таки повторяю, для моих нужд и моей игры 4* на ЦМе не нужны совершенно. Так же они не нужны человеку, который наиболее эффективно использует финты против меня. Но всё это не значит, что они не нужны тебе, я этого нигде не утверждал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |