![]() |
Сони любит своих клиентов.
|
а вы, я смотрю, любите читать по английски? Я лично нет, и что там пишут - хз!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
4 часть так и осталась на PS3. |
1-3 части и портабл опс также доступны на вите.
Добавлено через 28 секунд А третья еще и на 3DS. |
Тот_Самый, Про МГС и Теккен я в курсе был.. Не ожидал что они ещё и ФФку сольют)) Причём, как выяснилось ещё с 13ой части.. Странные они.
|
Trias, да че странные, бабло)
|
FF13 даже на пк есть.
|
Цитата:
|
что из ближайшего выходит сейчас кроме Хардлайна?
|
ArtChery, ну, Bloodborne.
|
кстати об экзах! Чем вам LBP3 не нравится? Очень бодрая компанейская игрушка)
как у нее щас с продажами интересно |
Цитата:
И как она на 2 игроков на одной консоли? |
L.Rus.S., во вторую веселее всего в 4 было) вообще бодрая
|
самый лучший 1ый литл биг пленет. 3 часть та еще какашка. брать не стоит.
|
Цитата:
Скучная унылая беготня, которая постоянно прерывается монологом какого-нибудь очередного дурного персонажа, что ломает и без того слабенький темп игры. |
PerfectMan, мне больше вторая по душе, за счет мини-игр
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых - это было предсказуемо, Версус слишком долго разрабатывали, рано или поздно она бы либо уехала в категорию мультиплатформы, либо на следующее поколение, что и произошло |
Цитата:
|
Добавлю что ЛБП3 делали вообще левые граждане, так что с ней всё очевидно)
Их послужной список говорит сам за себя. Из толковых только Дед Спасёт Цифра Эдишон, да сама ЛБП3. Остальные - порты и портативные версии слабеньких игр. https://ru.wikipedia.org/wiki/Sumo_Digital |
Служба поддержки в какие сроки хоть примерно отвечает?
Отослал запрос 4 числа, пришел ответ мол письмо получено и передано. Прошло 10 дней и тишина. |
FastFly, их подгонять надо, пиши в Твиттер.)
Спящий режим. |
FastFly, по-разному, у меня товарищ уже недели 3 ждёт. И это уже типа диалог, были ответы до этого. Другой отправил тот же вопрос от его имени с другого акка в другое время, а ответы пришли в один день. Видимо когда пнут кого-то.
|
а чего чата нет никакого у сони? хотя бы буржуйского
я вот проблемы с консолями майкрософт всегда через чат на англ. помогают сразу, от ответов не уходят. |
PerfectMan, я тоже черех мелкософтофский чат решаю проблемы по поводу плойки, не знаю, че ребята парятся...
|
Почему при захождение в темы в сторе выдает вот это? И выбрать дальше ничего нельзя.
Скрытый текст: |
Zacky1991V, сейчас проверил, все норм.) Это если заходишь из Темы в Стор, то так, должны пофиксить.
|
Zacky1991V, есть такой баг (?). Видимо, с обновлением пофиксят. Заходи в Темы через Стор, а не через Темы в Стор :)
|
Нубский вопрос: а обычные 3,5мм наушники к консоли подключить можно каким-нибудь образом?
|
RealSkif, к геймпаду
|
ArtChery, кстати иногда не хватает такой Фичи на ПС3 после использования ДШ4...
|
ArtChery, тогда весь звук перенаправится на наушники или только войс чат?
|
RealSkif, в настройках звука можно сделать и то, и другое
|
Цитата:
|
Rasinger, как с монитора вывести звук??
звук идет со встроенных калонок с монитора, на нем есть вход 3.5мм, сую в него колонки, звука нет, как быть? |
HOLODILNIK, это от монитора зависит, у меня автоматом при подключении наушников переводит звук в них
посмотри в меню монитора, есть ли что-то про звук / его распределение |
Вот так будет выглядеть удаление 0%:
Цитата:
|
So1idus, Если бы они сделали такое, я бы специально научился ломать аккаунты PSN (чему можно научиться дня за полтора в перерывах между работой, это же PSN), взломал твой аккаунт и удалил самые хардкорные платины.
|
некстген блин. удаление игр с 0 еще на 360ом боксе было ))
|
Есть решение проблемы с голосовым чатом из-за ошибки типа NAT
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, хороший такой замкнутый круг. Прошел игру, заплатинил, удалил данные, заплатинил снова. Никакие новинки по 3999 р не нужны.
Знаете, как художники, которые рисуют сотни раз одну и ту же вазу с цветами, чтобы получился идеал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
потом появятся лидербордс с лучшим временем взятия платины
|
Цитата:
|
кто нибудь может объяснить, почему при включении приставки, отрубается цифровое ТВ? Каким образом вообще это связано??
|
Цитата:
Лучше бы разрешили устанавливать игры на внешний хдд. А то серьезных игр всего штук 5, а свободного места уже 100гб осталось. |
AlStark, чтобы библиотека не мусорилась ненужными удаленными играми - вот зачем
|
Затем, чтобы DLC которые ты вообьще не покупал и платные трофеи не торчали своим нулем и не мешали разбираться со списком. Это когда игр/трофеев мало в библиотеке легко разобраться, а когда их количество начинает уходить за 100-200 к возможностям сортировки и фильтрации начинаешь относится совсем по-другому.
|
Всё-таки хорошо, когда не обращаешь внимание на трофеи и даже не подозреваешь о том, что еще и список трофеев есть.
А от трофеев хоть польза есть? Раньше играл в wow. Там были всякие поощрения за трофеи. Например выполнил 100 квэстов - получи звание/питомца/накидку/прочее. |
Цитата:
|
...
|
D00r, правда? Я даже не слышал от таком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще было бы хорошо, что-то получать за трофеи. Пусть там в какой-нибудь киллзоне дадут нашивку "BRO" на рукав за то, что ты выиграл 100500 матчей с другом в тиме. Или приписку к нику ",гроза нубарей" за то, что завалил десятерых одним выстрелом. Выбил платину - получи звание "легендарный" и модный камуфляж. Враги будут умирать от восхищения. Мелочь, а приятно :) |
Цитата:
|
Боюсь, что список с ДЛС удалить не получится, т.к. это часть основного списка трофеев. Тут уж либо удалять игру из списка целиком, либо терпеть незавершенные игры (особенно позорным выглядит третий Анчартед с платиной на 55%).
|
So1idus, не волнуйся, кроме тебя это никому не интересно
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
успокойтесь! У меня ни одной платины, даже золота нет)))
|
Mad Serg, я не Солидус (хотя тут никто не Солидус по платине), но у меня 7. Ура!
|
MUH, ходят слухи, что есть еще некто Fantom1, но никто не видел его профиля...
|
Mad Serg, Тоже монстр у него 99 платин, но много недобитых
|
Цитата:
|
а как вообще эти платины выбиваются? Что нужно - пройти игру на 100 % собрав все секреты? я даже не шарю)
|
ArtChery, выбить все трофеи (без длц). Как 1000 на боксе, только в отдельном разделе не отображается.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.stratege.ru/forums/forum.php (основной русский ресурс) http://www.playstationtrophies.org/forum/ (основной зарубежный) Еще есть куча сайтов, в том числе посвященных ачивментам для Бокса. |
Цитата:
|
Mad Serg, на пс3 трофеи в подразделе, на пс4 отдельным пунктом.
|
D00r, явно не в России.
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Хочу, чтобы враги в суслах помирали, едва завидев меня, после выбитой платины. Цитата:
|
ArtChery, В меню есть раздел призы. В нём отображаются все игры которые запускались на твоей консоли (и список игр от ПС3, если тот же акк). В это списки трофеев для каждой игры. Нужно сделать определённый род действий для достижения, чтоб оно открылось у тебя. Если не понятно, что именно нужно сделать, можно глянуть на разных сайтах или ютубе. Вот когда откроешь все достижения, откроется платиновый приз - т.е. выбил всё.
|
Цитата:
Не обязательно быть слепым, чтоб не обращать внимания на трофеи и вообще не заморачиваться с бесполезными "достижениями". |
а почему тогда у меня на ПС4 не отображаются игры, в которые я играл на ПС3 ?
Ни одной, а играл я много |
Цитата:
|
So1idus, акк у меня один, а вот про призы скорее всего верно
но игры на пс3 все равно должны отображаться в псн нет? |
Цитата:
|
So1idus, глаза не мозолит эта сортировка.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Труп, фифы там всякие и прочие nba играються только когда друзья заходят на пивасик, раз в недели две, а блин перекачивать по 30 гигов не айс. Да и спор ниочем, PS3 умела удалять DLC отдельно, а PS4 не умеет.....
|
только что узнал что могу управлять консолью (лазить по меню, в приложениях и т.д) с помощью пульта от ТВ (тв в профиле указан), у кого нибудь подобный бред был?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а ссылки на ранее удаленные игры из библиотеки никак не убрать?
|
в июле выйдет переиздание ГоВ3
Сколько ж можно то, Когда новые игры пойдут?! Хотя, я не успел пройти на тройке, так что мб сыграю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот_Самый, во-во, парень похоже начал вспоминать прошлое годов с 80-х и каждый день открывает для себя что-то новое)
Vegeta, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приправыч, ты как стим на консольке запустил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На название темы посмотри штоле
|
Цитата:
|
Vegeta, отмаз засчитан, а вообще троллинг. Солидус надеюсь подчистит
Топик предполагает, что вопрос человека был в контексте игр на PS4.
Ежели по глупости решил, что он спросил про все игры - можно было сразу в GooglePlay посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так понимаю в ПС 4 не впаяны чипы от пс 1, пс 2, пс 3, а значит эмуляции старых игр даже не стоит ждать ? Давно хочу купить ее, но ради чего ? Нет Ace Combat, Twisted Metal, GT, Mad Max и многих других игр в которые мне интересно было бы играть и которых никогда не будет на других платформах. |
Vegeta, угу. Совсем никакой разницы, лоул.
Бред написал, а потом еще человека в чем-то обвиняешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MD87, есть тут экзы, но маловато, вообще приставку сейчас стОит брать с расчетом на то, что у тебя есть ПК и ты можешь занять пустующее окно игр на приставке. А так да, пока маловато во что можно поиграть. Но есть)
|
Цитата:
Цитата:
Шо за логика у вас... |
Цитата:
СУМРАК, я не боюсь. Нет игр которые мне интересны. Смысл сливать 30 штук и любоваться на приставку без игр ? Вот сейчас на эмуляторе ПС1 юзаю Test Drive 6 и не оторваться от игры. Мне нужны цепляющие игры, а не высокобюджетный пафос. И так у же завален играми в которые не играю и которые казались интересными. Вот например играл в Wolfenstein: The New Order, а потом забил, так как игра не затянула. Почему то старые игры цепляют на долго, а новые нет. |
...
Цитата:
|
MilesDyson, не убрать, многие эту фичу просят.)
|
MD87, ну и тогда зачем хотеть ее? Ты же тупо противоречишь себе и своим мыслям... Ну нет там для тебя ничего интересного, так вот продолжай старые игры проходить и перепроходить. Я вот тоже игры с ps2 прохожу и норм... хотя для меня есть и достаточно игр для ps4, и это норм.
|
Цитата:
|
MD87 Помню сам подобным мучался, когда покупал ПС 3. Главное не стоит зацикливаться на этой коробке. Купил - прекрасно, стоит, жрать не просит. А потом вышел Анчартед 2 и доставил кучу эмоций. А потом опять забил на консоль до выхода Хейви Рейна.
Главное не стоит зацикливаться, не думать что за ней будешь проводить столько же времени, сколько и за ПК. |
MD87, Одни из нас цепляют)))
Драйв клаб неплохие гоночки) Гта5 все восхищаются вроде. Ну и Бладборн скоро, многие ждут. Тени Мордора еще стоящая... Честно говоря, геймпад мне больше у нового бокса по душе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mad Serg,
Цитата:
|
Niov, Какой избирательный гейминг.. Кроме двух Анчей и Хэви Рэйна хоть что-то гоняли на ней?)) А то так-то вы облажались по полной ибо проще для 3ёх игр взять приставку у друга.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я до сих пор не могу играть на паде в шутеры, хоть убейте...
|
Цитата:
Спасибо, я уже помучался в экзы целиться на правый стик.. неудобно это. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, избирательный гейминг. Например новый Мортальник я не собираюсь брать на ПС4 за 3800р, когда в стиме она 1300. Ничто не мешает мне также подрубить его к телевизору и играть на диване с другим джоем, а не с ДШ4. Если кому то неудобно, то мне норм. А вот Ведьмака я без промедлений взял на соньку, ибо знаю, что на моем компе будет все печально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У обоих новых, т.е Хуан и PS4 |
да все правильно парень говорит, но это было относительно ПС3. А ПС4 там да, уже много раз и сами разрабы говорили, Что архитектура схожа с ПК. Однако, она до сих пор не взломана
|
Цитата:
|
MD87, мало того, так многие трудности с портированием исчезают. Недостатком является графический уровень, когда Орден 1886 на данный момент является консольным потолком. Причем дальше вряд ли что-то изменится, ибо сделать подобную графику с огромными открытыми пространствами уже не представляется возможным.
|
Zakumi, в качестве оффтопа
Zakumi, но все равно для своей старой цены в 25к руб она очень горячая железка и в очень маленьком корпусе. Я вот пытался собрать ПК в мини корпусе, чтоб было некое подобие приставки, но это мини мне обошлось в сумму трех или четырех приставок и по размеру как стопка приставок вышло. Как ни крути, но все таки железо приставки довольно уникально для корпуса своих размеров. Видимо специфичное мини железо приставок лучше сравнивать с специфичным железом тонких ноутбуков. Что то я в бреду ударился в запретную тему форума...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ArtChery, потому что на консоли одна конфигурация, если игра эксклюзивна.
|
MD87, да так и будет)
мы еще увидим игрушки с ТАКОЙ картинкой, что будем удявляться, как еще железо на такое способно Это было всегда начиная с первой плойки Добавлено через 35 минут парни, а что хранится в памяти приставки, в Приложениях под пунктом Другое? Только что заметил его и висит в нем 5 Гб. А что там - не узнать |
ArtChery, там железо было уникальным, например, аналогов среди домашних пк на моменты выхода ps2 вообще не существовало. Поэтому игры под конец жизненного цикла системы выглядели не в пример лучше, чем те, которые выходили на старте. Сейчас все иначе, нынешние консоли в железном плане копируют пк, разве что на хуане новый тип оперативной памяти добавили. В итоге графон тупо затачивается под конкретные технические характеристики, причем чем дальше, тем сильнее будет заметно отставание современных консолей от новых пк.
|
Цитата:
|
кстати здоровская темка))) по атмосфере напоминает энимал кросинг))
Ну как бы разрабы говорили про ухд графоний. Так что вряд ли Ордер предел
|
Графон зависит от прямизны рук разработчиков. А у разрабов Ордена она так себе.
|
Niov, то есть в Ордене хреновый графон? (:
|
Цитата:
|
Teo:), щас выйдет переиздание ГоВ3 вот там будет неплохо я думаю, учитывая что даже щас на ПС3 она смотрится на уровне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня точно так же, это удобно. |
Ниче там не перегреется, если надолго в режиме ожидания оставить? Сейчас на работу иду, домой приду в 23-00 по Москве, надо чтоб Бладборн загрузился, как, оставить в сне?
|
MUH, ничего не случится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я полагаю страх перегрева связан с включением прибора в сеть без использования, а не с самим режимом ожидания.
|
вот напряжение скаканёт, тогда и будем разговаривать))
так что за папка Другое в приложениях? Она не открывается и всё тяжелее становится! |
Цитата:
Режим ожидания это и есть включение прибора в сеть без использования. |
HellSoul, если приставка подключена к розетке, но не включена - это режим ожидания? А если включена, но ты не пользуешься - это какой режим? Сна? В чем разница?
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае мой посыл был в том, что консоль можно спокойно оставлять с работающей игрой на сколько угодно времени, с ней ничего не случится. Про более щадящие режимы и говорить нечего. |
там чет какую новую фишку с новой обновой сделают в этим режимом ожидания вроде
|
Цитата:
Для меня смысл данной фичи вообще не очевиден, учитывая как быстро консоль включается и запускает игры. Вот на Хуане бы такая штука не помешала. |
чет кипиш с ценами на игры подняли... неужели непонятно, что цена на самом деле У НИХ осталась прежней?! Просто от нашего курса рублёвая цена и поднялась.
Сколько там в баксам игры стоят? Не поднялись же они на 30 % как у нас |
Цитата:
В то время как Sony трын.. говорили о такой фишке еще до старта продаж PS4:D |
Цитата:
Попробую вечером. |
так а сейчас на плойке нельзя чтоль так? Нажал на значок ПС на паде, пошел покурил, поел, покакал, пришел - опять нажал и играй дальше.
|
Цитата:
|
это просто пауза когда свернул игру, а не в ждущем режиме
|
Aluc4rd, а как надо? В основном меню она перейдет в спящий режим, пока ты ее не разбудишь и так же играй дальше. или там какое то принципиально новое решение придумали
|
Подразумевается такая схема: Играешь себе в DriveClub, внезапно посреди очередной гонки на полпути к финишу очень срочно понадобилось съездить в реальной жизни за чем-нибудь (допустим, служебная необходимость на работе) на другой конец города, причем на весьма приличное время, времени закончить гонку просто нет. По быстрому ставишь игру на паузу, переводишь консоль в режим покоя, в котором PS4 работает в режиме энергосбережения (полностью отключается вывод видео и аудио сигнала), а потом вернувшись через несколько часов возвращаешься домой, выводишь PS4 из режима покоя и сразу оказываешься в игре на том самом метре трассы, на котором пришлось прерваться некоторое время назад. Т.е. не нужно начинать гонку сначала, даже игру не надо перезапускать, зачем?
Но на данный момент PS4 такого не умеет, при переходе в режим покоя, игра обязательно закроется полностью. По сути, функция не особо важная - ведь можно же просто поставить игру на паузу и банально вырубить телевизор, но при этом консоль-то простаивает, зазря тратит энергоресурсы на обработку изображения и звука. |
Японский пс блог говорит, за обнова 2.5 уже завтра.
|
Aluc4rd, прибегаешь, включаешь, случайно аналог в бок, в столб. Горы мата)))
|
RealSkif, японский блог не сообщил размер обновы?
Добавлено через 13 минут а еще было бы круто, Если бы была дистанционная установка. то есть, я купил игрушку через комп в ПСНе, и она тут же автоматом пошла загружаться на приставку, пришел домой, а она уже загружена, все патчи установлены - играй не хочу) |
Цитата:
меня, к примеру уже дома ждет установленная игра :). |
ArtChery, так вроде она так и делает когда в ждущем режиме нет? Вроде такое раньше слышал.
Все обновы фигня пока не научат фильмы с флешки читать. |
Car1son, тогда я лошара!! Это же круто! Бладборн взял?))
|
Цитата:
Главное при удаленной установке, чтобы консоль была в режиме ожидания. |
Car1son, да это понятно) Еще бы она сама включалась и качала, ага.
А что там ХО? Вроде научили скриншоты игр делать или нет еще? |
Да, обновление действительно завтра выйдет, американский блог написал про это.)
|
ArtChery, научили.
|
Цитата:
У меня вот установлено время с 2 до 4 ночи. Консолька включается, скачивает купленные игры, патчи, заливает сейвы в облако. Ну и выключается, когда все сделает. |
Цитата:
Просто часть людей приучена, что когда вещью не пользуешься, ее из сети выключаешь, отсюда и вопросы. Цитата:
|
а голосом её можно включить? При наличия камеры с микрофоном или гарнитуры
естественно если она будет в режиме ожидания |
Цитата:
PS3 я вообще сутками не выключал, пока проходил GT5. В том числе запускал заезды B-Spec, уходя на работу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Niov, А какая религия не позволяет вставлять флэшку в телек?))
|
Trias, разве что старинный телек без входа для флешки)
|
ArtChery, Так уже 3 года как входы есть.. Телек надо менять хотя бы уж раз в 3 года. Иначе зачем тебе плойка 4ая если телек твой - рухлядь?
|
Trias, мой то нормальный, не гони) Мож у него там трехметровая плазма, зачем ее менять то?))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |