![]() |
Установил шифт, но вот проблема с моим рулем Logitech MOMO Racing. Машина не стартует. То есть после старта я жму педаль в пол (и на интерфейсе это видно), причем назад машина едет нормально если нажимать педаль тормаза. Но при попытке двигаться вперед передача ни как не переключается на первую, то есть машина не двигается. Стоит автоматическое переключиние. И еще в самом начале игры (там где еще поставят настройки подходящие), так вот там управление машиной дается уже на ходу и при этом педаль вообще не работает. Что делать? Хотелось бы поиграть в эту игру с рулем. И еще, повороты рулем происходят нормально
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите какую лучше машину для 4 уровня взять?
|
Цитата:
|
Рафик,
Я на бугатти прошёл, до конца игры. |
Люди, подскажите пожалуйста пристойные настройки для G25, а то машина вообще что-то нифига не поворачивает. И заставки пропустить нельзя, что, кстати говоря, довольно сильно бесит. Мало того, что управление с самого начала по-нормальному настроить не дадут, так потом на таком управлении сколько-то гонок заставляют ездить. =/
|
Papa Bear,
Поворачивает нормально, просто ты еще к физике не привык. Или просто смени авто. Я на хонде S2000 проходил в повороты входит отлично. |
Здравствуйте товарищи.Помогите.
Проблема:стало невозможно управлять машиной в игре Апарат:Руль Logitech MOMO Способы решения:Подскажите настройки руля,пилотажа,тюнинга и порекомендуйте авто для 2,3,4 и других уровней Зараннее спасибо. |
Атом,
Заходишь в настройки управления и настраиваешь руль по своему усмотрению, толком настройки лучше тебя самого никто тебе не подберет. |
Привет, я никак не могу найти, EA TRAX. Их теперь нету??? Не вся музыка нравится и хотелось бы создать плейлист из хороших песен.Может быть есть кнопка пропуск трэка на манер парадайз???
|
VampireHearT, Нет и Нельзя. Грузи Winamp и отключи музыку игры.
|
Papa Bear, попробуй так: мертвые зоны все на 0, чувствительности руля 50, газа 0, тормоза 0, сцепления 50, к скорости 50. Руль поставь на 300 градусов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Ребята, игра запустилась без проблем, все работает, но ТОРМОЗИТ даже на саміх минимальніх настройках.... видуха 9600ЖТ, 2гб ОЗУ. Игра как бы притормажевает через равный промежуток времени. Уже думаю докупить еще 2гб, но думаю что проблема не в этом, ведь другие все игры идут на максималках...
Кто подскажет в чем проблема? |
MECHTATEL,
Возможно программа Cpu Control загладит твои проблемы. |
MECHTATEL, Проблема точно не в оперативке!
У меня тоже 2ГБ памяти и 8600ГТ 256. На минимально-средних всё отлично. LagReTTo, а зачем? Игра по умолчанию задействует все ядра. По крайней мере у меня. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |