![]() |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
То есть заставить вибро работать на дуалшоке3 никак? |
Помогите настроить дуалшок 3. Что-то ничего не пойму, motionjoy стоит, а как его в игру прикрутить я не знаю. Захожу в игру, а на джой она ноль внимания.
|
:mania:привет всем любителям серии MGS!!! я тут на досуге решил в 1155 раз пройти MGS2S и наткнулся на одну прикольную пасхалочку :когда играеш за змея на корабле и в коюткомпании(столовой)где висят сковородки стреляеш по ним а они как ноты от до ре ми фа и так далее я даже милодию съиграл. и еще на этомже этаже усыпляеш всех кто мешает потом заходиш на склад встаеш в двери и стреляеш в огпитушитель бустро выбегаеш и смотри всторону где растяжка на огнитушитель он ведет себя так как будто в него выстрелили. и уменя вопрос сколько концовок в игре и как их открытью и можно ильнет настроить обзор мышкой когда со снапы поливаеш а то джостиком ваще никак за раннее спасибо:mania:
|
Трескоед
Читать твой пост было сущим мучением, ничерта я не понял из написанного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парни игра загружается, но работает только главное меню,если нажать нью гейм выкидывает опять же в главное меню,кто знает че делать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, Солидус направил меня сюда, так что повторюсь. На windows 7 в MGS 1 Integral правый верхний угол изображения мерцает сильно. На игровой процесс это не влияет, но сильно раздражает. Режим совместимости проблему не устраняет. На XP, понятное дело, такого не было. Посоветуйте что-нибудь путное
upd Софтвар проблему решает, но графика намного чуже становится. Заметил, что это мерцание появляется в главном меню и когда кто-нибудь говорит. Хотелось бы другого решения... |
Здавствуйте, господа.
Игра напрочь отказывается работать с моим sixsxis геймпадом. В настройках все прекрасно опредется, но вот после назначения кнопо - игра не реагируют на нажатия. В чем проблема? |
Цитата:
|
конечно
|
Нужна помощь. Никак не могу разобраться, как сделать так, чтобы персонаж не падал камнем вниз при спрыгивании с уступа, а цеплялся за другой? Какие кнопки не нажимал, все бестолку. Падает камнем вниз и все тут.
|
Цитата:
|
Много накопилось вопросов: Во первых, игру прошёл два раза подряд (на very easy и easy) за Снейка набрал 37 Dog Tages, за Райдена около 53, но мне при начале нового прохождения никаких бонусов не дали, почему так? Во вторых, почему то при прохождении игры мне в статистике пишут, что я совершил 1 убийство, как мне показалось, это из-за Солидуса. Есть ли способ избежать этого, и чем отличаются друг от друга красный и синий режим катаны? Третий вопрос: Говорят, что при прохождении за Райдена на нормальном уровне сложности должна появится бритва, где её можно найти?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
добрый день, подскажите пожалуйсто, пойдет ли эта игра на нетбуке (GMA950)?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |