![]() |
*Bиктор*,
Ты просто не видел самые первые презентации, в 2006 году демонстрировали MGS4-там графика была, что Анчартед 2 обзавидуется, при этом разработчики ставили на паузу, крутили камерой, тогда и правду поверить было не трудно. Потом смотрим E3 ролик 2007, графику серьезно поурезали, это касается и освещения, моделей, спецэффектов и много чего еще. Ну это я привел пример, это не тока MGS4 касается. Поэтому с этого момента таким презентациям не верю. Добавлено через 13 минут Цитата:
А вы еще по Кризис 2 графу говорите, ни один разработчик такой графики на ps3 не может добиться, а CryTek ролик показали и все поверели, ахаха. |
Цитата:
|
So1idus, мда, из текущего поколения консолей уже не выжать большего чем доработанный У3/Cry Enigne. Не зря же У4 для следующего поколения разрбатывают.
Единственное очень интересно посмотреть что Кармак намутит в Rage. Ps ну а так, заочно, лучшая графика в Анчартед 2 все таки. |
Нда, опыт крайтек Будапешт прошол мимо основного подразделения. Когда же они перестанут делать технодемки, а начнуть выпускать нормальные тизеры....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остально я конечно не знаю где ты там рассмотрел убогую воду,но тени очень впечетляют для PS3,когда он по Лампе стрельнул она правдиво стала кидать тени,от выстрелов по воде возникают облока мелких вспышек воды,динамичный свет сквозь листву,Видны пальмы в далеке на Горах. Ближние объекты ДА,они появляются,кстати так сделали на РС в Crysis Warhead,там иммено ввели дистанцию на объекты,так что это к лучшему,плюс к производительности,Топовых компов у игроков можно по пальцем перечесть.ИМО |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
а намко ничего не анонсили? нарут, ван писов там ? >.<
|
Metrak,
порезанный на 5 эпизодов. |
завтра иду на выставку,а даже не знаю куда хочу заглянуть. Придётся носиться чтобы посмотреть всё. Заказы особые есть? xD информация из первых рук,так сказать ^^
|
турбик, не, сам ждал Наруто по Шипуудену. Видимо или кризис, или на TGS оставили анонс.
|
не знаю господа но вот такие картинки приходят с GC 2009 никак скоро Анонс на PS3 Скрытый текст: |
Хм, походу анонсируют-таки эпизоды для пс3.
|
на втором скрине,на экране видно Балладу тони оО
|
на гамаге уже всё официально на счёт эпизодов.
|
Цитата:
почему такой замес?может просто сегодня Открылись Стенды Рокстара и по этому ничего не знали о GTA и его дополнениях Вообщем думаю в ближайшие 12 часов все встанет на свои места Но одно не понятно,ведь Рокстар не будет ставить приставки PS3 со стендами для рекламмы обычной GTA 4 оО |
Эмбарго о не разглошении (какой то игры, которую показывали на Е3) недавно спало, но что-то не слышно превью.
|
Скорей всего новый доп эпизод который выйдет на обоих консолях. Вот и все. А может даже что то на подобии Вайса.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |