![]() |
Цитата:
|
Странник, тесты не всегда дают правильные ответы, на себе проверял и порой из них выходит совсем не тот результат.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Странник, Я, например, сам себе тестер. Но озвучивать свои результаты не буду, ибо прячу куда подальше))
|
Странник
Тестов нет. По сути комплекс — такая форма стеснения. Чего ты стесняешься? |
Deetz, Вот я и хочу это выяснить. В реале просто проверить не могу по некоторым причинам.
|
Странник, вот посмотри.
|
Zetro324, Дурацкий тест :)
Цитата:
|
Тоже решил пройти, результат:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: nullifair, такой же результат. |
Странник
Ты не ответил на мой вопрос. Простые примеры. Человек видит свое отражение в зеркале,оно ему не нравится и более того — кажется отвратительным в какой то мере. И по этому поводу человек старается меньше показываться на людях. Потому что комплексует из-за внешности. Все просто. Отвечай на вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот же. |
Deetz, Э-э... Не знаю. Для того, в частности, и нужны мне были все эти тесты - чтобы узнать, какие у меня комплексы.
|
Значит у тебя их нет.
Комплексы вообще по сути представляют собой нечто, характерное для подростков пубертатного периода и основаны на внешности и общительности. Для взрослых и сложившихся они характерны куда меньше. |
Deetz, взрослые люди их могут просто лучше маскировать, чем подростки.
|
Цитата:
Дело в том, что я знаю, что не бывает идеальных людей. У каждого человека есть вполне определенные недостатки. Разница лишь в том, что кто-то их замечает, а кто-то нет. Вот я и хочу выяснить свои недостатки, поскольку человек обычно если и замечает в себе недостатки, то явно не те, которые замечают другие. |
Странник, Спроси у близких людей. Только потом смотри не оскорбись.
|
Цитата:
Скрытый текст: Напиши результаты для интереса. :sml: Кто какие способы знает для решения каких-либо комплексов? На себе что-нибудь применяли? А то обсуждения - это вечная тема... |
Гордиенко Д., С возрастом по-иоему большинство комплексов проходят, меньшее значение уделяешь мнению окружающих (хотя у кого как).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |