Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

Sasha_96 18.11.2009 11:43

Раньше да сейчас НЕТ

Добавлено через 1 минуту
Раньше да, сейчас нет

MIRONOV 18.11.2009 13:26

Скрытый текст:
P.s. Первую часть я проходил на компе и то не до конца ,надоело!
А щас У меня бокс и игру уже прошел! Вот мои впечатления!
Игра супер! Почти все недостатки первой части исправили!
Когда начал играть показалось немного вяло! и в начале почти строгая сюжетка! Темнемение сюжет гораздо интересней чем в первой части все события связаны и даже интересно что дальше произайдет!
Города стали более живые ,многие люди чем то занимаются ,а не просто ходят! подмитают, танцуют, каменьшик камни обрабатывает…. живо вобщем! Так же много разнообразий в мисиях, в том числе и побочные! Еще у вас СВОЯ усадьба в который вы строите дома магазины укрепляете башни, и все это для того чтоб горажани платили больше налогов которые идут вам в карман(советую все свои деньги в начале в усадьбу сливать все потом акупится!)!В игре всегда есть чем заняться ,например, в усадьбе есть подземелье в котором храняться древние доспехи но чтоб их открыть надо шесть ключей,помните , мисии в видио где он в подземелье прыгает , так вот это они и есть ,некоторые пипец запарные и в конце подземелья ключик! (когда все собираете получаете черные доспехи по мне ужасно смотряться,защита у них равна максимальным металичиским доспехам из магазина, но в магазине они довольно дорогие!)
Путешествуете теперь через спецальные лавки в больших городах их несколько!
Так просражения, хоть вы все и в роликах видили ,но есть ньюансы , сражаться стало посложнее особенно до середины игры! Например, вас окружает толпа рыцарей в легких доспехах ,против них в любом случае нужно оружее(кинжал ,меч булова,) , и еще +2 копейщика и +1 толстяк с топором они вам будут мешать сражаться их атаки не отразить осбенно когда толстяк по вам топаром фигачит!(решени: валите всех врагов которые с мечами, убераете оружее и потом голыми руками выхватываете их оружия и красива их добиваете! СУПЕР крови море и зрелешьно все!)
Хочется расказать что вы будете делать когда проходите сюжет: будете следить причем слежка интересна реализованна , спасать , сопроваждать ,красть, 1 раз захватывать маленький замак , так же штурмовать здани, ну и много чего интресного не соскучитесь! Одна мисия понравилась ,там где вы за целью следите она приходит на закрытый совет и вас там подкарауливают и схватывают и потом во замес начинаеться!

Графа: Первую часть проходил на компе на телеке 37дьюймов полное HDTV все на макс,НО Assassin's Creed 2 на боксе выглядит круче чем первая часть на компе! Причем ,когда мы в реальном мире находимся а не в анимусе там картинка вообще поражает свет просто супер(критиковать не надо к графике я очень придирчев!) Так что не только сам процес интересен но и картинка засасывает !
Играть всем !!! не пожелеете ! Если первая часть понравилась ,но разочаровало скучность и отсуствие разноообразие то теперь все исправили!
P.s
С русским проблема не придерайтесь пожалуйста!Просто хотел написать что ожидать вам!

Deep_wolf 18.11.2009 13:38

Цитата:

А щас У меня бокс и игру уже прошел!
Неужели настолько короткая? 0_о
Цитата:

вы строите дома магазины укрепляете башни
Стратегия\рпг?0_о

По поводу перевода!
Пока нашёл информацию, что на PS3 и PC будет полная локализация.
З.Ы. Едишн:
Скрытый текст:
На каких платформах выйдут Черное и Белое издание?

MIRONOV 18.11.2009 14:06

Игра проходиться примерно за полтора дня если только выполнять сюжетку ну и по подземельям побегать! Просто давно игры так не впечатляли вот и все за раз схавал!Концовка всех думаю удивит у разрабодчиков фантазия разыгралась!Да хочу исправиться, щас побочные миссии прохожу и просто дурачусь так вот голыми руками всех валю просто выхватывая оружия, добиваю у кого отнял, освобождаю руки и следующего так же, но бывает попадаються 1 из толпы у которого оружия не как не выхватить как не пытайся!
Полностью отстроив город вам раз в 20 минут дают примерно 22 штуки)

Deep_wolf 18.11.2009 16:00

MIRONOV, Игра сильно динамичная, или очень сильно динамичная?

MIRONOV 18.11.2009 16:06

динамичней чем первая часть точно! Ну а в основном как играть будешь! можешь на врагов набрасываться ,а можешь шкериться и вылавливать!

DenVer_GM 18.11.2009 17:02

2Deep_wolf

PS3 и Xbox...

pizikos 18.11.2009 17:46

а я деньги транжирю, часто меняю костюмы, купил себе все спшиал атакс, поместье чуть чуть проопгрейдил, шпагу купил за 25к =)

MIRONOV 18.11.2009 17:52

благодаря усадьбе я купил все оружия и все картины которые можно!

SoliD 18.11.2009 18:03

Сел вчера играть, и не заметил как пролетело 6 часов. Сел днем и не заметил как начался вечер. Одна из лучших игр в этом году. Начало мне вообще напомнило Fable 2, только в более взрослом варианте. Такое небольшое интересное вступление про двух братьев. Шикарно блин. Боевая система стала еще лучше, чем в первой части. За сюжетом наблюдать интересно. Второстепенные задания выполнять интересно. Разгадывать загадки интересно. Позабавила загадка с картинками, там где надо вставить 5 штук. Не знаю как вы, но до меня все доперло буквально через 5 минут, там главное понять что у них общего. Музыка великолепная. Короче, пока игра вызывает только восторг.

Whirlwind 18.11.2009 18:55

А что за система uplay? Видел в новостях что юбики придумали вместо трофеев, щас еще на сайте увидел рекламу игры и там было подписано uplay

Добавлено через 6 минут
Вот видео еще про это, обьясните про что там написано тык

UAFlash 18.11.2009 19:04

XBOX/PS сравнение

gагатуn 18.11.2009 20:04

Костюм Альтаира, хоть и не похож на оригинал, ну очень круто выглядит *__*

Теория Хаоса 18.11.2009 20:41

gагатуn, а может за это время он создал новый костюм) Усовершенствовал его)

dimqa58 18.11.2009 20:42

подскажите когда появится рус версия?

Whirlwind 18.11.2009 20:51

dimqa58, В магазинах приблизительно в начале декабря, видеоигр.нет

dimqa58 18.11.2009 20:53

Whirlwind, извеняюсь забыл уточнить... я имел ввиду про пиратскую версию)... она когда появится ?

Whirlwind 18.11.2009 20:57

dimqa58, Никто точно тебе не скажет. Как только на складах появится наверно

ZSt 18.11.2009 21:37

Whirlwind,
На прошлой странице мне сказали,что игра выходит 20-го ноября.Ты говоришь в декабре.
Так когда игра выйдет в России?

ilyxa 18.11.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7116919)
Никто точно тебе не скажет. Как только на складах появится наверно

Она уже наскладах. Наверное будет в пятницу(лицензия). Поставщики сообщили продавцу в магазине в моём городе.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.