P.s. Первую часть я проходил на компе и то не до конца ,надоело!
А щас У меня бокс и игру уже прошел! Вот мои впечатления!
Игра супер! Почти все недостатки первой части исправили!
Когда начал играть показалось немного вяло! и в начале почти строгая сюжетка! Темнемение сюжет гораздо интересней чем в первой части все события связаны и даже интересно что дальше произайдет!
Города стали более живые ,многие люди чем то занимаются ,а не просто ходят! подмитают, танцуют, каменьшик камни обрабатывает…. живо вобщем! Так же много разнообразий в мисиях, в том числе и побочные! Еще у вас СВОЯ усадьба в который вы строите дома магазины укрепляете башни, и все это для того чтоб горажани платили больше налогов которые идут вам в карман(советую все свои деньги в начале в усадьбу сливать все потом акупится!)!В игре всегда есть чем заняться ,например, в усадьбе есть подземелье в котором храняться древние доспехи но чтоб их открыть надо шесть ключей,помните , мисии в видио где он в подземелье прыгает , так вот это они и есть ,некоторые пипец запарные и в конце подземелья ключик! (когда все собираете получаете черные доспехи по мне ужасно смотряться,защита у них равна максимальным металичиским доспехам из магазина, но в магазине они довольно дорогие!)
Путешествуете теперь через спецальные лавки в больших городах их несколько!
Так просражения, хоть вы все и в роликах видили ,но есть ньюансы , сражаться стало посложнее особенно до середины игры! Например, вас окружает толпа рыцарей в легких доспехах ,против них в любом случае нужно оружее(кинжал ,меч булова,) , и еще +2 копейщика и +1 толстяк с топором они вам будут мешать сражаться их атаки не отразить осбенно когда толстяк по вам топаром фигачит!(решени: валите всех врагов которые с мечами, убераете оружее и потом голыми руками выхватываете их оружия и красива их добиваете! СУПЕР крови море и зрелешьно все!)
Хочется расказать что вы будете делать когда проходите сюжет: будете следить причем слежка интересна реализованна , спасать , сопроваждать ,красть, 1 раз захватывать маленький замак , так же штурмовать здани, ну и много чего интресного не соскучитесь! Одна мисия понравилась ,там где вы за целью следите она приходит на закрытый совет и вас там подкарауливают и схватывают и потом во замес начинаеться!
Графа: Первую часть проходил на компе на телеке 37дьюймов полное HDTV все на макс,НО Assassin's Creed 2 на боксе выглядит круче чем первая часть на компе! Причем ,когда мы в реальном мире находимся а не в анимусе там картинка вообще поражает свет просто супер(критиковать не надо к графике я очень придирчев!) Так что не только сам процес интересен но и картинка засасывает !
Играть всем !!! не пожелеете ! Если первая часть понравилась ,но разочаровало скучность и отсуствие разноообразие то теперь все исправили!
P.s
С русским проблема не придерайтесь пожалуйста!Просто хотел написать что ожидать вам!