![]() |
Цитата:
|
по интернету лучше всего))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них уже дети и даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Знакомства через интернет-это все шняга!!!!! |
$$Геральт$$,
Да не такая уж и шняга. На сайтах знакомств полно стебщиков (33 раза на дню и все мало), полно лгунов, и очень много фотошопа. Знакомые парни знакомились с девушками через сайты, некоторые даже встречались после. Хотя все же шняга эти сайты.... |
Я вообще никогда ни с кем не знакомился из особей противоположного пола. Тут и боязнь и комплексы играют роль,и моя не решительность и неуверенность в себе.
|
Links 2 3 4
Хм... А бороться с этим не пробовали? Совершая безумные поступки? Преодолевая страх и стеснение? |
Хмм.. может кто поможет) Вот представьте ситуацию. Вы хотите познакомиться с девушкой. Единственная на данный момент возможность - соцсеть (одноклассники, контакт и т.д.). Что бы вы ей написали? Причем надо написать так, чтобы не спугнуть. Но и чтобы неуверенностью и стеснением за версту не несло.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Arhitecter,
Даже не знаю.. как то велика вероятность фейла. Если незнакомая девушка вдруг комментит твои фотки это еще вполне нормально воспринимается. Но если незнакомый парень вдруг ни с того ни с сего начинает комментить фотки девушки.. это странно. Будь я девушкой, меня бы это насторожило xD Насчет изучения ее пристрастий - уже. Интересы общие есть, поговорить будет о чем. Наладить бы этот контакт первый.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey№23
Решившись один раз, потом проще будет. Никаких перестроек - всё, что мешает, это страх перед отказом, страх "быть униженным" и т.п. Страх - вообще чувство, обрезающее человеку всяческие крылья. нет ничего постыдного в том, чтобы заранее заготовить/спросить у друзей броские фразы для знакомства с девушкой, а потом набраться смелости и подойти к девушке и вести себя как можно естественней. Наоборот - это только сделает вам честь. Да и характер закалит. И даже если удача с первого раза не улыбнётся - это будет опыт. А в жизни любой опыт пригодится. И потом с этим будет проще. Просто таковы законы нашего мира - мужчина в большинстве случаев должен брать инициативу на себя. К этому нужно приспособиться, а не бояться неминуемого отказа. Лучше бороться за лучшую участь, за самосовершенствование, чем отказаться от борьбы из-за слепого страха, а потом грызть локти из-за упущенных возможностей) Links 2 3 4 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так логично если поразмыслить. Смысл знакомиться? Я никогда с девками не гулял и даже почти не общался в реале. И с чего вдруг я должен начать сейчас это делать,я не понимаю. Ну познакомлюсь,начнём гулять,дальше что? Каков смысл этого? Ведь женщины требуют внимания,обходительности,ласки,денег (и не говорите что это не так) и т.д. Ничего этого у меня нет и мне не присуще. Я грубиян,матершинник и т.п. Всё уже решено. |
Links 2 3 4
Разумеется, каждый осознанный выбор достоин уважения. Только единственное, что от этого выбора требуется, так это чобы он и впрямь был осознанным, а не пришёл в голову из-за каких-то комплексов или ещё хуже - из-за лени. |
Цитата:
Links 2 3 4, Тебе правда 20 лет? Цитата:
|
Links 2 3 4
Странная позиция. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |