Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Raisiel 03.05.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от alisa_19 (Сообщение 6003484)
говорить о нем!

кому-то это может не понравится.

MegaSilent 05.05.2009 19:15

по интернету лучше всего))

Sеrgi0 06.05.2009 07:29

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 6023263)
по интернету лучше всего))

И чем же лучше? Ты не видишь человека, не можешь составить о нем достаточно полное мнение. Ты вообще не можешь быть на 100% уверен, что в жизни понравившийся тебе человек общается так же, как и в Интернете.

fenryr 06.05.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 6026523)
Ты вообще не можешь быть на 100% уверен, что в жизни понравившийся тебе человек общается так же, как и в Интернете.

Я бы вопрос поставил иначе: а ты вообще уверен, что понравившийся человек вообще того пола и возраста, как в интернетах? :D

Aera 06.05.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 6026711)
а ты вообще уверен, что понравившийся человек вообще того пола и возраста, как в интернетах?

Не верьте, ребята, девчатам из чата:
У них уже дети и даже внучата.
Еще борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр.

$$Геральт$$ 06.05.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 6026711)
Я бы вопрос поставил иначе: а ты вообще уверен, что понравившийся человек вообще того пола и возраста, как в интернетах? :D

Ага,типа пышногрудая блондинка мечтает познакомиться,а за монитором сидит какой-нибудь гном горбатый или хоббит.:lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 49 секунд
Знакомства через интернет-это все шняга!!!!!

SilMoreel 06.05.2009 12:58

$$Геральт$$,
Да не такая уж и шняга. На сайтах знакомств полно стебщиков (33 раза на дню и все мало), полно лгунов, и очень много фотошопа. Знакомые парни знакомились с девушками через сайты, некоторые даже встречались после. Хотя все же шняга эти сайты....

Links 2 3 4 09.05.2009 22:32

Я вообще никогда ни с кем не знакомился из особей противоположного пола. Тут и боязнь и комплексы играют роль,и моя не решительность и неуверенность в себе.

TiRTo 10.05.2009 00:58

Links 2 3 4
Хм... А бороться с этим не пробовали? Совершая безумные поступки? Преодолевая страх и стеснение?

ТутОнХамОн 10.05.2009 01:43

Хмм.. может кто поможет) Вот представьте ситуацию. Вы хотите познакомиться с девушкой. Единственная на данный момент возможность - соцсеть (одноклассники, контакт и т.д.). Что бы вы ей написали? Причем надо написать так, чтобы не спугнуть. Но и чтобы неуверенностью и стеснением за версту не несло.
Скрытый текст:
Кому интересно, подробно мой случай описан на последних страницах в теме отношений с противоположным полом.

Arhitecter 10.05.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 6054627)
одноклассники, контакт

Для начала прокоменнтил бы фотографии. Сначала кратко, уверенно, не цепляя разговора, а потом бы завязал беседу в комментах к фотке. У меня так подружка познакомилась с парнем из Москвы, он приезжал даже, это при том то, что живу я в центре Украины. Красивые комплименты, приятный разговор, он может завязаться с чего угодно. Изучи её пристрастия в музыке, кино, книгах...

ТутОнХамОн 10.05.2009 02:28

Arhitecter,
Даже не знаю.. как то велика вероятность фейла. Если незнакомая девушка вдруг комментит твои фотки это еще вполне нормально воспринимается. Но если незнакомый парень вдруг ни с того ни с сего начинает комментить фотки девушки.. это странно. Будь я девушкой, меня бы это насторожило xD

Насчет изучения ее пристрастий - уже. Интересы общие есть, поговорить будет о чем. Наладить бы этот контакт первый..

Arhitecter 10.05.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 6054739)
Будь я девушкой, меня бы это насторожило

Девушек её возраста это скорее заинтересует, заинтригует. Она попалит в твой профиль(обязательно открой, если закрыт), увидит возраст, и если ты ей покажешься интересным, первой же и начнёт завязывать разговор.

Links 2 3 4 11.05.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6054433)
А бороться с этим не пробовали? Совершая безумные поступки? Преодолевая страх и стеснение?

Нет. И даже не буду пытаться,потому что уже всё слишком поздно да и понял что вовсе мне это не нужно.

Andrey№23 11.05.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6054433)
А бороться с этим не пробовали? Совершая безумные поступки? Преодолевая страх и стеснение?

А как? У меня только "привет" да "пока"... Наверно себя перестраивать придется...

TiRTo 11.05.2009 21:56

Andrey№23
Решившись один раз, потом проще будет. Никаких перестроек - всё, что мешает, это страх перед отказом, страх "быть униженным" и т.п. Страх - вообще чувство, обрезающее человеку всяческие крылья. нет ничего постыдного в том, чтобы заранее заготовить/спросить у друзей броские фразы для знакомства с девушкой, а потом набраться смелости и подойти к девушке и вести себя как можно естественней. Наоборот - это только сделает вам честь. Да и характер закалит. И даже если удача с первого раза не улыбнётся - это будет опыт. А в жизни любой опыт пригодится. И потом с этим будет проще.
Просто таковы законы нашего мира - мужчина в большинстве случаев должен брать инициативу на себя. К этому нужно приспособиться, а не бояться неминуемого отказа. Лучше бороться за лучшую участь, за самосовершенствование, чем отказаться от борьбы из-за слепого страха, а потом грызть локти из-за упущенных возможностей)

Links 2 3 4
Цитата:

уже всё слишком поздно
Никогда не поздно отстаивать свои интересы и менять свою жизнь
Цитата:

вовсе мне это не нужно.
Не обижайтесь, но что-то мне в это слабо верится) Больше похоже на отговорку, чтобы оправдать собственную нерешительность)

Links 2 3 4 12.05.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6068039)
Не обижайтесь, но что-то мне в это слабо верится) Больше похоже на отговорку, чтобы оправдать собственную нерешительность)

Почему же отговорка? Если я осмыслил всё в этом плане почему же отговорка,каждый человек решает свою судьбу и какие либо проблемы и вопросы. Вот я для себя решил.
Так логично если поразмыслить. Смысл знакомиться? Я никогда с девками не гулял и даже почти не общался в реале. И с чего вдруг я должен начать сейчас это делать,я не понимаю. Ну познакомлюсь,начнём гулять,дальше что? Каков смысл этого? Ведь женщины требуют внимания,обходительности,ласки,денег (и не говорите что это не так) и т.д. Ничего этого у меня нет и мне не присуще. Я грубиян,матершинник и т.п. Всё уже решено.

TiRTo 12.05.2009 12:31

Links 2 3 4
Разумеется, каждый осознанный выбор достоин уважения. Только единственное, что от этого выбора требуется, так это чобы он и впрямь был осознанным, а не пришёл в голову из-за каких-то комплексов или ещё хуже - из-за лени.

Skyhold 13.05.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 6023263)
по интернету лучше всего

Можно, конечно, но все эти знакомства и впоследствии общение не продлятся слишком долго, даже если человек тебе стал очень симпатичен. Разумеется есть общие темы для разговора, но постоянно общаться по этому Интернету надоест и ты плюнешь на это. Очень часто решающую роль играет место проживания, возможно потянет встретиться и поговорить в реале, но ты же прекрасно понимаешь, что все это невыполнимо. И стот ли это делать? %)
Links 2 3 4, Тебе правда 20 лет?
Цитата:

Сообщение от Links 2 3 4 (Сообщение 6069654)
Каков смысл этого? Ведь женщины требуют внимания,обходительности,ласки,денег

Если девушка, которая тебе не безразлична из тысячи, ты хочешь объединить свою жизнь вместе с ней, она твоя вторая половинка, появится смысл во всем этом, ты поверь.

Salute 15.05.2009 20:57

Links 2 3 4
Странная позиция.
Цитата:

И с чего вдруг я должен начать сейчас это делать,я не понимаю.

Конечно, не понимаешь. А все потому, что:
Цитата:

Я никогда с девками не гулял и даже почти не общался в реале.

На каких таких основаниях тогда строятся дальнейшие рассуждения о бессмысленности отношений?

Цитата:

Ну познакомлюсь,начнём гулять,дальше что? Каков смысл этого?

Нормальные отношения строятся не для чего-то, а из-за чего-то. Из-за обоюдной симпатии, как правило. Впрочем, если так уж нужен конечный смысл - это хотя бы положительные эмоции от общения со своей второй половинкой. А они гарантированно будут.

Цитата:

Всё уже решено.

Если ты так и хочешь теряться в присутствии дам, жить одиноким холостяком и непонимающе смотреть на обнимающиеся парочки в парке... В общем, если ты хочешь прожить скучнейшую жизнь наедине с собой - никто мешать не будет. Но лично я этого ой как не хотел бы. Знакомиться не так уж и сложно - попробуй. Вдруг понравится.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.