Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 6239781)
Фотку кинь, интересно, что это там у тебя за разъём снизу. Да и объяснил ты как-то непонятно, аж интересно стало...
|
Да не у меня, а как раз на твоей CECHG. Её уже нет у меня, поэтому сравнивай свою с моей:
Ничего особенного в этом нет, просто необычна такая разница в пределах одной и той же 40Гб модели. Видно что раз разъёмы поменяны местами, значит и внутри там всё несколько изменено.
Цитата:
А как ты определил, что сильнее греется - градусником мерил? И уровень шума - опять на глазок? CECHG работает почти бесшумно (CHCHH получается вообще шума не издаёт), слышно становится только после 5-6 часов в графически сложные игры, вроде GTA4 (понятно, что RSX закипает), или журчание привода в играх, которые с диска на лету грузятся (Uncharted или Killzone 2).
|
Чисто субъективно на слух, особенно в режиме ожидания заметно. т.к. оставлял закачки на ночь.
Цитата:
Да что в ней плохого? Летели заведомо бракованный модели.
|
Плох сам факт, в любом случае одна линза(из бюджетных компонентов, так например у 60Гб модели компоненты высококачественные) хуже чем две. Да и не просто же так от такой линзы сразу отказались?
Цитата:
А на SECHH он быстрее? Это винить нужно привод 2хBD, а не хард, ибо скорость чтения у негоневажнецкая.
|
Да, жестак у твоей модели медленный. Но такой же хреновый есть и у некоторых моделей СECHH, например там различается время доступа, кэш(2 или 8 мб), скорость передачи данных. Хороший это Hitachi Travelstar 5K160 HTS541640J9SA00 40GB 11ms 8MB 67MB/s, у моей японки например как раз такой, а у кого Seagate LD25 Series ST9402115AS 40GB 16ms 2MB - тому не повезло(или они идут для определённых регионов, я не знаю). К слову, в новых моделях параметры жесткачей ещё лучше.
|