![]() |
2 картинка 1 ревью - и есть спойлер , дальше читать не буду , игра выйдет скоро , зачем удовольствие портить .
|
Gemetalfun, лол, ещё на Е3 трейлере был подобный "спойлер", только с Еленой. Вообще из подзаголовка игры это вовсе не спойлер, а вполне ожидаемый поворот сюжета.
|
То есть ты хочешь сказать , что Елена и хлоя это одно и тот же ? Если это не спойлер , а вполне ожидаемый поворот сюжета, то спойлера для всех игр кроме mgs и пр не существует вообще.Заодно посмотри определение спойлера , лол.
|
Купил улучшение для аммуниции и аккуратность автомата, выбрал их в профиле. Но калаш как вмещает 90 патронов, так и вмещает. Почему так? И как выбрать М4, а не калаш, калаш кривой какой то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Uncharted 2 Gamereactor review . Я в шоке :(
|
Joker1314,
Рано или поздно нашлись бы недовольные, так что не надо грустить, к тому же 8 тоже вполне приличная оценка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314,
просто есть ресурсы, не ставящие высокие балы. прочитайте заключение, они очень довольны игрой |
Joker1314, вообще не понятно что автор курил поставив за звук 7 и за реиграбельность 7. Лох в общем.
|
Darkiti, не лох, а скорей всего использует слуховой аппарат и полный зануда :)
А насчет EDGE, не думаю что они меньше 9ки поставят. |
Норвежский геймреактор поставил 9.
|
Это просто такой тип людей, это как Ставицкий в игромании всем нравится, а он говорит говно, просто жизненная позиция такая. Так и Геймреактор.
|
Да Номанд( считаю вообще его самым не одекватным) туда же.
Эдж почти уверен что 7-8 , иначе это не эдж. Геимреактор всегда был 3 те сортной прессой чего вы так оживились не понятно. |
Цитата:
|
когда начинаешь мач и идёт отсчёт нажми квадрат и в ячейке 1 и 2 выбери нужное .
|
Ziklop,
Может улучшение увеличивает объем обоймы, а не патронов в целом? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя у меня ещё стоит улучшение больше аммуниции. Когда и за что дадут новые улучшения? |
Ziklop,
По достижении определенных уровней, очевидно же! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |