![]() |
Цитата:
|
Захотел сыграть в мультиплеер, загрузился на сервер, отыграл буквально минуты 2 а потом меня выкинуло, и появилась ошибка насчёт панкбастера, как решить данную проблему?
|
Цитата:
начинаю играть мне пишет связь прервана довольно часто и в 3 тоже начинаю играть и стоит кавота убить и мне пишет панкбастер чевото я уже непомню люди подскажите эту проблему можно решить если скачать патч 1.1 ? |
Антошко
AC_Milan_fan Если у вас отображается по серверов 8-15 то нужно обязательно устанавливать патч, во-первых, серверов станет примерно тысячи четыре. Во-вторых, ошибки перестанет всякие выдавать(в том числе и ошибки с PunkBuster). У самого подобное было, мне посоветовали патч установить, все стало отлично. |
Crаnk
а ты можеш ссылку дать на патч 1.1 ? |
AC_Milan_fan
Я сам скачал вот здесь. |
Так кто-нибудь знает из-за чего это?
http://i067.radikal.ru/0811/bd/ab94f5d10354.jpg |
а есть другое решение с Unhandled exception caught
|
Трабла со звуком:
Когда играешь звук прерывестый ! Звуковуха SoundMax |
У меня такая проблема, когда в игре фигурирует вода то происходит что-то типа не додела или непрорисовки локации(например во второй миссии вода будто просачивалась в лодку и небыло ни чё видно) что это может быть? ( в миссии с самолётом примернотоже самое только по слабее)!
|
у меня после 7 миссии игра вылетает на рабочий стол (установил последнюю версию DiretX и последние драйвера на видеокарту-непомогло):mad:
|
У меня вообще не один сервер не отображается. Что такое?
И еще русик есть на неё? |
Одиночная идет нормально, когда запускаю мультиплеер то пишет, что типа игра была запущена некоректно, и предлагает запустить её в безопасном режиме. Нажимаем нет и он грузиться, а потом вылетает! Что делать???
|
SANTA
попробуй нажать да.предложения о запуске игры в безопасном режиме происходит из за того что программа не была завершена корректно так что жми ДА |
Нажимал результат такой же!!!
|
Скажите что за трабл такой на Висте игра отказывается запускаться
на ХР лицуха пашет без кряков и прочего! на Висте вообще не запускается! что это может быть?? заранее спасибо SANTA попробуй игру переустановить!! |
Я нажимаю сохранить и выйти на середине миссии. А потом, когда заново захожу в игру и нажимаю одиночная игра, то у меня горит только выбор миссии или новая игра. Или нужно проходить миссии целиком?
|
darksasa
ОДИНОЧНАЯ ИГРА выбираешь НАЗАД и все... понеслась) Добавлено через 5 минут JAINEK... поставь низкие настройки графики поиграй немного с ними. потом опять поставь на высшее и будет тебе счастье! |
ПРоблема такая. Раньше выкидывало перед начало 4мисси, во время вступительного ролика. Я делал как написано в шапке(с другим файлом конечно же) Не помогло,видео нету, но во время загрузки все равно либо выкидывало на рабочий стол, либо просто висло. Переустановил игру, прошел этот момент, сам оп себе заработал, потом на 6 миссии такая же шняга, но уже даже перестановка не помогла. Как справится с проблемой. Играю на висте и ХР, проблемы и в той и той ОСи. Стоит лицка от Нового диска.
|
подскажите в какой папке лежит профиль игрока?
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Activision такой папки у меня нет после установки патча 1-1 лвл не сбросится?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |