![]() |
Цитата:
Экзоскелет качается у долга, свободы. |
DarthStrelok я Экз у одиночек на Агропроме
|
А где экз купить можно?
|
экзоскелет должен появляться в продаже у торговцев группировки в которой ты состоишь ( после достижения 4-го уровня в войне группировок вроде)
|
Извеняюсь за тупой вопрос, как узнать какой уровень у групперовки.
|
#JoceR#
А в КПК полазить если? |
Цитата:
|
я вот в свободу вступил и на агропром добрался там два выхода,
один захвачен а на второй отряд неидет и к нам бесконца долговцы прут, что сделать чтобы отряд на вторую точку пришёл? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем в твоей ситуации одна выгода для тибя,собирай пушки с трупов долговцев,пока они сами к тебе идут) |
Цитата:
нет просто одна точка без никого и долговцы туда не идут, а той точке где я со свободовцами они прут! на нас даже отряд пулемётчиков в экзоскелетах бегал, а может сначала начать, или на свалку вернуться а потом опять на агропром?:frown: Скрытый текст: |
У меня ваще кадр был на типе этого. Все знают что непеси помирают уходя за карту 0_о??? Перед тем как пойти на Янтарь отряд сталкеров пошел впереди меня, а я рылся в сумке. Потом посмотрел вперед и увидел всех мертвыми 0_о. Видать неписям вход на другую крту заказан:((
|
Цитата:
но кто или что такое непеси? |
Цитата:
|
Цитата:
а с бандитами можно помирится если я когдато за сталкеров играл и их много перевалил? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вадя-NERO
А зачем с бандюками мириться??? С гопниками дела иметь это вообще гадость, сталкеров рабами держали, фиг вам, от меня они кроме как свинца не дождутся. В крайняк уничтожай отряд долговцев, а потом им как-нибудь помоги(отбить точку от мутантов) и востановится твоя репутация. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |