![]() |
R@ndom,
Любой класс для соло хорош.ХМ-кастер,и к примеру не очень люблю,я больше милишник.И вот мой страж меня вполне устраивает.Я могу выполнять некоторые групп квесты.Воитель тоже крутой в соло,только энергию быстро тратит. |
Цитата:
согласен с R@ndom, многопользовательская-она на то и многопользовательская:) |
Сергелектрик,
Я с вами согласен.Но сам бегаю соло,в пати вступаю для квестов или помочь.А так в пати буду только для инстов и рейдов на эттенах. ЗЫ:Жду не дождусь Мории,точнее чтобы она подольше не выходила(= |
Цитата:
|
Сергелектрик,
Я только не понмаю что сделали с Эттенами,как это реализованно. Вот теперь хочу пройти Форност,нео что удручает,это то что он как и ГА,под открытым небом,нету точной карты как в ВМ-ем. ЗЫ:я уже 39,каникулы скоро=) |
Много ли игроков играет только за темную сторону?
|
Я думаю прилично учитывая то что бывают рейды из 40 человек.
P.S Наконец-то я взял 50. :) |
glory United,
Не знаю много ли играет только за крипов,но бывает и два рейда собирают(48 человек),да плюс варгов рейд собирают,но не полный. Есть гильдии за крипов. Snowdog, грац. |
Главная новость для русских пользователей.
Администрация игры "Властелин Колец Онлайн" с радостью сообщает долгожданную новость: русифицированная версия дополнения "Копи Мории" появится на русских серверах 31 марта. Версия также будет включать в себя обновление «Книга 7», которое появится в Европе только 2 дня спустя.
Обновленная версия клиента будет доступна для скачивания на нашем сайте и других ресурсах в ближайшее время, о чем мы сообщим дополнительной новостью. Также сегодня будет обновлен официальный сайт игры. Все желающие смогут ознакомиться с основной информацией о "Копях Мории" в этом разделе. В разделе "Дневники разработчиков" также появились новые тексты: "Лориэнские задания", "Решаем проблемы, заводим друзей", "Создание нового класса: Защитник", "Создание нового класса: Хранитель рун", "Введение в систему легендарных предметов". В ближайшем будущем мы опубликуем другие дневники разработчиков. Команда проекта приносит свои извинения пользователям за задержки с выходом дополнения и благодарит всех поклонников за терпение и ожидание. Источник: Скрытый текст: |
Сайт обновили.
Теперь надо качать клиент.И еще надо купить ключик,а денег то нету. А я еще только 43 лвл. Мне интересна задумка с Легендарным оружием. |
самое забавное-надо качать 4 гигабайта патча/дополнения обязательно.С моей скоростью-10 дней,невыключая компа:(
соответственно-деньги за игру уплачены,да и вообще обидно,блин... п.с.новость несомненно радостная,но у нас,как всегда всё через опу:( |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, чую, что сложный 50 конетнт может быть заброшен после Мории.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:из меня делают великого кузнеца. |
Цитата:
|
Цитата:
А так у нас дружная Гильдия,даже на половину РП,но я думаю к лету всё стабилизируется. Вот только нету денег на Морию,а в магазинах в моем городе она думаю будет стоить больше 650 рублей,так что легче ключик приобрести,а клиент всё равно выкачию. |
StFather, я не знаю как вы набираете людей но мы пошли по пути 2-ги, т.е. до 30 лвл (гильдия-"ясли") и перевод в основное содружество после 30 лвл. Поэтому у нас нет нехватки игроков, а в последние время наблюдается пересмотр структуры ги в связи с количеством игроков. Более продуманная должностная (ранговая и т.д. и т.п.) система скорей всего будет внедрятся. Этим попробуем повысить интерес к игре тех кто уже давно играет и контроль над теми кто только пришел. Плюс, это будет сопровождаться внедрением РП элементов... Так что возможно ги тоже может стать на какую-то часть РП :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у вас как?также?или иначе?зачем делать 2ве ГИ?чтобы лучше узнать человека?так ведь человека можно узнать и по нескольким пати,впринципе.... я не наезжаю,мне просто охота узнать,зачем две то?:) сам в содружестве,ГИ образовалась в РЕКЕ,всй кучей скакнули в ЛОТРО,народ не маним..нас всего вроде около 15 человек...в игре вроде нет войн ГИ и ПК,так к чему народу то много?зачем такой отбор?"ясли","основа"?вот...задался таким вопросом,если нетрудно-разьясните:) |
Сергелектрик, скажи ты доверишь осколок берилла человеку попавшому в твою ги недавно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из второй ги такого редко увидешь. Сейчас кстати костяк составляют основатели главной ги и люди из второй ги... они сейчас обтерлись, некоторые стали высокго чина. Многие подтянулись из второй ги и эти их же встречают. Они не приходят как в чужую ги, они встречают своих знакомых и быстро адаптируются. так и разростается помаленьку гильдия. Намного веселей играть когда много хороших знакомых. Цитата:
Кстати по поводу набора... брать всех попавшихся за шкирку на лоу лвл пройденный этап, ибо есть объявления в чате и есть правила приема которые человек читает перед тем как запонять анкету. Человек вступающий на 5 уровне в нашу ги и человек 50 лвл, делают это одинаково по всем правилам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |