Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   The Lord of the Rings Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7432)

StFather 20.03.2009 13:59

R@ndom,
Любой класс для соло хорош.ХМ-кастер,и к примеру не очень люблю,я больше милишник.И вот мой страж меня вполне устраивает.Я могу выполнять некоторые групп квесты.Воитель тоже крутой в соло,только энергию быстро тратит.

Сергелектрик 20.03.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от R@ndom (Сообщение 5730119)
В пати проходить в любом случае прийдётся,

очень много квестов,где просто необходима "пати",либо-расти и проходи соло...правда,в таком случае шмот,который дадут за выпонение,будет уже не нужен...да и не особо интересно,на 50 лвл в могильники какиенить бегать)))
согласен с
R@ndom,
многопользовательская-она на то и многопользовательская:)

StFather 20.03.2009 14:25

Сергелектрик,
Я с вами согласен.Но сам бегаю соло,в пати вступаю для квестов или помочь.А так в пати буду только для инстов и рейдов на эттенах.

ЗЫ:Жду не дождусь Мории,точнее чтобы она подольше не выходила(=

Сергелектрик 20.03.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 5730697)
ЗЫ:Жду не дождусь Мории,точнее чтобы она подольше не выходила

ага))там ещё ГГ качать...блин....)))

StFather 21.03.2009 14:12

Сергелектрик,
Я только не понмаю что сделали с Эттенами,как это реализованно.
Вот теперь хочу пройти Форност,нео что удручает,это то что он как и ГА,под открытым небом,нету точной карты как в ВМ-ем.
ЗЫ:я уже 39,каникулы скоро=)

glory United 22.03.2009 16:30

Много ли игроков играет только за темную сторону?

Snowdog 22.03.2009 17:48

Я думаю прилично учитывая то что бывают рейды из 40 человек.
P.S Наконец-то я взял 50. :)

StFather 22.03.2009 19:14

glory United,
Не знаю много ли играет только за крипов,но бывает и два рейда собирают(48 человек),да плюс варгов рейд собирают,но не полный.
Есть гильдии за крипов.

Snowdog,
грац.

Snowdog 27.03.2009 17:30

Главная новость для русских пользователей.

Администрация игры "Властелин Колец Онлайн" с радостью сообщает долгожданную новость: русифицированная версия дополнения "Копи Мории" появится на русских серверах 31 марта. Версия также будет включать в себя обновление «Книга 7», которое появится в Европе только 2 дня спустя.

Обновленная версия клиента будет доступна для скачивания на нашем сайте и других ресурсах в ближайшее время, о чем мы сообщим дополнительной новостью.

Также сегодня будет обновлен официальный сайт игры. Все желающие смогут ознакомиться с основной информацией о "Копях Мории" в этом разделе.

В разделе "Дневники разработчиков" также появились новые тексты: "Лориэнские задания", "Решаем проблемы, заводим друзей", "Создание нового класса: Защитник", "Создание нового класса: Хранитель рун", "Введение в систему легендарных предметов". В ближайшем будущем мы опубликуем другие дневники разработчиков.

Команда проекта приносит свои извинения пользователям за задержки с выходом дополнения и благодарит всех поклонников за терпение и ожидание.
Источник:

StFather 27.03.2009 17:50

Сайт обновили.
Теперь надо качать клиент.И еще надо купить ключик,а денег то нету.
А я еще только 43 лвл.
Мне интересна задумка с Легендарным оружием.

Сергелектрик 28.03.2009 09:04

самое забавное-надо качать 4 гигабайта патча/дополнения обязательно.С моей скоростью-10 дней,невыключая компа:(
соответственно-деньги за игру уплачены,да и вообще обидно,блин...
п.с.новость несомненно радостная,но у нас,как всегда всё через опу:(

Лайм 28.03.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Сергелектрик (Сообщение 5780882)
амое забавное-надо качать 4 гигабайта патча/дополнения обязательно

А вот скачать это дополнение отдельно, не через обновление в игре можно или только как запускаешь игру и она автоматически начинает его качать? Еще сам не смотрел что да как, но файлик 4 гб мне куда проще скачать с докачкай и прочими перелестями донлоад менеджеров чем упаси Боже с переодическими дисконектами... :)
Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 5777614)
А я еще только 43 лвл.

а куда спешить...? Считай, что изначально было 60 лвл и качайся постепенно дальше... Это для тех кто уже пару месяцев сидит без интересных подвигов, кому опостылили Эттены и инсты на 50 лвл... вот им это как воздух и реально чувствуется, что была игра изначально под 50, а теперь 60. А кто сейчас небольшого лвл, для них сверх кординальных перемен в плалне гемплея это дополнение не принесет. Им еще много чего предстоит освоить и без Мории.

Raisiel 28.03.2009 14:01

кстати, чую, что сложный 50 конетнт может быть заброшен после Мории.

StFather 28.03.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Сергелектрик (Сообщение 5780882)
самое забавное-надо качать 4 гигабайта патча/дополнения

Это у меня надолго.
Цитата:

Сообщение от Лайм (Сообщение 5782349)
а куда спешить...?

Я еще на Эттены не попал,ладно хоть в Ги есть люди как я,но самое плохое пока нет денег на МОрию,да плюс акк не могу проплатить,убрали автомат(новый теперь искать).
Цитата:

Сообщение от Raisiel (Сообщение 5782394)
кстати, чую, что сложный 50 конетнт может быть заброшен после Мории.

У нас у главы(бывшего) клана была легендарная шмотка,с таурлока.Зато теперь будут стремиться собирать новый сет.
ЗЫ:из меня делают великого кузнеца.

Лайм 28.03.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 5782482)
Я еще на Эттены не попал,ладно хоть в Ги есть люди как я

А такие люди будут постоянно если ги не задротская и не преследует маниакальные идеи кучки мелких неадекватов поработить мир средиземья и быть с самыми крутыми пи... Да, есть ги из небольшого кол-ва людей у которых задача одется круче всех и завалить балрога еще пару сотен раз... но они унылы и скучны. Реально интересно когда ги становится больше и приобретает сложно-структурную форму... такие ги обычно не ставят планку брать только высокоуровневых игроков. В итоге в ги всегда будет разный диапазон лвл. Единственное обычно планка приема не опускается ниже 25-30 лвл т.к. до этих лвл проходится все пикапом и без особых проблем... в реале можно и до 40+ автостопом бегать, но интерес к игре немного падает.

StFather 29.03.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Лайм (Сообщение 5782687)
Да, есть ги из небольшого кол-ва людей у которых задача одется круче всех и завалить балрога еще пару сотен раз...

Сильвана Шэдоус,на Форносте,у нас же Ги состоит в основном из 50,но есть народ и лоу лвл,но это в основном альты 50,сейчас кризис в Ги,у нас потихоньку расходятся по другим играм,но мы решили не раскалываться и создать там те же гильдии.так что наше содружество становиться мульти.

А так у нас дружная Гильдия,даже на половину РП,но я думаю к лету всё стабилизируется.
Вот только нету денег на Морию,а в магазинах в моем городе она думаю будет стоить больше 650 рублей,так что легче ключик приобрести,а клиент всё равно выкачию.

Лайм 29.03.2009 15:19

StFather, я не знаю как вы набираете людей но мы пошли по пути 2-ги, т.е. до 30 лвл (гильдия-"ясли") и перевод в основное содружество после 30 лвл. Поэтому у нас нет нехватки игроков, а в последние время наблюдается пересмотр структуры ги в связи с количеством игроков. Более продуманная должностная (ранговая и т.д. и т.п.) система скорей всего будет внедрятся. Этим попробуем повысить интерес к игре тех кто уже давно играет и контроль над теми кто только пришел. Плюс, это будет сопровождаться внедрением РП элементов... Так что возможно ги тоже может стать на какую-то часть РП :)
Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 5788208)
Вот только нету денег на Морию,а в магазинах в моем городе она думаю будет стоить больше 650 рублей,так что легче ключик приобрести,а клиент всё равно выкачию.

У меня вообще нет такой возможности как приобрести коллекционку или как она еще будет выходить с Морией... Верней она будет только все будет зависть от случая... как карты лягут (у нас в городке фиг знает когда появится). Придется качать долнение довольно долго. Хотя, если бы была возможность, купил бы диск с дополнением... Короче деньги есть, но возможности быстро купить/скачать нету :(
Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 5788208)
Сильвана Шэдоус,на Форносте,

Наслышан... :) Припоминаю как себе дом выбирали, решили полазить по поселениям разным ну и случайно на ваш домик забрели. Но что-то гостепреимности маловато было... хотя мы тоже хороши, влетели братством и сразу по комнатам разбежались :)) Суеты навели... Но это было уже очень давно, Ги то у нас тоже древняя. "Братство света"... главное не спутать с похожими в названии Ги их как собак нерезанных сейчас развелось.

Сергелектрик 29.03.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Лайм (Сообщение 5789044)
-ги, т.е. до 30 лвл (гильдия-"ясли") и перевод в основное содружество после 30 лвл.

нечто подобное видел в РЕКВИЕМЕ...в "ясли" набирают всех кого попало,потом "отеивают".Принимают всех,чтоб в другие ГИ не переманили(согласитесь-предлогают вступить в ГИ,если видят чтовы несостоите ниводной),по крайней мере у меня сложилась такое мнение..до 30 ясли сад предоставлен сам-себе,а по достижению 30,ему предлагают перейти в "основу"...
у вас как?также?или иначе?зачем делать 2ве ГИ?чтобы лучше узнать человека?так ведь человека можно узнать и по нескольким пати,впринципе....
я не наезжаю,мне просто охота узнать,зачем две то?:)
сам в содружестве,ГИ образовалась в РЕКЕ,всй кучей скакнули в ЛОТРО,народ не маним..нас всего вроде около 15 человек...в игре вроде нет войн ГИ и ПК,так к чему народу то много?зачем такой отбор?"ясли","основа"?вот...задался таким вопросом,если нетрудно-разьясните:)

krome 29.03.2009 19:49

Сергелектрик, скажи ты доверишь осколок берилла человеку попавшому в твою ги недавно?

Лайм 29.03.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Сергелектрик (Сообщение 5790656)
до 30 ясли сад предоставлен сам-себе,

нет, там так же присутствуют офицеры. там тоже порядок.
Цитата:

зачем делать 2ве ГИ?чтобы лучше узнать человека?

Нетолько чтобы узнать лучше человека. Игроками до 30 лвл смысла нет перенасыщать основную ги... мы даже подумывали чтобы поднять выше планку, но остановились на 30 по некоторым причинам. Пусть покажут себя, хотят ли они вообще играть в эту игру, наберутся ответствености...
Цитата:

так ведь человека можно узнать и по нескольким пати,впринципе....

неверное предположение, ибо бывают люди которые могут в самый неподходящий момент что-нибудь выкинуть... раньше ты с ним ходил вроде норм, а завтра он тебя или кинен или перейдет в другую ги прихватив с собой что-нибудь ценное. А вроде считал его адекватным. Это бывает когда приходят перекати поле (ги), высокого уже уровня...
Из второй ги такого редко увидешь. Сейчас кстати костяк составляют основатели главной ги и люди из второй ги... они сейчас обтерлись, некоторые стали высокго чина. Многие подтянулись из второй ги и эти их же встречают. Они не приходят как в чужую ги, они встречают своих знакомых и быстро адаптируются. так и разростается помаленьку гильдия. Намного веселей играть когда много хороших знакомых.
Цитата:

так к чему народу то много?зачем такой отбор?

Когда заходишь в игру, а в онлайне никого нет это потвоему нормально? Из 15 сколько вас в онлайне бывает? Неверю если постоянно вас столько. Нам не потребуется много усилий чтобы взять и организовать рейд в Эттены, так ради фана или еще куда... Есть народ, есть приключения. Приятно когда ты проходишь простой квест или эпос со своими товарищами из ги и не приходится кричать в чат ищу пати на...

Кстати по поводу набора... брать всех попавшихся за шкирку на лоу лвл пройденный этап, ибо есть объявления в чате и есть правила приема которые человек читает перед тем как запонять анкету. Человек вступающий на 5 уровне в нашу ги и человек 50 лвл, делают это одинаково по всем правилам.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.