![]() |
croaker, а чб сезоны хорошие?
|
rubl
Доктор свооеобразная вещь чтобы говорить о хорошести. А уж чб и подавно. В чб есть и реально годнота, только много всего смазывает картину. Да и там процентно слишком много вообще сразу пролистывать можно. |
Вот составил бы кто список чб серий которых стоит посмотреть вот было бы хорошее дело.
|
я все продолжаю смотреть доктора, и тут писали где-то про мофета, якобы плохой сценарист. но вот все до третьего сезона, что у него было, это сценарно лучшее в сериале. серии с лондоном под бомбежной и серия с ангелами, это самые изящные идейно выпуски. мб дальше он сольется, но пока он написал реально лучшие серии
|
А всё что можно сказать про нынешний сезон- ит соу сээээд. Эту лошадь так жалко, что хочется её пристрелить.
|
Зато мондасианские киберлюди с почти оригинальным дизайном
|
Цитата:
|
Серия с римскими легионерами доставила: "Я люблю и женщин, и мужчин. А ты, Билл, такая милая, так забавно встретить кого-то столь ограниченного (одними девочками-то)". Ну как-то так там было. Уж не был ли центурион дальним предком бравого капитана Джека?
|
Нового Доктора объявят в воскресенье.
Чибнелл говорит, что не хотел брать на роль кого-то тупо из желания потакать запросам современного общества. Однако шансы что будет баба высоки (предрекают одну из нескольких актрис Броадчерча). Тизер. |
Цитата:
|
woodson, Фиби Хоолливелл? :eek:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Ей пророчат. На нее ставки высокие. И она была в Бродчерче. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Rywer, годно, чисто внешне хорошо будет смотреться
|
тут два варианта.
1) Mirror предрекали желание BBC вернуться к схеме времен Теннанта: молодой мужик доктор + молодая девушка спутница. Основной кандидат - Крис Маршал. Они также говорили, что Капальди уйдет (до того, как он официально объявил) и что Билл - компаньон на один сезон. Два из трех. BBC возможно очканет поступать столь радикально с фем-доктой, т.к. тесть шанс потерять немалую долю фанатов. 2) Также тема была и про Оливию Колман и Джоди Уитакер. BBC попробует выехать на хайпе. Тут у меня, кстати, ощущения, что хайп то будет не такой уж и большой, т.к. Моффат уже успел своими намеками на этот сценарий прожужжать так, что у всех заранее отбомбило. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
13 доктор - Джоди Уитакер. |
|
Собственно ролик.
По комментам и лайкам можно отслеживать реакцию людей. В общем и целом Чибнелл взвалил на себя много. Он не славился какими-то выдающимися сценариями к сериалу, и при этом выбрал женщину на роль. Если у него все получится - 3 сезона ей обеспечено. В противном случае эта инкарнация на один сезон. Не хочу пока судить. Броадчерч видел урывками. Выглядит она нормально. Посмотрим, какая будет в действии. Жаль не рыжая. |
Интересный выбор, но надеюсь не только на "Хайпе" - Кто сейчас сценарист у сериала?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |