Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 09 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70249)

Sasha-1992 08.09.2008 15:30

А почему обложка в шапке новая?Неужели EA её наконец-то поменяли?

Forz 08.09.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Sasha-1992 (Сообщение 4683945)
А почему обложка в шапке новая?Неужели EA её наконец-то поменяли?

нет, я поставил ту, что мне понравилась, официальная обложка ЕА мне не совсем нравится... посмотрим какая будет для России, если с Аршавиным, то можно будет поставить...

Razr Callahan 08.09.2008 15:46

Очень жду демку и доигрываю последние деньки в ФИФА 08!Выйдет демо новая фифа возьмёт старт.

Sasha-1992 08.09.2008 16:05

Sk_Zero
Все твои пожелания это конечно хорошо,можно прокомментирую?
Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 4682977)
а. Каждая команда должна соответствовать своему уровню т.е. Реал, Барса, МЮ это гранды и они должны играть как гранды а Уиган, Леванте, Сиена аутсайдеры и должны играть соответственно !

А разве это не так?По-моему разница в уровнях команд довольно ощутима
Цитата:

Физика мяча и футболистов тоже слабая, мяч в одной части летит как пуля а в другой - как воздушный шарик ! Хотелось бы чтобы всё соответствовало реальному футболу !

не понял?Особой разницы в физике мяча.чтобы прямо до такой степени не замечал
Цитата:

Тренер и менеджмент:

Ну если это всё сделать уже менеджер с элементами симулятора,если так можно выразится.А должно быть всё-таки наоборот.
Цитата:

Вот смотрю я на посты и думаю, неужели всем важно как выглядят болельщики, стадионы и новый графический движок ??

Ну ты же вроде сам не раз возмущался что нам каждый год подсовывают одинаковый движок))А вообще я например когда играю в игру-конкурент совершенно не обращаю внимания на болельщиков хоть они там и 3-д)Гораздо важнее в плане графики газон,лица формы,а это всё в новой фифе должно улучшится.
А вообще чтобы выполнить все твои пожелания EA нужно потрать года 3 а чтобы выполнить пожелания всех фанатов нужно как минимум лет 10)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Forz (Сообщение 4684048)
нет, я поставил ту, что мне понравилась, официальная обложка ЕА мне не совсем нравится...

Блин а я уж обрадовался думал они наконец то обложку поменяли)А то старая уже совсем надоела

Jokko.08 08.09.2008 18:29

Что то сколько играю и не замечал эту шкалу эмоций. Может подскажите где её посмотреть??? В частности в 2008.

KyneP 08.09.2008 18:38

Jokko.08
На табло а левом верхнем углу по обе стороны от названий команд есть синии вертикальные полоски, не замечал?

Толстый Тролль 08.09.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Sasha-1992 (Сообщение 4684173)
А разве это не так?По-моему разница в уровнях команд довольно ощутима

Не сказал бы, часто бывало так что сильную команду (Арсенал, МЮ, Ливер) играя за "Челси я выносил легко а против аутсайдеров с трудом выигрывал а иногда даже проигрывать умудрялся !
Цитата:

не понял?Особой разницы в физике мяча.чтобы прямо до такой степени не замечал

Присмотрись внимательно, в 06 и 08 мяч очень лёгкий и летит как шарик а в 07 наоборот !
Цитата:

Ну ты же вроде сам не раз возмущался что нам каждый год подсовывают одинаковый движок))

Потому что вообще ничего не меняется, а хочется каждый раз большего !
Цитата:

А вообще я например когда играю в игру-конкурент совершенно не обращаю внимания на болельщиков хоть они там и 3-д)Гораздо важнее в плане графики газон,лица формы,а это всё в новой фифе должно улучшится.
А вообще чтобы выполнить все твои пожелания EA нужно потрать года 3 а чтобы выполнить пожелания всех фанатов нужно как минимум лет 10)))

Я на болел вообще не смотрю, главное же не они а то что происходит на поле !
Для того чтобы мои пожелания стали реальностью надо всего лишь серьёзно над игрой поработать но боюсь что такую игру не увсех компы потянут !

KyneP 08.09.2008 18:42

Кстати, в скриншотах из FIFA Manager 09 есть лица Аршавина, Павлюченко и Зырянова, так что и в FIFA 09 они могут быть...

s1naid 08.09.2008 18:50

KyneP
Ну наверно должны,а то у нас из сборной были похожи 2-3 футболиста,и то с натяжкой.

Sasha-1992 08.09.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 4685338)
Потому что вообще ничего не меняется, а хочется каждый раз большего !

Ну вот в FIFA 09 изменится это даже слепому видно по скринам)))Но люди конечно все равно найдут к чему придраться.Например-ох нафига такие высокие требования или почему такой плохой геймплей
Цитата:

Для того чтобы мои пожелания стали реальностью надо всего лишь серьёзно над игрой поработать но боюсь что такую игру не увсех компы потянут !

Но чтобы серьёзно над игрой поработать года явно не хватит)
Цитата:

о боюсь что такую игру не увсех компы потянут !

Вот именно потому EA и не делают слишком уж заоблачных требований потому что в таком случае они потеряют значительную часть геймеров

Lemonade Joe 08.09.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Sasha-1992 (Сообщение 4685585)
Ну вот в FIFA 09 изменится это даже слепому видно по скринам)))Но люди конечно все равно найдут к чему придраться.Например-ох нафига такие высокие требования или почему такой плохой геймплей

люди как бы играют в симуляторы не только ради красивых моделек игроков

buterbrod 08.09.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Sasha-1992 (Сообщение 4685585)
Вот именно потому EA и не делают слишком уж заоблачных требований потому что в таком случае они потеряют значительную часть геймеров

на консолях ,я думаю,не заоблачные требования, любой современный комп потянет(сравнить даже цены на консоли и на нормальные компы).Ну если будут тормоза,в чем я конечно сомневаюсь, можно на средние настройки выставить, вот только разрабы не хотят чтоб у РС геймеров нормальная игры была(уровня консоли), вот в этом проблема пока.

Sasha-1992 08.09.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Lemonade Joe (Сообщение 4686129)
люди как бы играют в симуляторы не только ради красивых моделек игроков

Ну блин о чём я говорил)То 3-4 года говорили почему нам подсовывают такую устаревшую графу и движок-графу улучшили теперь оказывается люди играют в футсимы не только ради красивых моделей игроков)Поймите что во-первых сделать всё и сразу за год невозможно,а во вторых, чтобы оценить изменения в геймплее и других частях игры нужно сесть и поиграть-хотя бы для начала в демку.
П.С.Кстати сколько примерно будет весить демка,кто что думает?

Ronaldinho92 08.09.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от buterbrod (Сообщение 4686390)
на консолях ,я думаю,не заоблачные требования, любой современный комп потянет(сравнить даже цены на консоли и на нормальные компы).Ну если будут тормоза,в чем я конечно сомневаюсь, можно на средние настройки выставить, вот только разрабы не хотят чтоб у РС геймеров нормальная игры была(уровня консоли), вот в этом проблема пока.

Ну проблема еще не в этом ,а в том что вся Америка сидит на консолях большая часть! И акцент Еа делает соответственно на консоль !

San4eZ_91 08.09.2008 20:41

Sasha-1992
обычно где-то в районе гига

Sasha-1992 08.09.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от $@n4eZ_91 (Сообщение 4686457)
обычно где-то в районе гига

Прошлая же вроде 400-500 мб всего весила или я ошибаюсь?

Yarosh 08.09.2008 21:19

больше была прошлая. а когда будет новая демка как обычно в середине осени?

Sasha-1992 08.09.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Yarosh (Сообщение 4686851)
а когда будет новая демка как обычно в середине осени?

в эту пятницу.Читай шапку)И вопрос- Adidas Live Season будет доступен только для лицки или для пираток тоже?

MythoS 08.09.2008 23:05

Для меня лично, главное - нововведения в режиме тренера. Какое удовлетворение чувствуешь, когда твой, с виду слабенький клуб выйгрывает Real Madrid со счетом 14 - 0...
Насчет финтов мышью... у меня подозрения, что Принц Персии, какой-то, получится или черезчур сложно)))), тем более, что у меня геймпад. Хотя тоже интересно.
Насчет графики... главное, чтобы на максимуме не было той же безобразной размытости, что имела место в FIFA08. И желательно красивые трибуны. По скринам, вроде, неплохо. Но они (скрины), к сожалению, имеют привычку несоответствовать действительности.
Остается только ждать!))

Толстый Тролль 08.09.2008 23:30

Цитата:

Sasha-1992
И вопрос- Adidas Live Season будет доступен только для лицки или для пираток тоже?
Скорее всего пока для лицки да и зачем оно тебе, эта услуга не бесплатная ! Хотя может со временем ЕА что-то подобное бесплатно ?!

PS : Вот ещё по ходу вспомнил, в игре отсутствуют погодные условия (дождь, ливень, снег, гололёд) которые бы реально влияли на игру !

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.