![]() |
А почему обложка в шапке новая?Неужели EA её наконец-то поменяли?
|
Цитата:
|
Очень жду демку и доигрываю последние деньки в ФИФА 08!Выйдет демо новая фифа возьмёт старт.
|
Sk_Zero
Все твои пожелания это конечно хорошо,можно прокомментирую? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще чтобы выполнить все твои пожелания EA нужно потрать года 3 а чтобы выполнить пожелания всех фанатов нужно как минимум лет 10))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Что то сколько играю и не замечал эту шкалу эмоций. Может подскажите где её посмотреть??? В частности в 2008.
|
Jokko.08
На табло а левом верхнем углу по обе стороны от названий команд есть синии вертикальные полоски, не замечал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для того чтобы мои пожелания стали реальностью надо всего лишь серьёзно над игрой поработать но боюсь что такую игру не увсех компы потянут ! |
Кстати, в скриншотах из FIFA Manager 09 есть лица Аршавина, Павлюченко и Зырянова, так что и в FIFA 09 они могут быть...
|
KyneP
Ну наверно должны,а то у нас из сборной были похожи 2-3 футболиста,и то с натяжкой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.Кстати сколько примерно будет весить демка,кто что думает? |
Цитата:
|
Sasha-1992
обычно где-то в районе гига |
Цитата:
|
больше была прошлая. а когда будет новая демка как обычно в середине осени?
|
Цитата:
|
Для меня лично, главное - нововведения в режиме тренера. Какое удовлетворение чувствуешь, когда твой, с виду слабенький клуб выйгрывает Real Madrid со счетом 14 - 0...
Насчет финтов мышью... у меня подозрения, что Принц Персии, какой-то, получится или черезчур сложно)))), тем более, что у меня геймпад. Хотя тоже интересно. Насчет графики... главное, чтобы на максимуме не было той же безобразной размытости, что имела место в FIFA08. И желательно красивые трибуны. По скринам, вроде, неплохо. Но они (скрины), к сожалению, имеют привычку несоответствовать действительности. Остается только ждать!)) |
Цитата:
PS : Вот ещё по ходу вспомнил, в игре отсутствуют погодные условия (дождь, ливень, снег, гололёд) которые бы реально влияли на игру ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |