Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 1 - Впечатления (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69850)

2-NeRo 11.04.2009 13:50

Tremere,
Вообще то во всех версиях сюжет одинаковый, насколько я знаю.

Narrator 11.04.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 5869404)
2-NeRo, Я купил пиратку за 100р, и от лицензионки, которую позже взял у друга, игра вообще не отличалась. А если не видно разницы - зачем платить больше? (с)

Как сказал уже Орион, таким образом говорим спасибо разрабам. Лично я даже и не думал покупать пиратку. В первый же день как она вышла купил ее за 500 рублей и ни сколько не жалею об этом.

xSerPx 11.04.2009 14:32

Люди, не покупайте пиратки Mass Effect. Разработчики заслуживают уважения. Это одна из лучших игр 2008 года.

AKA+ 11.04.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 5870327)
Люди, не покупайте пиратки Mass Effect.

ну тогда говорить вообще: не покупайте пиратки всех хитовых игр. Поддерживаю.

DiabloKiller 11.04.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Narrator (Сообщение 5870231)
Как сказал уже Орион, таким образом говорим спасибо разрабам

Мб таким образом вы и говорите спасибо разрабам, но поддерживаете то издателей.

deviloper 11.04.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от 2-NeRo (Сообщение 5870109)
Tremere,
Вообще то во всех версиях сюжет одинаковый, насколько я знаю.

"Насколько я знаю" здесь ключевая фраза=)

Скрытый текст:
Вообще то гробовая версия кончается смертью шепарда(куском каким-то придавило), а на экране мониторов ПК шепард чудесным образом вылазит из-под придавившего его куска) теперь всем ясно-понятно?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 5870449)

Чаще в контракте у разрабов с издателями прописано процентное соотношение делёжки прибыли) к тому же больший процент принадлежит как правило разработчику (если конечно издатель просто издаёт игру, а не спонсирует и не учавствует в разработке)!!! Так что денюжку разрабам мы в любом случае жертвуем)

MarS0K 11.04.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от deviloper (Сообщение 5871264)
Скрытый текст:
Вообще то гробовая версия кончается смертью шепарда(куском каким-то придавило), а на экране мониторов ПК шепард чудесным образом вылазит из-под придавившего его куска) теперь всем ясно-понятно?

Так и есть? Ух как нам повезло. :)
Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 5870449)

Чтоб ЕА подо...ладно. Лишь бы ЕА давала побольше денег BioWare.

Еще на раз прошел игру. Не надоело. Думаю, начну еще раз. Готовлюсь к следующей части.

2-NeRo 11.04.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 5870327)
Люди, не покупайте пиратки Mass Effect. Разработчики заслуживают уважения. Это одна из лучших игр 2008 года.

И тем более пиратка на английском языке и те кто берет пиратку не во первых себя не уважает а потом и самих разрабов
PS: покупайте только лицензии:Grin:

DiabloKiller 11.04.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от 2-NeRo (Сообщение 5872112)
И тем более пиратка на английском языке

Еще раз, специально для тебя.
Я купил пиратку за 100р, а позже взял лицку. Так вот, эти игры были абсолютно одинаковые, и перевод и тд и тп. Только при игре в лицку диск надо было вставлять.
Поэтому повторяюсь:
Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 5869404)
А если не видно разницы - зачем платить больше?

Предлагаю на этом закончить обсуждение или перейти в соответствующую тему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 2-NeRo (Сообщение 5872112)
те кто берет пиратку не во первых себя не уважает а потом и самих разрабов

Бред

deviloper, сюда

deviloper 11.04.2009 20:20

Для меня дак чисто эстетически приятнее играть в лицензию=) понимаю тех людей, которые не хотят платить по 30-60$ за игру... Не каждый может себе позволить покупать каждый месяц новую игру за такие деньги! У меня благо с этим нет проблем, но бывают случаи, когда игру ваабще сложно где-либо найти и тут вдруг ты видишь её на прилавке магазина в бесформенной коробочке с изображением стрёмного качества, напечатоного на домашнем принтере, на обычной офисной бумаге, а внутри прямо на диске ты смотришь в своё отражение и там мелким шрифтом написано название игры причём с ошибкой. Переборов себя всё таки покупаешь диск, бегом мчишься домой, вставляешь в привод и обнаруживаешь на диске просроченную ссылку на скачивание игры или битый архив с игрой... Так у меня было раз 5 с Файнал Фэнтези 7...
ПС: в то время когда её портировали на ПК у меня в городе ваабще интернет был нанотехнологией)

ППС: Вот поэтому и предпочитаю лицензию... А масс эффекта пиратку в продаже ваабще не видел!

Добавлено через 1 минуту
А то что ДиаблоКиллеру попалась хорошая версия на пиратском диске - это чистой воды случайность)

-=SeT=- 12.04.2009 01:47

deviloper, Хмм...у меня хоть и пиратка с плохим переводам и с багами в графе,всё остальное на ней нормально,да и у меня в городе все магазины забиты пиратками,лицушные диски продают только в двух местах,а там либо раскупили,либо нет,либо цены убаси бог..

DoctorAgon 12.04.2009 04:17

Для меня лучшим вариантом было - взять пиратку и установить английскую версию. И своевременно, и качественно. Благо моих знаний английского вполне хватило.

2-NeRo 12.04.2009 05:12

Я тоже в своё время брал пиратки и масс эффект взял попорбывать, но мой хороший друг переубедил меня брать пиратки.

DoctorAgon 12.04.2009 05:15

Если брать все игры лицензионные, то у меня попросту не хватит денег покупать все новинки. А насчет покупки лицки МЕ я всерьез подумывал, но как узнал, какой там перевод, желание отдавать полтысячи рублей резко отпало.

deviloper 12.04.2009 07:42

В принцепе русская озвучка для меня ваабще не важна, имхо плохо наши локализаторы озвучивают! Я и фильмы и игры стараюсь смотреть и играть на инглише, благо хорошо дружу с ним) а вот вариант с русскими субтитрами мне кажется оптимальным... Что ДМК4 - озвучка убивает весь шарм героев (кто помнит это "эй, пацан!" меня поймут), что в биошоке - как им совесть позволила назвать биг дэйди и рапчур - большой папочка и восторг, в оригинал намного интереснее играть!!! Но бывают и исключения: в 3ем эпизоде 3В перепалка перед финальной битвой энакена и обивана в русском варианте звучит намного выразительнее и добавляет сцене реалестичности) но это исключения и они оч редкие.

Сорри за оффтопик)

-=SeT=- 12.04.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от deviloper (Сообщение 5873966)
плохо наши локализаторы озвучивают

Скрытый текст:
Не согласен,ты играл в ведьмака?Вот там просто класс озвучка...
Ссори что не в тему..

Орион 12.04.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от deviloper (Сообщение 5873966)
В принцепе русская озвучка для меня ваабще не важна, имхо плохо наши локализаторы озвучивают! Я и фильмы и игры стараюсь смотреть и играть на инглише, благо хорошо дружу с ним) а вот вариант с русскими субтитрами мне кажется оптимальным... Что ДМК4 - озвучка убивает весь шарм героев (кто помнит это "эй, пацан!" меня поймут), что в биошоке - как им совесть позволила назвать биг дэйди и рапчур - большой папочка и восторг, в оригинал намного интереснее играть!!! Но бывают и исключения: в 3ем эпизоде 3В перепалка перед финальной битвой энакена и обивана в русском варианте звучит намного выразительнее и добавляет сцене реалестичности) но это исключения и они оч редкие.

Сорри за оффтопик)

Я пожалуй тоже с тобою не согласен.Единственный минус наших локализаторов-одни и теже актеры во всех играх.Но с ME должно быть иначе(это что-то вроде"Война и Мир").Тоесть,это нужно очень посторатся,чтобы запалить локализацию ME...хотя Россия-это страна чудес,не буду загадывать).

ego_vv 12.04.2009 15:37

Сейчас прохожу ME. Двоякое складывается впечатление.
+ Отличная боевая система, умные мэйты, отличные диалоги.
- Скучнейшие локации, низкая детализация уровней, неинтереные побочные миссии.
Масс Эффект хорошая игра, но я ждал гораздо большего. Этот громадный мир попросту однообразен и не запоминается. Жаль...
P.S. Играю всегда в лицензию (ну ладно потчи всегда) чего и вам советую!

CHекист 13.04.2009 01:42

deviloper,
Встал, и назначил нового члена совета, но в трейлере в его броне уже гет, и в перечисление заслуг есть что он сражался за цитадель.

Narrator 14.04.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 5874564)
Скрытый текст:
Не согласен,ты играл в ведьмака?Вот там просто класс озвучка...
Ссори что не в тему..

Скрытый текст:
Вынужден и согласиться и не согласиться одновременно. Почему? Потому что "Ведьмак", это скорее исключение из правил. Наши ребята, по большему счету, озвучивают кривовато, но иногда лучше чем оригинал. Внимения заслуживают еще Kings Bounty. (из последних, естесно).

З.Ы. - Вот показатель того, что субтитры ничуть не хуже, а местами даже лучше озвучки. Я, как не напрягайся, не могу вспомнить, озвучена ли Mirrors Edge или нет. Вот.

З.З.Ы - На сколько мне известно, EA озвучивают по-русский вторую часть изначально, но играть я все равно буду на инглише с сабами. Голоса привычней.

Сорри за громадный оффтопик.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.