![]() |
Tremere,
Вообще то во всех версиях сюжет одинаковый, насколько я знаю. |
Цитата:
|
Люди, не покупайте пиратки Mass Effect. Разработчики заслуживают уважения. Это одна из лучших игр 2008 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще на раз прошел игру. Не надоело. Думаю, начну еще раз. Готовлюсь к следующей части. |
Цитата:
PS: покупайте только лицензии:Grin: |
Цитата:
Я купил пиратку за 100р, а позже взял лицку. Так вот, эти игры были абсолютно одинаковые, и перевод и тд и тп. Только при игре в лицку диск надо было вставлять. Поэтому повторяюсь: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
deviloper, сюда |
Для меня дак чисто эстетически приятнее играть в лицензию=) понимаю тех людей, которые не хотят платить по 30-60$ за игру... Не каждый может себе позволить покупать каждый месяц новую игру за такие деньги! У меня благо с этим нет проблем, но бывают случаи, когда игру ваабще сложно где-либо найти и тут вдруг ты видишь её на прилавке магазина в бесформенной коробочке с изображением стрёмного качества, напечатоного на домашнем принтере, на обычной офисной бумаге, а внутри прямо на диске ты смотришь в своё отражение и там мелким шрифтом написано название игры причём с ошибкой. Переборов себя всё таки покупаешь диск, бегом мчишься домой, вставляешь в привод и обнаруживаешь на диске просроченную ссылку на скачивание игры или битый архив с игрой... Так у меня было раз 5 с Файнал Фэнтези 7...
ПС: в то время когда её портировали на ПК у меня в городе ваабще интернет был нанотехнологией) ППС: Вот поэтому и предпочитаю лицензию... А масс эффекта пиратку в продаже ваабще не видел! Добавлено через 1 минуту А то что ДиаблоКиллеру попалась хорошая версия на пиратском диске - это чистой воды случайность) |
deviloper, Хмм...у меня хоть и пиратка с плохим переводам и с багами в графе,всё остальное на ней нормально,да и у меня в городе все магазины забиты пиратками,лицушные диски продают только в двух местах,а там либо раскупили,либо нет,либо цены убаси бог..
|
Для меня лучшим вариантом было - взять пиратку и установить английскую версию. И своевременно, и качественно. Благо моих знаний английского вполне хватило.
|
Я тоже в своё время брал пиратки и масс эффект взял попорбывать, но мой хороший друг переубедил меня брать пиратки.
|
Если брать все игры лицензионные, то у меня попросту не хватит денег покупать все новинки. А насчет покупки лицки МЕ я всерьез подумывал, но как узнал, какой там перевод, желание отдавать полтысячи рублей резко отпало.
|
В принцепе русская озвучка для меня ваабще не важна, имхо плохо наши локализаторы озвучивают! Я и фильмы и игры стараюсь смотреть и играть на инглише, благо хорошо дружу с ним) а вот вариант с русскими субтитрами мне кажется оптимальным... Что ДМК4 - озвучка убивает весь шарм героев (кто помнит это "эй, пацан!" меня поймут), что в биошоке - как им совесть позволила назвать биг дэйди и рапчур - большой папочка и восторг, в оригинал намного интереснее играть!!! Но бывают и исключения: в 3ем эпизоде 3В перепалка перед финальной битвой энакена и обивана в русском варианте звучит намного выразительнее и добавляет сцене реалестичности) но это исключения и они оч редкие.
Сорри за оффтопик) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сейчас прохожу ME. Двоякое складывается впечатление.
+ Отличная боевая система, умные мэйты, отличные диалоги. - Скучнейшие локации, низкая детализация уровней, неинтереные побочные миссии. Масс Эффект хорошая игра, но я ждал гораздо большего. Этот громадный мир попросту однообразен и не запоминается. Жаль... P.S. Играю всегда в лицензию (ну ладно потчи всегда) чего и вам советую! |
deviloper,
Встал, и назначил нового члена совета, но в трейлере в его броне уже гет, и в перечисление заслуг есть что он сражался за цитадель. |
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |