Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Сold 01.08.2010 22:35

Так, к слову, это издание через месяц прекратит свое существование.

So1id 01.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 8294167)
Я не буду ни о чем судить, пока не увижу среднюю оценку хотя бы с двадцати ревью на геймранкингс. И даже тогда ничему не поверю, пока не пройду. Никогда не поверю, что люди, создавшие Мафию, могли накосячить с сюжетом, персонажами или атмосферой (только и исключительно из-за этих вещей стоит играть в Мафию). Я скорее поверю в то, что те, кто на данный момент уже умудрились написать ревью по обрезанной пресс-версии - абсолютно безграмотные люди с точки зрения игр. Настолько безграмотные, что могли никогда не играть в первую часть. А если это так, то они не могут знать, за что надо ценить вторую. Вон в видеоновостях Мании сказали, что играли, и что оно стоило стольких лет ожидания. Мании я верю больше. Уж кто-кто, а Саша, Антон и Олег 100% играли и любят Мафию, и только такие люди имеют право что-либо вообще говорить о второй части. ИМХО

Полностью с тобой согласен. Да и вообще, не стоит доверять журналистам. На metacritic средний балл Мафии для PS2 - 65. Для PC - 88. даже этого мало для такого Шедевра...

Dima47 01.08.2010 22:50

Цитата:

Хех.Эдакий,предсмертный высер?

Цитата:

Dima47
Классная ава! Корлеоне одобряе
Ну,тут уж скорее Сопрано :)
Цитата:

Мании сказали, что играли, и что оно стоило стольких лет ожидания
Думаю в России и на западе оценки будут очень разные,у нас ещё вроде как не зажрались.

CityGhost 01.08.2010 22:54

Dima47
Я знаю, но Корлеоне главнее всех, поэтому одобряе именно он. А Сильвио Данте рулит! Мой любимый персонаж там, самый четкий мафиозо ))) Блин, подпись тоже жжот ХDDDDDDD Как щас помню эту сцену)))

Матёха 02.08.2010 05:40

Цитата:

Я помню купив мафию когда вышла вообще ничего не читал об оценках и тд. Я сам выставил оценку после прохождения. После титров выдох : "ЭТО МЕГА ЭПИК" хочу еще
точно так же... ток эт вообще.. мне тогда комп купили.. вот первый самый комп.. в магазе горю а поиграть есть че на нём.. мне сразу коробку там ещё 3 СД было.. и написано МАФИЯ..
и это была первая игра.... и потом я в неё раз в год да проходил.. и было интересно играть всё время... было всё круто
и оценки я не видел.. и даже не знал об этой игре..... так что с Мафией 2 я никакие превью читать не буду и марафоны смотреть тоже...

ЛУЧШАЯ ОЦЕНКА ЭТО САМООЦЕНКА

AnDron_96 02.08.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 8295246)
ЛУЧШАЯ ОЦЕНКА ЭТО САМООЦЕНКА

+1
Не смотря ни на какие оценки я 100% буду брать игру, ведь это....МАФИЯ.

Fristyle 02.08.2010 10:57

0rca,я думаю что рецензенты ищут другое,не из за своих предпочтений,работа у них такая.посмотреть всякие плюшки,фишки,покататься по городу,посмотреть на физику и проработку.но ведь когда они играли-они не проходили игру?поэтому они не могут судить о сюжете и персонажах,и выставлять такую низкую оценку 0_о
GURken,я не говорил что знаю больше их.но знаю достаточно чтобы судить как они играли в эту игру

l_Namaste_l 02.08.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 8295568)
и выставлять такую низкую оценку

С каких это пор 7-8 баллов - это маленькая оценка?

Fristyle 02.08.2010 11:07

l_Namaste_l,а с каких пор она большая?для такой ожидаемой игры это маленькая оценка.вот для нового драйвера это просто огромная оценка,а для сиквела лучшей игры всех времен и народов это ничтожно.

l_Namaste_l 02.08.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 8295599)
для такой ожидаемой игры это маленькая оценка

Вполне нормальная, у первой Мафии были тоже оценки в 8 баллов и ничего.

Dyukevic 02.08.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8294203)

Это как так?

Сold 02.08.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Mr. Marston (Сообщение 8294890)
Вы про что..?

Цитата:

Сообщение от Dyukevic (Сообщение 8295693)
Это как так?

Закрываются они, проще говоря. Но это уже не важно. Игра уже схлопотала 7-ку от другого издания.

Gorgats 02.08.2010 12:59

Вот тут в минусах уже более настораживающие вещи.

Akrioz 02.08.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8295709)
Игра уже схлопотала 7-ку от другого издания.

Цитата:

- После того, как Вито расплачивается с долгами своей семьи, ему больше нет необходимости оставаться в мафии - история теряет свой контекст
O_O с каких пор в какой-нибудь мафии свободный вход и выход, если уж вступил, то ты с ними до конца. Кто ж его просто так отпустит. Минус натянут до жути. Рецензент явно неадекватен.

Матёха 02.08.2010 13:18

Одна из особенностей игры:
Захватывающая гангстерская история: игроки смогут понять, почему невозможно уйти из мафии.
Цитата:

- После того, как Вито расплачивается с долгами своей семьи, ему больше нет необходимости оставаться в мафии - история теряет свой контекст
Походу тот кто ставил минус вообще не понял о чём игра
он наверно думалв игре будет "из грязи в князи"(как в GTA)

Evil Geniuz 02.08.2010 13:30

Вроде уже второе издание жалуется на
Цитата:

После того, как Вито расплачивается с долгами своей семьи, ему больше нет необходимости оставаться в мафии - история теряет свой контекст
не?

ZloyComrade 02.08.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8295709)
Закрываются они, проще говоря. Но это уже не важно. Игра уже схлопотала 7-ку

Дцумаю им верить - себя не уважть, ибо они дед спейсу поставили 6.5, а легендари 7.5, фк2 вообще 8.5. Увидев эти оценки, я понял, что все будет хорошо у мафии, ждем демо!

RusKristall 02.08.2010 13:42

Наплевать на их оценку. Судя по тому, что я видел на видео, я не совершил ошибку, заказав коллекционку для PS3.

Slifter 02.08.2010 13:52

Evil Geniuz, нет, это все тот же ОХМ.

0rca 02.08.2010 18:56

Прикупился я сегодня предрелизным комплектом мафии 2, надеюсь оправдает это покупку игры на блю рее

Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.