![]() |
Так, к слову, это издание через месяц прекратит свое существование.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dima47
Я знаю, но Корлеоне главнее всех, поэтому одобряе именно он. А Сильвио Данте рулит! Мой любимый персонаж там, самый четкий мафиозо ))) Блин, подпись тоже жжот ХDDDDDDD Как щас помню эту сцену))) |
Цитата:
и это была первая игра.... и потом я в неё раз в год да проходил.. и было интересно играть всё время... было всё круто и оценки я не видел.. и даже не знал об этой игре..... так что с Мафией 2 я никакие превью читать не буду и марафоны смотреть тоже... ЛУЧШАЯ ОЦЕНКА ЭТО САМООЦЕНКА |
Цитата:
Не смотря ни на какие оценки я 100% буду брать игру, ведь это....МАФИЯ. |
0rca,я думаю что рецензенты ищут другое,не из за своих предпочтений,работа у них такая.посмотреть всякие плюшки,фишки,покататься по городу,посмотреть на физику и проработку.но ведь когда они играли-они не проходили игру?поэтому они не могут судить о сюжете и персонажах,и выставлять такую низкую оценку 0_о
GURken,я не говорил что знаю больше их.но знаю достаточно чтобы судить как они играли в эту игру |
Цитата:
|
l_Namaste_l,а с каких пор она большая?для такой ожидаемой игры это маленькая оценка.вот для нового драйвера это просто огромная оценка,а для сиквела лучшей игры всех времен и народов это ничтожно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот тут в минусах уже более настораживающие вещи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Одна из особенностей игры:
Захватывающая гангстерская история: игроки смогут понять, почему невозможно уйти из мафии. Цитата:
он наверно думалв игре будет "из грязи в князи"(как в GTA) |
Вроде уже второе издание жалуется на
Цитата:
|
Цитата:
|
Наплевать на их оценку. Судя по тому, что я видел на видео, я не совершил ошибку, заказав коллекционку для PS3.
|
Evil Geniuz, нет, это все тот же ОХМ.
|
Прикупился я сегодня предрелизным комплектом мафии 2, надеюсь оправдает это покупку игры на блю рее
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |