Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

Mafanya 20.05.2007 03:13

Игра Dekaron и 2Moons, похожи как близнецы. Это одна и та же игра или как?
http://www.dekaron.com/
http://2moons.acclaim.com/
P.S. хотелось бы увидеть ответ на вопрос. А то получится как с постом 839 в этой ветке, тишина и мертвые с косами стоять.

slavik9000 20.05.2007 15:22

star wars :force of corruption

у меня трабл с прохождением 14 миссии, я делаю все как написано,но все раино проигрываю.

Вам нужно найти соответствующую тему в разделе "Games Bazar". Здесь подобные вопросы не обсуждаются.
Пользуйтесь поиском.

Digitex 45 20.05.2007 19:56

По моему комьютер может гипнотизировать людей. После Nba игр у моих друзей проснулся интерес к баскетболллууу (раньше он их никак не интересовал). А у меня после The movies проснулся интерес к Кинематографу. Чем и как можно это обьяснить?

stalin_krsk 22.05.2007 10:17

Здравствуйте Старпом и Светланы.
Сейча пошла мода делать игры по книгам, книги по играм, и мне стало интересно, если книга про мою любимую игру X-COM.
Спасибо

Digitex 45 22.05.2007 13:50

С человеком, который часто общается с компьютером и получает от этого огромное удовольствие, очень трудно общаться. Он ничего не делает, ест, спит, сидит перед компом (это не в счет). Я сам таким был, но сечас в нормальном состоянии. А мои друзья, как раз превратились в таких людей. Что мне делать? Я сам с трудом вылез из такого состояния, но вытащить трех других немогу.

Johny 22.05.2007 20:04

Здравствуйте уважаемые Старпом и Светлана.
Вопрос таков:
Когда нибудь настанет предел создания игр? И если он (предел) наступит, то каким он будет???

Kors@ar 22.05.2007 20:58

Здравствуйте.Почему не делают в онлай играх связь чтоб можно было разговаривать по микрофону? Я видел только в одной игре это в Cs ито по сети. И вы выложите патч World of Warcraft версии 2.0.12 на следуюшем номере?

Diantre 24.05.2007 19:02

современные игры требуют больших ресурсов, и это происходит из-за того что такими игры делают разработчики. Можно ли сделать современную игру чтобы она не требовала так много ресурсов и шла даже на старых компах

LysOFF 25.05.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от RoToR (Сообщение 62933)
Вопрос следующий: Мне уже надоело читать статьи где пишут, что всем надоела тематика Второй Мировой, почему же никто не делает игры по мотивам первой мировой? Я ни одной такой игры еще не видел, кроме авиасимов. Мне кажется многим было бы поиграть в Rts или в экшен по мотивам этого события!!!

Некоторые считают что геймеры, которые еще учатся в школе и играют в игры по мотивам ВОВ знают историю этой войны лучше, чем те кто читают об этом. Но сколько людей, столько и мнений.

Вопрос Старпому и Светлане: У меня был случай когда я играл с 18:00 до 7:00. Затем отоспался час и начал играть с 8:00 до 15:00. И мне не хотелось есть. Почему такое бывает?

0GAZON0 26.05.2007 15:55

Вопрос следующий:Какими видами спорта вы увлекаитесь или увлекались?

mocarella 26.05.2007 16:29

В майской почте этого года была опубликована статья о тренировках в сетевых играх. В этом материале Алексей Макаренков упомянул о Симпрейсинге. Я о нём никогда не слышал и очень хотелось бы узнать.
Ваш постоянный читатель Василий.

ВАСЕКС 26.05.2007 19:07

Здравствуйте, Старпом и Светлана! Это снова я и у меня снова возник вопрос для журнала «Игромания». Скажите, каковы шансы того, чтобы сделать собственную коммерческую игру, имея в наличии непрофессиональную команду разработчиков. Последние – это я и мои несколько друзей. Мы неплохо разбираемся в программировании, у нас есть два художника-дизайнера, да и много других светлых умов – все разделены на специальности и все способны замечательно выполнять своё дело. Наша игра полностью готова в письменном виде (сценарий, концепт арт и очень подробное описание всего, что будет в игре), осталась «самая малость» - воплотить это всё в жизнь. Мы уже присмотрели движок, но мы плохо представляем, как это всё будет продвигаться. Да и вообще, как издавать игру, даже если мы её завершим? С уважением, Василий из Могилёва.

yLLIaCTbIu 27.05.2007 11:16

Считаете ли вы целесообразным отказаться от нынешней системы оценок, выставляемых играм в вашем журнале?

General_cn 27.05.2007 12:50

Здравствуйте, уважаемые Старпом и Светлана.
Почти все знают(ну или догадываются) что мешает плохому танцору. А что может мешать плохому разработчику игр?

Ravage 28.05.2007 15:12

День добрый!Я сделал видео ролик по игре NFS CARBON.Как можно по средствам интернета пислать его вам?(надеюсь понравится и вы его выложите на диск!)

В разделе "Диск: DVD и Видеомания" есть тема "Предложения по выкладке роликов". В первом посте данной темы рассказывается, что нужно сделать для того, чтобы ваш ролик попал на диск. Прежде, чем где-то задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с содержанием тем под грифом "важное". Желаю удачи!

ALILUIA 30.05.2007 14:49

на каком месте в американских чартах сейчас S.T.A.L.K.E.R. ?

Здравствуйте! Недельки две назад по телевизору в одной передаче про компьютерные игры говорили о игре S.T.A.L.K.E.R. сказали что она занимает 1 место в американских игровых чартах. Очень хотелось бы узнать какое место сталкер занимает сейчас? зарание спасибо!

The F1rst © 30.05.2007 19:10

зДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!
А ТУТ МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ С ГЛАВНЫМИ ЛИЦАМИ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАНИИ?

Возможно, но одно здесь точно нужно делать: отключать клавишу Caps Lock при письме.

ALILUIA 31.05.2007 10:04

Здравствуйте уважаемые Старпом и Светлана ! У меня еще один вопрос для вас: осенью свет увидит новое детище компании EA Games NFS Pro Street чего там будет такого чего нету в других частях игр серии NFS?

Sander17 31.05.2007 20:53

Здравствуйте все.
Вопрос не слишком новаторский, но мне просто интересно. Почему во многих играх игнорируют Россию? Дело даже не в поддержке русского языка, а в простом забывании о данной стране. Чтобы не быть голословным приведу пример: серия NFS (Und, Und2, MW...) - там можно было наносить на машины винил ввиде флагов, и какого там флага не было? Россия. Были государства и поменьше, но их флаги присутствовали. Или может нас до сих пор считают "пьяными боярами в шапках-ушанках с ручным медведем на цепочке и матрёшкой в кармане разгуливающими по бездорожью"? Таких игр море. Хотелось бы услышать мнение Алексея Макаренкова лично.

p.s. Буду чуть более справедливым, вопрос этот возник года 3 назад, но изложить захотелось только сейчас. Ведь что-то изменилось, да?

benzopil 04.06.2007 16:44

Ребят, а можно по почте выслать на Тест Драйв конкурс свой набросок? Я на бумаге нарисовал, классно получилось, но как высылать?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.