![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздновато, конечно, но меня так повеселили претензы к киношному приквелу игры, что руки чесались наскринить, но было лень, но оказалось, что срач на тех же торрентиках на эту тему неожиданно дал результаты в виде вполне исчерпывающих скринов. Все персонажи фильма ходят с абсолютно каменным хлебалом, никакой мимики не замечено, говорите? И тут уже самим персонажам нашлось что сказать:
Ой, нифига себе вы тут накурили! Скрытый текст: Да ты гонишь мне? Скрытый текст: Ну правда же, прям дымит. Скрытый текст: Да вы чем. задницей кино смотрите? Скрытый текст: Они с выключенным монитором, не обращай внимание. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а киношный приквел получился неплохой.
|
|
Там Табату довели подозрениями, в итоге разголосился человек:
Вот так бы игра выглядела, если бы вышла 30 сентября. Скрытый текст: Вот так будет выглядеть игра, когда выйдет 30 ноября. Скрытый текст: Дополнительное время разработчики потратили на оптимизацию кода, выравнивание фпс, улучшение лодов и дальности прорисовки. Ну и в целом на улучшение графона. Финальная версия отправлена на сертификацию, а разработчики сейчас приступают к работе над графическими улучшениями для версии PS4 Pro. По заверениям пощупавших финальный билд людей, на PS4 теперь стабильные 30 фпс. |
Цитата:
|
Труп, такое чувство, будто сверху версия с PS3 :D В демке тоже было все ужасно в техническом плане, молодцы, постарались на славу.
|
Кстати, тут спрашивали про всякий лорово-приквельный стафф к фф15, и я совсем забыл про вот эту штуку)
|
https://giant.gfycat.com/EquatorialC...dAmphibian.gif
Какая прелесть,только так буду играть) |
Цитата:
|
|
Цитата:
мимокрокодил |
|
Показали мугла https://www.youtube.com/watch?v=jCvtl3jwnkc
Тупость полная конечно, ну да ладно) |
*MS*, Зато представь эпичное финальное сражение,решается судьба мира и в рожу босса летит это чудо))
|
В последнем интервью французскому сайту gameblog, Табата сказал, что у них не давно пс4 ПРО и что они еще не успели овладеть ее техническими особенностями, но все же успели "кое-что улучшить" и в день релиза обещает патч для пс4 ПРО и что эта версия будет красивее + в дальнейшем они будут ее улучшать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |