![]() |
Иногда просто хочется поиграть во что то старенькое, вспомнить во что играл 2-3 года назад и вот ты включаеш игру и думаеш про себя "как это могло мне нравиться", но всё равно не смотря на графику играеш. И понимаеш что не смотря на графику некоторые игры гораздо лучше в плане геймплэя чем новинки.
|
temon_dmc4
Это точно! Я уже не раз 1,2 Fallout'у возвращался где-то раз 15 |
temon_dmc4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всё скзал! Колите меня, братцы! |
Цитата:
Ну если ты испытываешь к какой - то конкретной игре такие чувства, то это и есть твоя персональная классика и хит на все времена и поэтому особенно цена и дорога. А тут интересуются нужны ли старые игры:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я себе представляю: - Петров, ты нашёл GECK ? - эээ...Мария Петровна, я это. У меня компьютер завис! - Петров, маме будешь на уши лапшу вешать, надоели твои отговорки! Ты хоть знаешь как это расшифровывается? - Ну.. Группа...Эдемских...эээ - 2, Петров! И не забудь, к 16 февраля ты должен мне устно сдать все виды Перков Fallout! Извиняюсь, меня попёрло :)) |
Старые игры будут помнить только те, кто в них играл! Но новое поколение в них играть не будет, поэтому скоро такие игры как Diablo и Starcraft будут вспоминать как мы Римскую империю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждый сравнавает со своей колокольни |
я тут подумал...а КР всё таки старые...но блин!!такая вселенная,квесты,персонажи!потрясающе...
|
Цитата:
|
@lex423
Стыдно не знать. Космические рейнджеры это если что |
Каждый сам выберает во что ему играть. Лично я люблю иногда пошпилить в классику. Старкрафт, Диабло 2, да Марио в конце-концов! А вспонить все эти игры на денди/сега, вот было время, а теперь всякие щкольники, наигравшись в крайзис, орут, что ничего круче этого нет, это лучшая игра и прочее, просто бесят такие личности, но на них внимания не заостряю, так как не считаю их мнение оправданным. Классику надо уважать, это факт.
|
Ребята, похоже, вы слегка поехали от игр, раз сравниваете их с Пушкиным, Толстым и Римской империей. Игры что общечеловеческая ценность? С каких это пор? Может я проспал чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старые игры нам необходимы. Из новых сейчас нормального ничего не выходит.
|
Leewor
УАУ! Как же мы без вас всю жизнь-то прожили? Мессия вы наш. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |