![]() |
MaxPrototype, не нужно тут изливать свое негодование, украшая множеством !!!!!???
Проблемы магазинов тут не обсуждаются. Тут обсуждается игра. Версия 0.960 - бета, а дальше уже сам решай, что с ней делать. :rolleyes: |
Цитата:
|
Как помирить между собой все государства?
|
Цитата:
Бывает, что войн нет вообще, но это редко и невероятно скучно. |
Leo, Мои офицеры говорят "Мы мечтаем всех помирить" - в связи с этим я думаю, что такой исход возможен. А что будет, если привести к власти всех претендентов на престол (незаконнорожденных и т.п.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
__________ Кстати, кто нибудь уничтожал полностью все государства? Интересно просто, если одну уничтожишь фракцию, то ее лорды переходят как поданные к другому нгосударству. Так что будет если лордам некуда идти? |
Цитата:
|
LeNchiC,
У меня через некоторое время после порожения они расходятся по королевствам. Теперь у меня исчезли Вергис и Северное королевство, и лордов у оставшихся перевалило за 30. |
Цитата:
Но вообще, если всех помиришь, будет лишь очень скучно играть - одних бандитов отлавливать. :) Цитата:
|
Блин, я так посмотрел - игра то не очень хорошо продумана! Нет, я конечно перед ней колено приклоняю - игра потрясающая, но бесконечная))) рано или поздно надоест в нее играть. хотя с другой стороны - все как в жизни)))
|
Цитата:
|
А дополнение Warband уже вышло?
|
Leo, +1, также согласен. Но игре продлевают жизнь мододелы.
|
ЧеловеГ, Нет, и кажется выйдет только осенью...
Добавлено через 2 минуты Люди, пожалуйста дайте ссылку на мод про спартанцев и Грецию (только не пелопонесская война (!!!)) (если есть таковая). И еще плиз ссылку на мод про Властелин колец (желательно на русском). Кто может дайте ссылку на все уже русифицированные моды... |
http://rusmnb.ru/ тут поищи моды, там их полно
http://internetwars.ru/Mount+Blade/Mount&BladeMain.htm и тут |
MaxPrototype, мод по Властелину Колец еще в разработке.
И если я еще раз увижу использование тега спойлера не по назначению, я начну бросаться предметами. Я, как бы, намекну, что просто так спойлеры ставить не нужно. И флуд и оффтоп в них прятать тоже не нужно. |
Действительно хорошая игра. Помню, поиграл в пробную версию (взял с Игромании). Сначала, не хотел ставить: увидел скриншоты. Но все же любопытство взяло верх. И что же я увидел? А увидел я одну из самых гениальных игр за всю историю индустрии! Действительно, в игре есть практически все, что нужно: свобода действий, прокачка, штурм крепостей, элементы тактики и стратегии (хотя и упрощенные), но главное - это сражения верхом на лошади, которые здесь реализованны просто на ура! Действительно новый игровой опыт. Удивило, что можно нанимать помимо обычных воинов и офицеров, с которыми можно еще и поговорить... К тому же все это богатство еще и развивается. У игры есть один существенный минус - это графика. Неважная картинка способна отпугнуть очень многих. Кстати, один мой друг до сих пор не хочет попробовать поиграть в эту игру из-за визуального ряда (хотя он тоже хардкорщик). Но зато какой тут увлекательный геймплей! Как когда-то сказал уважаемый мною Б. Репетур: "Хардкорщики то и дело ноют, что мол индустрия сейчас не та. Игры не те. Но в то же время сами не играют в настоящие жемчужины".
|
Вышла бета-версия мода "Русь. 13 век" Цитата:
Цитата:
|
люди вы не в курсе вышла полная версия мода The peloponnesian war или нет
(или подскажите может когда выйдет) заранее спасибо ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |