![]() |
Несколько вопросов.
1) Стоит ли покупать лицензионную версию игры? 2)Можно ли поставить дополнение на лицензионную версию? 3)Dizdoc Твои мувики идут на лицензионной версии? |
Цитата:
Насчет первого вопроса: Нет, не стоит. Просто купи пиратку 2В1 там аддон и оригинал. По поводу второго вопроса: Нет, нельзя. Впрочем это и не нужно, просто бери пиратку на дивидишке 2В1, где как я уже говорил и оригинал и аддон. |
PARADOX
Новый фильм студии Dizdoc Films. Жанр - мистисеский триллер. Особенности: - Огромное количество монтажа! Без монтажа фильм шел 128 минут, а с монтажом 37 минут! - Потрясающий саундтрек, который точно вас не разачарует! - Новые фоны и фильтры - Огромное количество оригинальных актеров. Почти каждый персонаж обладает яркой индивидуальностью, а также, конечно оригинальным лицом! http://themoviesgame.ru/modules/PDdo...?cid=2&lid=808 - СКАЧАТЬ ФИЛЬМ ЗЫ: Извиняюсь, конечно, что два поста подряд, но просто если бы я отредактивовал предыдущий, то мой фильм бы просто никто не заметил, а мне этого, уж извините не надо... |
Люди я так и не пойму вышла ли официальная русская версия The Movies: Stunts & Effects?Мне вроде говорили что да.Но в магазине тока The Movies.И понадобится для The Movies: Stunts & Effects просто The Movies?
|
Цитата:
Цитата:
|
Please! Народ кто знает, когда выйдет лицензионный русский The movies:Stunts& Effects?
|
Могу сказать точно, не раньше следующего года.А может и никогда.
|
да, так и не анонсировали, наверн ждут када цену на права скинут =)
|
Цитата:
|
Fatal3rror
о_0 zaIN мне кажется у них просто банальная нехватка времени =( |
Цитата:
|
Dizdoc
говоришь ты так, как будто кроме Мувис им переводить нечего. |
Цитата:
|
Аддон хорош, но эпохальную работу с массовкой в пару тысячь человек все равно не сделать. А снимать однотипные комедии и боевики мне еще в оригинальном Зэ Мувиз приелось. ИМХО...надо бы еще один экстракшн-пак к игре выпустить
|
Цитата:
|
The Movies: Stunts & Effects
Подскажите, никто не знает где можно скачать аддон к the movies?:confused: А то я уже замучился искать, а поиграть-то охотаааа... !:huh:
|
Byg:)
Тебе в раздел ДТ в тему "поиск игр"!! |
мну или глюконуло, или и внатури там графа чутка-чутка другая стала?имею в виду краски...
|
Что плохо в игре,нельзя самому задавать движения на сцене,можно только исп. готовые действия,а так игра супер!
|
:lamo: :lamo: :lamo: :lamo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |