![]() |
AvangarD
Отражение: само сделано нормально, но почему за слово заходит так далеко? Тут много недочетов, почитай урок заново. |
Цитата:
|
AvangarD
совсем не по уроку, одназначна |
Подскажите ктонебуть пожалуйсто как налаживать одну картинку на другую толко поподробней можно.
P.S.Фотошоп русский. |
BОX
открываешь обе картинке в шопе. Берешь инструмент Move Tool Скрытый текст: Перетаскиваешь одну картинку на другую. Корректируешь прозрачность нового слоя. Параметр "прозрачность" на панели слоев |
Еще вопрос наверное он покажится глупым он как ставить рамки.
Dr. Lecter Скрытый текст: |
BОX
Ctrl-A - Правка - "выполнить обводку" |
Извените если не туда написал просто ненашол где решают такие проблемы но у меня токая проблема: после первой менуты как включаю фотошоп он наченает сильно тормазить и еще когда хачу написать текст мне выдает ошибку "Невозможно выполнить запрос:из-за отказа инициализации текстового движка"зарание спасиба.
|
BОX
тебе сюда |
Незнаю если я не учащийся могу-ли я задать вопрос, но надеюсь кто-нибудь ответит...
А для чего нужны "Styles" (там ещё вкалдка такая есть Actons/History?/Styles)? сколько в фш работаю (пол года) никогда не использовал... P.S. у меня ФШ КС3. |
|
Принц
А теперь сравни, что должно получиться и что получилось у тебя... Как видишь, разница налицо, неправильно выполнены некоторые пункты. |
|
Принц
Это у тебя конус получился :) но не сфера. Что, не видишь разницы между твоим конусом и сферой в уроке? |
Наверно такой вопрос нужно задавать не тут, но тут мне с большей вероятностью ответят. Как сохранять историю операций?
|
У меня вопрос: что такое "направляющие" и как их вызвать?
|
Ну вот моя первая серьезная работа, сделал только что:
Скрытый текст: Исправленный вариант: Скрытый текст: |
SunRize
Получилось очень даже неплохо, вот только края какие-то растрепанные, как будто это ткань, и по горизонтальным краям рулона надо сделать тени. |
1)DiMoN01
2)Дима 3)http://forum.igromania.ru/member.php?u=185969 4)396283260 5)по ИЗО плохие отметки и очень хочу научиться всяким штучкам 6)ДА! 7)ДА! 8)ДА! 9)не умею вообще пользоваться фотошопом(научите) |
Обязательно ли в уроке Сфера в стиле WEB 2.0/Vista выполнять пункт №5(5. Теперь в центре сферы располагаем логотип или надпись. В моем случае это клановый герб)?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |