![]() |
METAJI
странная философия. Ударить девушку можно только в случае самообороны от неё же, а если ты будешь её бить за пьянство, то может быть 2 варианта: 1. она возьмёт нож и ничерта не понимая тебя им немножко изрежет 2. сам придумай, сюда много вариантов наплывает |
Бить девушек - это глупо, ибо девушки слабые (Слабее нас, мужчин)(Некоторых из нас), а бить слабых - позор... А позорится ведь никто не хочет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зэлбар
Дело не только в позоре. Да и в нём тоже. Вот у меня например рука на женщину вобще не поднимается, даже если она меня убить захочет. А человек, Цитата:
Цитата:
|
Не смог бы ударить... Хотя понятно, что если девушка с ножом например кинется (мало ли, сумашедшая) на улице, просто так смотреть не буду.
|
Strun
Ты сам, веришь, в то, что сказал? Какие мотивы двигали тобой при написании этих слов? |
А, может что бы быть не как все?
Вы ,мол, говорите то-то то-то, а у меня отличное от вас мнение?:confused: |
Женщина всё равно никогда не будет уважать мужчину, хоть её об стену раз, просто иногда можно дать волю своим чувствам - были времена когда женщина боялась сказать слово поперёк мужчине, а сейчас - они вытирают о мужчин ноги самым наглым образом...ведь ты её всё равно не ударишь, миленький хлюпик?
|
Не-а.
Женщин надо "любить". |
Xrun
Когда-нибудь ты поймёшь всю нелепость твоего высказывания... |
Аль
Вполне возможно. Не утверждаю тех вещей которые мне не известны. Но в данный момент не могу представить себя бьющим женщину... |
Xrun
Я тоже не могу представить себя "бьющим женщину", но этот образ отнюдь не фантастичен... |
Бить женщин - плохо. Видели такое в реале, знаем, не понравилось.
Тем более бить женщину - варварство!!! Ведь это же слабый пол!!!! |
а когда женщина бьет женщину это нормально? Или хуже? Или лучше?
|
Вообще кого-то бить - плохо...
Они слабее только физически - но это не мешает им управлять нами... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |