Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

Daellin 18.06.2006 20:49

:horse: :pray:
Дриады имба ха ха ха
гранты имба 800 хп !

DR.Serg 18.06.2006 22:43

блин! кароче! если дриад контролить то их трудно убить а если тупо смотреть то их разнесут! это же касается хантресс!

V.M. 19.06.2006 01:15

Bad Elf доказывает свою несостоятельность ^_^

Отгадайте загадку: какой юнит быстро передвигается, обладает ядом, замедлением, диспелом, невосприимчив к магии и при этом стоит 145 золота?

P.S. Да-да, гранты - великая имба. Играй за орков, посмотрим, как ты за эту имбу будешь всех сносить.

Daellin 19.06.2006 07:14

FarSeer
, и в чём же моя несостоятельность ?
А дриад я имбой не считаю . Имба - это ИМБАЛАНС , то есть несбалансированный юнит .
По-моему , дриада - вполне нормальный юнитдля эльфов . Поэтому и имбы здесь не вижу .
А вот хряки 800хп - жирные гады . А вообще-то тоже их легко сносить .

Цитата:

Сообщение от Farseer
P.S. Да-да, гранты - великая имба. Играй за орков, посмотрим, как ты за эту имбу будешь всех сносить.

Видимо , вы думаете , что я строю юнитов только одного типа ? Ха ха ха
О да , только грантов !!! Только их ! На 80 food , и не меньше !

Ах да , твою загадку я отгадал : дриада )))

P.S. : на мой вопрос ответить не забудьте ))

SuFFerinGG 19.06.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от FarSeer
Отгадайте загадку: какой юнит быстро передвигается, обладает ядом, замедлением, диспелом, невосприимчив к магии и при этом стоит 145 золота?

Хммм...ну я не знаю...дриады наверно =)

Насчёт вообще всех имб. Если бы в Варе были бы имбы то в вар никто бы гамал. Так что все слова типа там дриады имба....гранты имба....финды имба и т.д. всё это чушь. Близзи для того и не перестаёт шлёпать патчи до сих пор. Чтоб даже самую маленькую имбу исправить.

Цитата:

Сообщение от SergGamer
блин! кароче! если дриад контролить то их трудно убить а если тупо смотреть то их разнесут! это же касается хантресс!

Если контролить ЛЮБОЙ юнит, то его будет сложно убить. Хоть пеона. =)

DR.Serg 19.06.2006 13:33

только дерево на дриаду нада аж 60!!! а так супер юнит!

Daellin 19.06.2006 13:47

SergGamer
, у эльфов проблемы с деревом бывают только в двух случаях :
1) эльф нуб
2) эльф нуб и у него нету виспов ))

=*Dr.$t!ng*= 19.06.2006 16:21

С ресурсами у нубов за любую расу туго.

-Alex- 19.06.2006 17:44

Daellin Прав. Чтобы у эльфа не было дерева... Страта для этого есть, чтобы всего хватало.
Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG
Насчёт вообще всех имб. Если бы в Варе были бы имбы то в вар никто бы гамал.

Абсолютного баланса не существует. Имба есть.

Daellin 19.06.2006 17:48

[0.5/40]_Dr.$ting
, ну ни фига себе туго !!!
Я по-правде забыл про нашего нуба одного . Он говорит что он госу , ну да ладно .
Вобщем у этого нуба ( он играет за ушастеньких [P.S.: Drekorig , ау !)))] , миленьких эльфиков [P.S.S.: Drekorig , не бей меня !)))] ) золота минимум 2к ! Когда мы играли на Turtle Rock 2_vs_2 ( наша команда против них двоих ) , то на 15 минуте , когда была заключительная атака , у него было 5к золота и 4к дерева ! Я фигею ...
Видимо , это и вправду госу ха ха ха
Правда бывали игры , где я его выносил одним БМ'ом ))) - вот это нуууб !
и когда я взрывал его сапёрами ))) - ха ха ха
и когда я двумя вивернами лопал у него всех виспов и попедил его двумя вивернами , потому что у него был ДХ и масс хантры , а антивоздух он не мог построить , потому что виверны убивали выходящих юнитов )))

Вправду , без нубов было бы скучно .

-Alex- 19.06.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Daellin
Лучницы - маленький урон , дохлые

Зато пачками штампуются.
Цитата:

Сообщение от Daellin
Дриады - маленький урон , дохлые

Ага, очень. Ты еще к ним подберись.

Цитата:

Сообщение от [0.5/40_Dr.$ting
С ресурсами у нубов за любую расу туго.

Только у истиного игрока ресурсов всегда ровно столько, сколько нужно!

=*Dr.$t!ng*= 19.06.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Daellin
[0.5/40]_Dr.$ting
и когда я двумя вивернами лопал у него всех виспов и попедил его двумя вивернами , потому что у него был ДХ и масс хантры , а антивоздух он не мог построить , потому что виверны убивали выходящих юнитов )))
Вправду , без нубов было бы скучно .

Мне неапомнило недавнюю игру с чедлом по модему: я его ФарСиром с волками мейн трепал 10 минут, сам даже казарм не строил, развился до Дворца Вождей и ушёл в масс БэтРайдеров с жидким огнём+пара тауренов и райдеров. Во я ржал когда он рабами метался а починить не мог ничего (я Бэтов сразу на мейн послал, секунд за 10-15 слил) 8)))
ЗЫ Какой для Инета коннект нормальный нужен, хочу на баттле силы попробовать?

Daellin 19.06.2006 18:30

[0.5/40]_Dr.$ting
, ты ещё не видел такую игру .
Игра орк vs орк . Я против чела из моей же команды . PS : оба не нубы .
Я построил фарсира , он БМ .
Я крипанул гноллей внизу базы ( я был справа ) и пошёл крипить троллей сверху . В этот момент из виндволка выбегает БМ и херрась по моему фарсиру критикал страйком .
И тут был редкий прикол ( p.s. : тот чувак не нуб , просто такое стечение обстоятельств прикольное было ) .
Короче , вот он из виндволка вырывается , а я за полсекунды до этого выстрелил по огру ( там крипкамп два огра и тролль с сеткой ) , и в эту же секунду наступает ночь . Радиус зрения воинов , естественно , уменьшается , и разбуженные крипы не видят фарсира . А тролль кидает сеть в ближаёшего врага !
И в общем такая ситуация : три крипа , три хряка , 2 волка и фарсир мочат БМ , который в сетке )) . Ну тот тут же виндволк и убежал . Я замочил крипов , lvl up .

Это был первый прикол . Теперь второй . Ну ходил я крипился , этот тоже

=*Dr.$t!ng*= 19.06.2006 18:36

Блин, пишите Блейдмастер, а то я с BloodMage у людей путаю

SuFFerinGG 19.06.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от -Alex-
Абсолютного баланса не существует. Имба есть.

Хмммм....согласен. Но Близзи его вылизала на столько, на сколько это реально.

[0.5/40]_Dr.$ting
Ещё можно перепутать с Beast Master. Но вообще нада привыкать, что БМ это Блейд Мастер =)

-Alex- 19.06.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG
Хмммм....согласен. Но Близзи его вылизала на столько, на сколько это реально.

Угу. Во всяком случае, они стараются его сделать таковым.

=*Dr.$t!ng*= 19.06.2006 21:34

Мы с челом в клубаках страту опробовали - максимум 15 минут игра длится (2х2). 2 орка, оба с ловцами духов, когда копится 3-4 грюнта (у каждого) идём на мейн к одному из противников и начинаем ставить сторожевых змей так чтобы рабов на лесе доставало. А грюнтами прикрываем змей. Со 2 уровнем кидаем сглаз на героев и херокилом занимаемся. Вроде легко отбится (стоит только в обход атаковать базу 1 из нас и змеи - без прикрытия), но почему-то не могут пока. Можт нубы, а можт паника начинается.
Кстати, кто-нить знает лучше отдавать друг другу юниты под контроль или нет?

-Alex- 19.06.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от =*Dr.$t!ng*=
Кстати, кто-нить знает лучше отдавать друг другу юниты под контроль или нет?

Естественно нужно.

DR.Serg 19.06.2006 23:42

deadman победил на Dreamhack 2006!!! молодец! у каго-нить демки есть? нигде найти не могу, пг.ру вапще не работает они эту тему не освещали, на проплей еще нет... майкер сам найти не могет, на реплайс.нет их тоже нет... тт! подскажите где скачать плз...

=*Dr.$t!ng*= 20.06.2006 00:42

А кто в финале с ним играл?
Блин, летом как акк на батле создам, последую примерам SergGamer и FarSeer и из варрика авиг поставлю, типа такого
http://img127.imageshack.us/img127/2232/clord7tw.jpg
Я как раз за удов больше всего гамаю

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.