| Ant1static |
07.04.2009 00:31 |
Цитата:
Сообщение от Palladin52ru
(Сообщение 5840997)
Ant1static, Я играл на многих серваках с этой тактикой, она действительно работает (если ты канешно будешь пошустрее)
|
Пошустрее, не пошустрее - совершенно без разницы. Как тебе уже ответил Flаsh, первый раз прокатит, второй - может быть, на третий - сто процентов на ствол нарвешься...
И еще... Знаешь, тактика есть такая... Холд называется, так вот ею как раз таких как ты и отлавливают. :)
Цитата:
(Сообщение 5842177)
А ты нуб, да? наверно ты новичок в КСС, раз так говоришь
...
|
при чем тут новичек, не новичек? Хочешь сказать, что ты настолько крут, что тебе пофиг, встретят тебя или нет? Если да, разочарую тебя, на любую силу найдется сила большая... На любой скилл найдется скилл больший... Так что, зная это, в раш действительно опытный игрок никогда почти не идет.
Цитата:
(Сообщение 5842177)
V@$eK, Практически да, там уже нада менять тактику, но я придерживаюсь такого мнения - в одном месте убил - пошел оттуда, пришел в другое место - убил там...
|
А, так это другое... Когда ты просто фраги набиваешь, то конечно можно разок выбежать отсюда, разок оттуда, разок закемпериться... А ты ж должен не просто по карте бегать и фраги набивать, ты должен хоть немного на команду работать...
Цитата:
Сообщение от FLASH
(Сообщение 5842827)
Palladin52ru,
FAQ по тактике Counter Strike 1.6
ты не сюда попал дурачек,тут чотко и ясно написанно Counter-Strike 1.6 а не cs:s
|
Ну, если честно, то не вижу принципиальной разницы между ТАКТИКОЙ 1.6 и ксс, но если тут такая неприязнь и ксс-игрокам, то может мне тоже уйти? О_о
|