Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Counter Strike (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Counter Strike - Тактика (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46122)

~=)Wizard(=~ 07.04.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 5843764)
а почему ты так уверен???

Предчувствие D:
Цитата:

видел как я играю?

Неа ^^
Цитата:

у меня на компе есть оно!если надо могу залить куда-нибудь

На youtube есть)

Ant1static 07.04.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Palladin52ru (Сообщение 5840997)
Ant1static, Я играл на многих серваках с этой тактикой, она действительно работает (если ты канешно будешь пошустрее)

Пошустрее, не пошустрее - совершенно без разницы. Как тебе уже ответил Flаsh, первый раз прокатит, второй - может быть, на третий - сто процентов на ствол нарвешься...
И еще... Знаешь, тактика есть такая... Холд называется, так вот ею как раз таких как ты и отлавливают. :)
Цитата:

Сообщение от Palladin52ru (Сообщение 5842177)
А ты нуб, да? наверно ты новичок в КСС, раз так говоришь
...

при чем тут новичек, не новичек? Хочешь сказать, что ты настолько крут, что тебе пофиг, встретят тебя или нет? Если да, разочарую тебя, на любую силу найдется сила большая... На любой скилл найдется скилл больший... Так что, зная это, в раш действительно опытный игрок никогда почти не идет.

Цитата:

Сообщение от Palladin52ru (Сообщение 5842177)
V@$eK, Практически да, там уже нада менять тактику, но я придерживаюсь такого мнения - в одном месте убил - пошел оттуда, пришел в другое место - убил там...

А, так это другое... Когда ты просто фраги набиваешь, то конечно можно разок выбежать отсюда, разок оттуда, разок закемпериться... А ты ж должен не просто по карте бегать и фраги набивать, ты должен хоть немного на команду работать...
Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 5842827)
Palladin52ru,
FAQ по тактике Counter Strike 1.6
ты не сюда попал дурачек,тут чотко и ясно написанно Counter-Strike 1.6 а не cs:s

Ну, если честно, то не вижу принципиальной разницы между ТАКТИКОЙ 1.6 и ксс, но если тут такая неприязнь и ксс-игрокам, то может мне тоже уйти? О_о

FLASH 07.04.2009 09:21

Цитата:

А ты нуб, да? наверно ты новичок в КСС, раз так говоришь
давай в 1.6 сыграем????проверим,и причем правда ксс и кс1.6 ???мапы одни и теже если я перейду на ксс я помучась немножко,привыкну и ....
Цитата:

Ну, если честно, то не вижу принципиальной разницы между ТАКТИКОЙ 1.6 и ксс, но если тут такая неприязнь и ксс-игрокам, то может мне тоже уйти? О_о
да не он так оскорбительно назвал меня :) :D и сказил именно про КСС(хотя в КСС я не играю :D)
~=)Wizard(=~,
Цитата:

Предчувствие D:
ну может в кс 1.6 и лучше насчет КСС не буду забегать вперед :D

KseLT 07.04.2009 09:27

хватит оффтопить

V@$eK 07.04.2009 09:33

Цитата:

а почему ты так уверен??? видел как я играю?

он читает твои мысли :)
если бы ты был нубом, ты бы не писал тут столько :)
Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 5844445)
Когда ты просто фраги набиваешь, то конечно можно разок выбежать отсюда, разок оттуда, разок закемпериться... А ты ж должен не просто по карте бегать и фраги набивать, ты должен хоть немного на команду работать.

фрагильщик никогда с коммандой не взаимодействует

FLASH 07.04.2009 09:55

Цитата:

он читает твои мысли
если бы ты был нубом, ты бы не писал тут столько
Улыбнуло! :)
Цитата:

полностью согласен!!!Если играку пох на тиму ,у него имплэй 0,ему главноен выделиться в стате что он по фрагам на 1 месте это для него круто,я иногда отключаю кнопку Tab на кв что бы не отвлекало и стату вобще не смотрю :) (это если серьезная/сложная игра :) )

Ant1static 07.04.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от V@$eK (Сообщение 5845027)

Ну так я же и говорю, зачем выдавать свой метод набивания фрагов за тактику? Тактика должна приносить пользу команде. А то, так можно и кемперство за ящиком назвать тактикой... :)

FLASH 07.04.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 5845114)
Ну так я же и говорю, зачем выдавать свой метод набивания фрагов за тактику? Тактика должна приносить пользу команде. А то, так можно и кемперство за ящиком назвать тактикой... :)

кемперство и так идет на тактику,но надо бы не переборщить с кемперством :)
KseLT. а у нас идет разговор по теме "Тактика" мы обсуждаем тактики другие не эту которая написанна в шапке!:lamo:

Ant1static 07.04.2009 11:44

Вот уж не соглашусь на счет кемперства... Имхо, кемперство - само по себе не является тактикой. Кемперство может быть частью тактики (мол, вы идите, а я тут их подкараулю)... Но это вобщем-то спорный вопрос, потому что если так рассуждать, то тогда и вариант с рашем в тыл на дасте можно считать тактикой... Но, повторюсь, я бы не стал считать это тактикой... Скорее таким мелким элементом, который можно включить в тактику, но который не самоценен, бесполезен в отрыве от команды...

FLASH 07.04.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 5845428)
Вот уж не соглашусь на счет кемперства... Имхо, кемперство - само по себе не является тактикой. Кемперство может быть частью тактики (мол, вы идите, а я тут их подкараулю)... Но это вобщем-то спорный вопрос, потому что если так рассуждать, то тогда и вариант с рашем в тыл на дасте можно считать тактикой... Но, повторюсь, я бы не стал считать это тактикой... Скорее таким мелким элементом, который можно включить в тактику, но который не самоценен, бесполезен в отрыве от команды...

я не говорю что кемперство это вся тактика,кемперство входит в тактику.Бывает я так делаю на дд2 все идут потихоньку на А,деляться 2 хх 2 дл,а я иду с дымом и флашкой на Б кидаю дым и флашку из темки на Б быстро все,делаю вид что мы идем рашем на Б и сразу же ухожу из темки и сижу её кароулю, команда противников думает что раш и в инфе говорят своим игрокам 1 человек 100% идет на Б уходя с точки А наши 4 человек стреляются на А, стявт бомбу я еще стою 5-10 секунд если в темке не кто не проходит я выхожу на Б и со с пины делаю минусы :) так же делаю когда делаем раш Б я не когда не иду с ними я стою кароулю тёмку с респы,все наши заходят ставят бомбу и это уже 90% что кто-нибудь с нижней темки поднимется и пройдет через темку на Б,а я естественно сделаю фраг :):lamo:

iRoN_RaY 07.04.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 5845557)
я стою кароулю тёмку с респы

с авп стоишь???

Ant1static 07.04.2009 14:05

Ну так о чем же я и говорю... Вот это уже тактика... А кемперство - только модель поведения одного отдельно взятого игрока... :) А когда оно вплетено в общую схему, так это уже совсем другое дело... ;-)

FLASH 07.04.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от iRoN_RaY (Сообщение 5845883)
с авп стоишь???

ну когда как,если есть деньги на авп я всегда авп покупаю :) иногда даже ак47 беру и стою,я на реакцию и точность пока что не сильно жалаюсь :) :lamo:

~=)Wizard(=~ 07.04.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 5846438)
я на реакцию и точность пока что не сильно жалаюсь

А я на все жалуюсь,но больше всего на кривые руки,да D:

FLASH 07.04.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от ~=)Wizard(=~ (Сообщение 5847132)
А я на все жалуюсь,но больше всего на кривые руки,да D:

aim400kg тебе,и дерзай!!! :)

~=)Wizard(=~ 07.04.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 5847378)
aim400kg тебе,и дерзай!!!

Мне терпение не хватает для таких вещей %)
Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 5847378)
Предупреждения: 2

Цитата:

Сообщение от ~=)Wizard(=~ (Сообщение 5847132)

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 5846025)

Это не спроста :\
ЗЫ:sry за флуд

FLASH 07.04.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от ~=)Wizard(=~ (Сообщение 5847538)
Мне терпение не хватает для таких вещей %)

Это не спроста :\
ЗЫ:sry за флуд

за оффтоп мне дак :)
Еасчет терпения,силу воли надо набирать,я уже много лет курю(курил) и не когда не мог бросить и вот щас бросил уже больше 6 месяцев не курю :D привык,и тут http://aim400kg.ru поиграй.привыкнешь и все :)
Насчет предупреждений,мы тут так то о тактике говорим если ставить предупреждение дак не из-за чего :sot:

_Prototype_ 07.04.2009 20:28

В присяди с AWP без прицела пуля летит прямо где должен быть крестик или рандомом ?

~L1nk 07.04.2009 20:42

_Prototype_,
Помоему Рандомно. Но не сильно рандомит, обожаю киллы с АВП без зума, и на ходу...

~=)Wizard(=~ 07.04.2009 20:53

оффтоп D:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от _Prototype_ (Сообщение 5849103)
В присяди с AWP без прицела пуля летит прямо где должен быть крестик или рандомом ?

Этот вопрос уж совсем не по сабжу :\
Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 5847617)
Еасчет терпения,силу воли надо набирать,я уже много лет курю(курил) и не когда не мог бросить и вот щас бросил уже больше 6 месяцев не курю привык,и тут http://aim400kg.ru поиграй.привыкнешь и все

Я лучше практикой в контре позанимаюсь %) У меня еще и стаж игры не очень большой.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.