Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918)

Teus 21.10.2008 10:21

1)Тока начал свое знакомство с 2ой частью и на тебе . в первом же сундуке вываливается шмот, все норм. а боты почемуто поднять немогу :/ и они исчезают нафиг... это норм ? а еси я кадата найду оранждевый шмот и опять эта бага ? :*( у кавота такое было ? чем лечили? версия геймы 2+
2) де взять ключ ?? написано в конце руководства а там голяк (
Не лицуха вроди...

Serafim1991 21.10.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Teus (Сообщение 4935917)
де взять ключ ?? написано в конце руководства а там голяк (
Не лицуха вроди...

Извини, если я не так понял, но на пиратку никто ключ тебе не даст. Ведь это пиратка

Teus 21.10.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Serafim1991 (Сообщение 4935932)
Извини, если я не так понял, но на пиратку никто ключ тебе не даст. Ведь это пиратка

Просто проскользнуло при старте мол или активируйт есь или через день вас "бац" хотите продолжить нажмите отмена. ну что делатьпорылся ключа ненашел. была еше одна кнопочка ( серая без букв) нажал ее вместо отмены и игра пошла :/ хезе что будет дальше.
а на счет "ботинок которые неберуться" чтото скажите ? ето я такой уникальный индивид что тока у меня такое приключилось ? без тапок понимаетели неудобно бороздить просторы сакреда :)

Vivek 21.10.2008 10:31

Цитата:

1)Тока начал свое знакомство с 2ой частью и на тебе . в первом же сундуке вываливается шмот, все норм. а боты почемуто поднять немогу :/ и они исчезают нафиг... это норм ? а еси я кадата найду оранждевый шмот и опять эта бага ? :*( у кавота такое было ? чем лечили? версия геймы 2+

У меня такого не было, попробуй быстро поднимать когда появляется.
Цитата:

2) де взять ключ ?? написано в конце руководства а там голяк (
Не лицуха вроди...

На пиратке ключей не дают, да и зачем он тебе? Для интернета только, но тут лицензтю придётся покупать.

Цитата:

Сообщение от Teus (Сообщение 4935937)
Просто проскользнуло при старте мол или активируйт есь или через день вас "бац" хотите продолжить нажмите отмена. ну что делатьпорылся ключа ненашел. была еше одна кнопочка ( серая без букв) нажал ее вместо отмены и игра пошла :/ хезе что будет дальше.

Где то вместе с этой игрой должен быть файлик который удаляет защиту на 1 день, соответственно его надо запускать каждый день что бы игра работала.

Цитата:

Сообщение от Teus (Сообщение 4935937)
ето я такой уникальный индивид что тока у меня такое приключилось ? без тапок понимаетели неудобно бороздить просторы сакреда

Купи у торговцев)...правда там не очень.

Teus 21.10.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от MarioTheBest (Сообщение 4935940)
Где то вместе с этой игрой должен быть файлик который удаляет защиту на 1 день, соответственно его надо запускать каждый день что бы игра работала.

опа! ето уже интирестно ) а как файлик обзывается подсказать могёш ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MarioTheBest (Сообщение 4935940)
У меня такого не было, попробуй быстро поднимать когда появляется.

т ак я так и делал вот они выпали я на нихъ тыцаю сразу чтото подобрал , потом стоя на томже месте тыцаю в шмотку а она не берется, пришлось отойти и еше раз тыцнуть -взялась . а вот Ботинки нивкакую тыцал тыцал в грызуна а боты как вросли в пол и не беруться. потом исчезли .. хнык, теперь босой бегаю

Serafim1991 21.10.2008 10:37

Т.к. тут запрещены ссылки на всякие варез-порталы, кейгены, ключи и т.п. я тебе кинул сообщение на личку...

Народ, ну кто нить может помочь мне с пещерами на острове Серафимов. Я уже вобще там потерялся. Куда бежать(стрелка квеста показывает на выход из пещеры - выхожу она показывает на вход. А в пещере ГГ говорит что цель где то сдесь)

Vivek 21.10.2008 10:38

DeleteSecuromReg.exe Называется файл, если ты игру скачивал то он возможно как кряк там значится. Значок такой -голубые кирпичики)).

Teus 21.10.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Serafim1991 (Сообщение 4935963)
я тебе кинул сообщение на личку

гууд
Цитата:

Сообщение от MarioTheBest (Сообщение 4935964)
DeleteSecuromReg.exe Называется файл, если ты игру скачивал то он возможно как кряк там значится. Значок такой -голубые кирпичики)).

О ! именно скачивал )) будем теперь его юзать !)) но всеже тапки тревожат:D а вдруг еше раз такое горе приключиться гг.. еси что буду орать на форуме )

Добавлено через 4 минуты
Кстати игра думаю будет с юмором, начало за теневого воина порадовало ) типа неудачный вызов все такое кил ми ) но так и не успел поиграть... сегодня займусь за нее конкретно )
Очень надеюсь что небудет дифицита шмота....

Добавлено через 18 минут
И нада обязательно скачать дето шрифты другие а ото оригиналльные тупо нечитабельны.. сначала думал купить себе увелечительное стекло но этож не дело ))

AkiraYamaoka 21.10.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Teus (Сообщение 4935975)
Teus

Ты мышкой шмот подбираешь?! Если да то подбирай через клавишу "Q" У меня такая же проблема была...некаторые шмотки не подберались...

ICEhackOFF 21.10.2008 14:18

Цитата:

Товарищ, тебе в тему проблем.
Скрытый текст:
И ещё пожелание - купи орфографический словарь

Teus 21.10.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4936735)
Товарищ, тебе в тему проблем.

Ну не считаю это такой уж проблемой, первое наблюдение которое еще не определено было мной как что-то конкретное, и если эта бага не только у меня то является частью игры которую можно безобидно обсудить , так .. между строк )

Скрытый текст:
Спасибо за учение (неужели так скучно на форуме что придираться охота ? )

kiev1984 21.10.2008 15:19

Игра конечно захвтатывает. Я вот даже думаю о том, а не приобрести ли Сакред Голд. Пока только теневым войном играю, очень нравится. Что мне нравится, что даже побочные квесты оказываются довольно интересными. Из тех босов что я видел, "туман" на некоторое время ввел меня в замешательство. Никак не мог понять как ему отнимать жизни. Потом понял. Я хотел спроисить насчет так называемого "синего квеста". Насколько сюжет этого квеста влияет на сюжет главного квеста? Я вот играю кампанию за зло и не получится ли так, что если выполню синий квест, мой перс станет добрым?

GRIZLII 21.10.2008 16:14

kiev1984
синий квесты это как бы история твоего перса!!и нет он по иди не станет добрым!))

Serafim1991

тоже в этой пещере, уже часа 2 блуждаю!только у меня не такая проблема как у тя,у меня нужно найти дракона,а вот где путь к нему не как не найти!как будто его нет!)

Feonor 21.10.2008 16:15

kiev1984
Синии квесты это квесты отдельных персонажей. насколько сам знаю они не влияют на мировоззрение и на главный квест. я думаю что их добавили ради раскрытия истории каждого из героев, не более того.

ИМХО: сейчас играю за высшую эльфийку, пожалуй, самый мощный дальнобойный персонаж в игре, очень нравится как способностями, так и внешним видом =)

ЗЫ: ОМГ, по техпричинам гризли ответил раньше

deathwing 21.10.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 4937284)
kiev1984
ИМХО: сейчас играю за высшую эльфийку, пожалуй, самый мощный дальнобойный персонаж в игре, очень нравится как способностями, так и внешним видом =)

А разве не дриада самая мощная на расстоянии?

Feonor 21.10.2008 19:29

deathwing
нуууу не знаю... если до дриады у мобов еще есть шанс добежать, то против волшебницы никто ниче не может =)
*или это она у меня такая злая вышла*

deathwing 21.10.2008 19:37

Feonor
У волшебницы главный плюс - у неё урон от шмота почти не зависит

Feonor 21.10.2008 19:46

deathwing
а как же параметр "мощность магии" или он еще как-то так называется...
у нее плюс - большая площадь поражения (метеориты, ледяные осколки, кобольдовый удар улучшенный по цепной молнии, гроза и т.д.)
урон наносит многим врагам разом

Teus 22.10.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от MarioTheBest (Сообщение 4935964)

Ненашел у себя ( .. ( может и не понадобиться а ? )

Сори что не по теме..

Добавлено через 10 часов 40 минут
Нравитса мне игруха... уматово оно както разннообразно действительно, хотя я тока до 4 лвла докач) кстати выбил с разбойника желтый молот , круть )!!! и прикольно то как озвучен перс, обшается можно сказать ) вобшем впечатления здоровские.

Добавлено через 10 часов 44 минуты
И опрос а почему сакред не находится в разделах форума ? а просто висит как тема .... неужели игра так непопулярна ? я помню ее еше огого когда...и вроди людям нравился 1ый сакр..

midn1ght 22.10.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Teus (Сообщение 4940708)
И опрос а почему сакред не находится в разделах форума ?

Знач нет такой обходимости. И со всеми вопросами по разделу в ЛС модераторам раздела :wnk:
Цитата:

Сообщение от Teus (Сообщение 4940708)
а просто висит как тема .... неужели игра так непопулярна ?

Игра популярна, но не настолько, чтобы для неё выделили подраздел.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.