![]() |
1)Тока начал свое знакомство с 2ой частью и на тебе . в первом же сундуке вываливается шмот, все норм. а боты почемуто поднять немогу :/ и они исчезают нафиг... это норм ? а еси я кадата найду оранждевый шмот и опять эта бага ? :*( у кавота такое было ? чем лечили? версия геймы 2+
2) де взять ключ ?? написано в конце руководства а там голяк ( Не лицуха вроди... |
Цитата:
|
Цитата:
а на счет "ботинок которые неберуться" чтото скажите ? ето я такой уникальный индивид что тока у меня такое приключилось ? без тапок понимаетели неудобно бороздить просторы сакреда :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Т.к. тут запрещены ссылки на всякие варез-порталы, кейгены, ключи и т.п. я тебе кинул сообщение на личку...
Народ, ну кто нить может помочь мне с пещерами на острове Серафимов. Я уже вобще там потерялся. Куда бежать(стрелка квеста показывает на выход из пещеры - выхожу она показывает на вход. А в пещере ГГ говорит что цель где то сдесь) |
DeleteSecuromReg.exe Называется файл, если ты игру скачивал то он возможно как кряк там значится. Значок такой -голубые кирпичики)).
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати игра думаю будет с юмором, начало за теневого воина порадовало ) типа неудачный вызов все такое кил ми ) но так и не успел поиграть... сегодня займусь за нее конкретно ) Очень надеюсь что небудет дифицита шмота.... Добавлено через 18 минут И нада обязательно скачать дето шрифты другие а ото оригиналльные тупо нечитабельны.. сначала думал купить себе увелечительное стекло но этож не дело )) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Игра конечно захвтатывает. Я вот даже думаю о том, а не приобрести ли Сакред Голд. Пока только теневым войном играю, очень нравится. Что мне нравится, что даже побочные квесты оказываются довольно интересными. Из тех босов что я видел, "туман" на некоторое время ввел меня в замешательство. Никак не мог понять как ему отнимать жизни. Потом понял. Я хотел спроисить насчет так называемого "синего квеста". Насколько сюжет этого квеста влияет на сюжет главного квеста? Я вот играю кампанию за зло и не получится ли так, что если выполню синий квест, мой перс станет добрым?
|
kiev1984
синий квесты это как бы история твоего перса!!и нет он по иди не станет добрым!)) Serafim1991 тоже в этой пещере, уже часа 2 блуждаю!только у меня не такая проблема как у тя,у меня нужно найти дракона,а вот где путь к нему не как не найти!как будто его нет!) |
kiev1984
Синии квесты это квесты отдельных персонажей. насколько сам знаю они не влияют на мировоззрение и на главный квест. я думаю что их добавили ради раскрытия истории каждого из героев, не более того. ИМХО: сейчас играю за высшую эльфийку, пожалуй, самый мощный дальнобойный персонаж в игре, очень нравится как способностями, так и внешним видом =) ЗЫ: ОМГ, по техпричинам гризли ответил раньше |
Цитата:
|
deathwing
нуууу не знаю... если до дриады у мобов еще есть шанс добежать, то против волшебницы никто ниче не может =) *или это она у меня такая злая вышла* |
Feonor
У волшебницы главный плюс - у неё урон от шмота почти не зависит |
deathwing
а как же параметр "мощность магии" или он еще как-то так называется... у нее плюс - большая площадь поражения (метеориты, ледяные осколки, кобольдовый удар улучшенный по цепной молнии, гроза и т.д.) урон наносит многим врагам разом |
Цитата:
Сори что не по теме.. Добавлено через 10 часов 40 минут Нравитса мне игруха... уматово оно както разннообразно действительно, хотя я тока до 4 лвла докач) кстати выбил с разбойника желтый молот , круть )!!! и прикольно то как озвучен перс, обшается можно сказать ) вобшем впечатления здоровские. Добавлено через 10 часов 44 минуты И опрос а почему сакред не находится в разделах форума ? а просто висит как тема .... неужели игра так непопулярна ? я помню ее еше огого когда...и вроди людям нравился 1ый сакр.. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |