Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

Shadead 12.09.2011 12:43

Цитата:

Двуручное , подрузамевает под собой , то , что персонаж будет хорошо владеть всякими кувалдами , тебе вообще знакомом слово двуручное?
))))прогнал, не вчитался в смысл! Уж очень хочется чтоб в двух руках можно было тягать оружие.

TORONTO 12.09.2011 13:52

Если кто только начинает играть, может скооперируемся для коопа? А то что-то побегал с незнакомым народом, как-то не так. все куда то убежали.
Если что пишите в личку или в стиме(BassLink)

Ametist. 12.09.2011 14:37

тут фишка играть не просто в кооп, а с друзьями, локации большие и чтобы как-то заинтересоваться этим режимом надо обязательно сообща, к примеру в Л4Д дружная команда всего лишь залог быстрого достижения цели, а здесь надо смаковать каждый квест, а не щемиться кто быстрей успеет.

MUH 12.09.2011 15:45

Вопрос: есть ли в игре сюжетные задания, или всё время надо помогать нытикам? (включил маяк) Боёвка ОЧЕНЬ крута, но блин, неужели задания так и будут такими однообразными?

PlanCoc 12.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 9684037)
Вопрос: есть ли в игре сюжетные задания, или всё время надо помогать нытикам? (включил маяк) Боёвка ОЧЕНЬ крута, но блин, неужели задания так и будут такими однообразными?

Сюжетное задание отдельно отмечено в начале списка. Побочные квесты можно вообще не выполнять, но тогда вскорости будет совсем туго справляться с ордами зомби. Что касается однообразности, то да, все побочные квесты только про подай/принеси. А вот главный уже куда интереснее. Что бы там ни говорили про сюжет или его отсутствие в DI, мне он очень нравится. Да, он незамысловатый и простой, но порой очень уж напоминает горячо любимый мною 28 дней спустя. А так же отличные кат-сцены, которыми разбавлены сюжетные квесты. В них-то и раскрываются характеры героев, чувствуется напряжение в команде.
И кто-то здесь говорил, что заспойлерить сюжет DI невозможно, но я так не считаю. Уже была пара неожиданных и эмоциональных моментов, о которых я бы не хотел знать заранее.

Насчет коопа понял одну важную вещь: помимо того что играть лучше с друзьями, у всех до единого людей в команде должен быть микрофон. Потому что в противном случае все невольно разбегаются, писать в чат совершенно некогда, и в городе это обозначает постоянные респауны и потерю денег.

Rainer 12.09.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Shadead (Сообщение 9683721)
))))прогнал, не вчитался в смысл! Уж очень хочется чтоб в двух руках можно было тягать оружие.

это называется в каждой руке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 9684087)
Побочные квесты можно вообще не выполнять, но тогда вскорости будет совсем туго справляться с ордами зомби.

Почему? Зомби всегда под стать тебе.

Ametist. 12.09.2011 16:48

Цитата:

помимо того что играть лучше с друзьями, у всех до единого людей в команде должен быть микрофон
само собой, друзья ведь, и поугарать будет над чем.

Shadead 12.09.2011 16:55

Все таки опасения мои подтвердились, Пурна самый слабый перс в игре, блин и начинать заново как то не охото, но чувствую город это только начало - дальше хуже будет, игра превратилась и вправду в сурвивал хоррор, если на побережье завидев зомби бодренько к ним ломился с криками порублю!! то теперь завидев даже одного Бродяги, ждешь что из за угла выбежит ещё штук 5, и уже будешь давать на тапки к ближайшей лестнице)))
Я не в какой игре так не осторожничал, здесь действительно чувствуешь себя простым человеком, а не терминатором выкашивающим сотнями зомбяков!

Teamat 12.09.2011 17:13

А за кого лучше всего играть?

Rainer 12.09.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 9684267)
А за кого лучше всего играть?

Все кроме Пурны (спец по огнестрелу) хороши.

Crazy_Pickle 12.09.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9684309)
Все кроме Пурны (спец по огнестрелу) хороши.

Она во второй половине игры начинает очень-очень неплохо убивать.

Rainer 12.09.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 9684341)
Она во второй половине игры начинает очень-очень неплохо убивать.

Теоретические соображения, или практика? Насколько я помню ты - метатель.
Может у нее есть там какие особые скиллы, но я попробовав оружие узрел в нем только два плюса:
1)Отлично сносит людей.
2)Отлично стрелять по бочкам с горючим, эффект масштабный =).
Ради этих моментов держу при себе ствол.

Wolfsheim 12.09.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9684381)
1)Отлично сносит людей.

В руках мили перса незаапгрейженный белый пистолет никого не сносит -__- Я нормально убивал только из синего и полностью прокачанного.

Rainer 12.09.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9684390)
В руках мили перса незаапгрейженный белый пистолет никого не сносит -__- Я нормально убивал только из синего и полностью прокачанного.

Бред. У меня тяжелый пистолет поднятый с полу, дамаг 300, сносит людей одним хэдшотом, 30 лвл.

Crazy_Pickle 12.09.2011 18:04

Rainer, Я геймплей смотрел с нею, я не знаю что прокачано, но по видео - крошит зомби очень-очень быстро. Количество патронов больше на треть, урон если со всеми бонусами - почти в два раза.

CORSA 12.09.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9684145)
это называется в каждой руке.

если совсем точно, то это называется парное оружие.)
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9684400)
У меня тяжелый пистолет поднятый с полу, дамаг 300, сносит людей одним хэдшотом, 30 лвл.

тут у хедшотов дамаг, наверное, раза в 3-4 выше чем по остальным частям тела >_<

Axis300 12.09.2011 18:51

Граждане, как вы город соло проходили?! Это же капец: дохну на каждом шагу, вражины спавнятся прямо на голову, хавки не сыскать в местах большого скопления зомбаков, зато полно в пустынных районах. Очень не хватает инвизибла как в Crysis и Deus Ex=)
И еще вопрос: у азиатки перк на урон ядами работает пассивно или надо апдейт навесить на пуху?

Edzie 12.09.2011 19:14

Axis300, я от половины зомби просто убегал, так как выносить всех и вся ну просто нереально, да и невыгодно
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9684390)

Сносит. Вот только пистолеты мили персу нужны лишь для драк с мародерами(умирают максимум с 2х выстрелов в голову) и стрельбы по зомби-суицидникам

Riftrunner 12.09.2011 19:14

А я всё равно за Пурну играть буду. Ибо как бы не был хорош ближний бой, ну, не моё это, не моё... Пока правда не далеко дошёл, и всего лишь 6 уровень, но бросать мулатку не буду. Я всё думал перед выходом игры, как же разработчики продумают момент с рукопашным боем, когда зомби так много и они вполне могут тебя укусить, неужели персонаж не заразится? Оказалось всё до боли банально - не восприимчив к вирусу.

Вот тут, к слову, кто-то о "Рассвете мертвецов" упоминал. А будет ли в игре снайперская винтовка и возможность забраться повыше и похэдшотить?

ps. момент 1. Только мне кажется полным абсурдом невозможность самостоятельно сохраняться в RPG с открытым миром? Какие к чёрту чекпоинты?? Ппц..
момент 2. Blur при поворотах головы... Излюбленный приём всех второсортных проектов. Как избавиться? А то меня подташнивать начинает..

Edzie 12.09.2011 19:21

Riftrunner, винтовку пока не видел, но пострелять с пулемета по зомбакам возможность точно есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.