![]() |
Цитата:
|
Если кто только начинает играть, может скооперируемся для коопа? А то что-то побегал с незнакомым народом, как-то не так. все куда то убежали.
Если что пишите в личку или в стиме(BassLink) |
тут фишка играть не просто в кооп, а с друзьями, локации большие и чтобы как-то заинтересоваться этим режимом надо обязательно сообща, к примеру в Л4Д дружная команда всего лишь залог быстрого достижения цели, а здесь надо смаковать каждый квест, а не щемиться кто быстрей успеет.
|
Вопрос: есть ли в игре сюжетные задания, или всё время надо помогать нытикам? (включил маяк) Боёвка ОЧЕНЬ крута, но блин, неужели задания так и будут такими однообразными?
|
Цитата:
И кто-то здесь говорил, что заспойлерить сюжет DI невозможно, но я так не считаю. Уже была пара неожиданных и эмоциональных моментов, о которых я бы не хотел знать заранее. Насчет коопа понял одну важную вещь: помимо того что играть лучше с друзьями, у всех до единого людей в команде должен быть микрофон. Потому что в противном случае все невольно разбегаются, писать в чат совершенно некогда, и в городе это обозначает постоянные респауны и потерю денег. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки опасения мои подтвердились, Пурна самый слабый перс в игре, блин и начинать заново как то не охото, но чувствую город это только начало - дальше хуже будет, игра превратилась и вправду в сурвивал хоррор, если на побережье завидев зомби бодренько к ним ломился с криками порублю!! то теперь завидев даже одного Бродяги, ждешь что из за угла выбежит ещё штук 5, и уже будешь давать на тапки к ближайшей лестнице)))
Я не в какой игре так не осторожничал, здесь действительно чувствуешь себя простым человеком, а не терминатором выкашивающим сотнями зомбяков! |
А за кого лучше всего играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у нее есть там какие особые скиллы, но я попробовав оружие узрел в нем только два плюса: 1)Отлично сносит людей. 2)Отлично стрелять по бочкам с горючим, эффект масштабный =). Ради этих моментов держу при себе ствол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rainer, Я геймплей смотрел с нею, я не знаю что прокачано, но по видео - крошит зомби очень-очень быстро. Количество патронов больше на треть, урон если со всеми бонусами - почти в два раза.
|
Цитата:
Цитата:
|
Граждане, как вы город соло проходили?! Это же капец: дохну на каждом шагу, вражины спавнятся прямо на голову, хавки не сыскать в местах большого скопления зомбаков, зато полно в пустынных районах. Очень не хватает инвизибла как в Crysis и Deus Ex=)
И еще вопрос: у азиатки перк на урон ядами работает пассивно или надо апдейт навесить на пуху? |
Axis300, я от половины зомби просто убегал, так как выносить всех и вся ну просто нереально, да и невыгодно
Цитата:
|
А я всё равно за Пурну играть буду. Ибо как бы не был хорош ближний бой, ну, не моё это, не моё... Пока правда не далеко дошёл, и всего лишь 6 уровень, но бросать мулатку не буду. Я всё думал перед выходом игры, как же разработчики продумают момент с рукопашным боем, когда зомби так много и они вполне могут тебя укусить, неужели персонаж не заразится? Оказалось всё до боли банально - не восприимчив к вирусу.
Вот тут, к слову, кто-то о "Рассвете мертвецов" упоминал. А будет ли в игре снайперская винтовка и возможность забраться повыше и похэдшотить? ps. момент 1. Только мне кажется полным абсурдом невозможность самостоятельно сохраняться в RPG с открытым миром? Какие к чёрту чекпоинты?? Ппц.. момент 2. Blur при поворотах головы... Излюбленный приём всех второсортных проектов. Как избавиться? А то меня подташнивать начинает.. |
Riftrunner, винтовку пока не видел, но пострелять с пулемета по зомбакам возможность точно есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |