![]() |
Люк Скайокер
спасиба в личку *удалить* |
ребят,вот такой вопрос.Еси я куплю геймпад от XBOX360.То как мне его подключить к компу.Там стандартный USB или там штото другое.У меня windows vista.И скока он стоит?
|
Цитата:
стоит он не сильно дорого макс 1500 (думаю даже дешевле) подключается он просто втыкай и играй,на висте вроде есть поддержка такого геймпада. Особо на мой ответ не опирайся,я не пробывал,но вроде так |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=1200=-
*ругаю Майкрософт* Мне кажется они совсем зажрались :( Какой-то проводок стоит 2 тысячи, от бокса и от компа должны быть разные джои (+1800). Кароче я считаю, что с такими деньгами они могли бы сделать систему как у пс3. (например работает "голубой зуб" со всеми устройствами. Не нужно низачто переплачивать. Да XboxLive бесплатный мог бы быть) |
Цитата:
А лайв ну просто не может быть бесплатным-за ним всегда нужно следить,поддерживать,расширять,короче везде нужны деньги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста монитор хороший 19-22 дюйма что без проблем его можно было подключить.
|
TRENE
ну для подключки к монитору нужен кабель спец, Д-Саб, короч у всех новых мониторов он есть, смотри с таким входом монитор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё таки в плане интернета, майкам равных нету, тут как ни крути, а всё и так ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ни там ни там не лагает, чай не дубы сидят. Главное чтоб у тебя коннект стабильный был. :sml:
|
Я на соньке всего 20 минут гамал,потому что у меня не анлимит,а и сонька и бокс трафика жрут немеренно
Вопрос Если меня забанят,то я вообще больше не смогу играть или только лайв отрубят? В геймпаде есть вход для подключения гарнитуры,так вот там обычный штекер или чет другое? Можно ли соеденять два бокса в сетку,без интернета? Правда ли он так сильно шумит как говорят? Как выглядит vga переходник (фотку,если есть) Через сколько часов работы (при макс нагрузке) может приключится общий отказ системы,если кто знает |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |