![]() |
8x17
Скрытый текст: |
Цитата:
серия- шок... конечно. Это сильный удар для фанатов... Теперь будет много, очень много действий. Не думаю что кто-то ожидал такого поворота событий. Я ещё отхожу от финала. :eek: |
Цитата:
Скрытый текст: Не собираюсь ни в кого "кидать помидоры" но мне надоели повторы. Просто не интересно наблюдать за всей этой "канителью", если ты итак знаешь чем все закончится. Я рассуждаю как зритель, который отсмотрел весь сериал и который знает, на что способны авторы. Абсолютно все, что происходит в 8-ом сезоне, было в предыдущих, ничего нового. В принципе оно и понятно, изобрести что-то новое на таких поздних этапах сериала, почти что невозможно. Dark Man X, если тебе до сих пор интересно за этим наблюдать, то флаг тебе в руки. Лично мне надоело. PS Безусловно сериал будет досмотрен до конца, т.к ненавижу не законченные истории. |
Remizer,
Dark Man X,
Remizer, насколько помню, во всех сезонах во время введение новой сюжетной линии была болтологическая серия без который не обойтись - слишком много изменений и с этой точки зрения 17-я не хуже и не лучше остальных. А то что ты там знал все наперед что в ней произойдет потому что в ней есть самоповторы это извини бред, ибо пока ты не увидишь этот самоповтор ты о нем не узнаешь, может примерно догадаешься, но узнать не узнаешь, в этом свете все жалобы на то, что это все было и по этому все уныло - унылы и беспочвенны. Это же касается и последних минут серии - можно сколько угодно говорить что шок там на последних трех минутах, но все остальные 39 минут его обосновывали и выводили, убери один диалог и вместо "нееет!! каже так!!" будет "че за...???". Ну и да, 24 я лично в первую очередь люблю за персонажей и атмосферу напряженности, а уже во вторую за пытки и екшен...
|
Origin, где я писал, что "я знал все наперед"? Не знаю читал ли ты мой предыдущий пост но в нем я вроде все детально расписал:
Скрытый текст: Хотелось бы закончить дискусию, т.к. я понял, что большинство (если не все) сериал устраивает такой какой он есть. В предыдущих постах я все детально расписал и пояснил, если кто не понял, то это их проблемы. |
Remizer, сценаристы тоже люди.Все что можно было придумать они уже придумали, вот и миксуют идеи всего сериала в последнем сезоне. И микс хорош, что бы ты там не говорил.
|
Remizer,
8x17
Скрытый текст: она Скрытый текст: |
8x18
8x18 При том, что тут мало экшена серия просто отличная. Муражки по коже и куча эмоций!
Ell, +1.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
8х18
Эпизод на мой взгляд нечто вроде вступления. Призван наколить обстановку до предела, чтобы дальше пустить эпик. Эмоциональные сцены удались на ура. Вобщем от следующих эпизодов жду очень много, надеюсь не разочаруюсь. ЗЫ. Скрытый текст: |
Цитата:
Ох ё моё, Джек крут:) Накал страстей шоппц, и куче неожиданных для меня поворотов. Скрытый текст: |
8х18 Очень сильная с эмоциональной точки зрения и наполненная событиями.
Цитата:
Frееze,
Awolf,
Скрытый текст: Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |