Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

Remizer 14.04.2010 16:58

8x17
Скрытый текст:
40 минут омерзительнейшей нудноты президента. OMG, где Джек? Сколько можно показывать "харю" президентши? Разговоры которые мы итак знаем чем закончатся ...

PS Вы меня конечно извините но какого х.. весь драйв был вложен в последние 3 минуты эпизода? Разве за этого мы любим "24"?

PSS 7 серий на исправление, мне кажется этого достаточно для того чтобы Джек "вернулся" но по последним эпизодам как-то слабо верится ...

Dark Man X 15.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7843304)
8x17
Скрытый текст:
40 минут омерзительнейшей нудноты президента. OMG, где Джек? Сколько можно показывать "харю" президентши? Разговоры которые мы итак знаем чем закончатся ...

PS Вы меня конечно извините но какого х.. весь драйв был вложен в последние 3 минуты эпизода? Разве за этого мы любим "24"?

PSS 7 серий на исправление, мне кажется этого достаточно для того чтобы Джек "вернулся" но по последним эпизодам как-то слабо верится ...

отзыв полный бред как по мне. Мне кажется или ты вообще не шаришь сюжет этого сезона?

серия- шок... конечно. Это сильный удар для фанатов... Теперь будет много, очень много действий. Не думаю что кто-то ожидал такого поворота событий. Я ещё отхожу от финала.
:eek:

Remizer 15.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7846040)
отзыв полный бред как по мне. Мне кажется или ты вообще не шаришь сюжет этого сезона?

серия- шок... конечно. Это сильный удар для фанатов... Теперь будет много, очень много действий. Не думаю что кто-то ожидал такого поворота событий. Я ещё отхожу от финала.
:eek:

Мне кажется или ты не видишь банальностей? МЕГА-СПОЙЛЕР!!!
Скрытый текст:
Да если бы они не убили Рене в последние 3 минуты эпизода,
то эту серию можно было записывать в список «проходняковых», т.к. сюжет почти не двинулся с места.

Не собираюсь ни в кого "кидать помидоры" но мне надоели повторы. Просто не интересно наблюдать за всей этой "канителью", если ты итак знаешь чем все закончится. Я рассуждаю как зритель, который отсмотрел весь сериал и который знает, на что способны авторы. Абсолютно все, что происходит в 8-ом сезоне, было в предыдущих, ничего нового. В принципе оно и понятно, изобрести что-то новое на таких поздних этапах сериала, почти что невозможно.

Dark Man X, если тебе до сих пор интересно за этим наблюдать, то флаг тебе в руки. Лично мне надоело.

PS Безусловно сериал будет досмотрен до конца, т.к ненавижу не законченные истории.

Dark Man X 15.04.2010 19:49

Remizer,

Скрытый текст:
Цитата:

Да если бы они не убили Рене в последние 3 минуты эпизода
А они её убили. И не думаю что мы сейчас будем рассуждать что было бы если бы не убили...
Цитата:

мне надоели повторы
повторы были во всех сезонах, просто в этом они участились и не потому что идей нет, а по тому что это последний сезон, думаю нам сценаристы ещё вернут пару персонажей, сделают ещё достаточно сюжетных поворотов...так как это интересно...и не думаю что ты не сидел не открыв рот когда с 12 серии начались эти события.

Ты утверждаешь что много повторов...та ты даже понятия не имел что они будут...выгодно говорить когда посмотрел серию: "опять повтор, надоело"...Ты на 100% не был уверен что убьют Рене, ты даже понятия не имел что умрет Хассан...ты даже представить не мог что вернуть Логана и что за всем этим стоят русские...Просто выгодно говорить что "опять повтор".

Remizer 15.04.2010 21:35

Dark Man X,
Скрытый текст:
Насчет Рене. Насколько мне помнится, тебе не понравился мой отзыв касательно последней серии, где ты утверждаешь, что "это серия шок”. Так вот, все что в ней было “шокирующего” так это 3-ех минутная концовка. Все! Разве нет? Может в ней было еще что-нибудь шокирующего? Это мнение касательно эпизода, не сериала.

Второе, да я утверждаю, что в последнем сезоне много повторов (только слепой не заметил бы этого), и да я и понятия не имел, что они будут. Ты меня конечно извини но как можно узнать, что было в эпизоде, не посмотрев его? Я делаю выводы в ходе его просмотра. И в итоге получается, что весь эпизод “это уже было”.

Да, мне не так "вставила" смерть Хасана (не особо жалко было его) и Рене, в отличие от других. Ну и ладно, у каждого свои вкусы. Просто на фоне общей картины, их смерти у меня особых чувств не вызвали, а были приняты как должное.

Цитата:

повторы были во всех сезонах, просто в этом они участились и не потому что идей нет, а по тому что это последний сезон …
Кхм, не вижу логики. То есть по-твоему, если это последний сезон, то повторы его оправдывают? Наоборот авторы должны привносить что-то новое в сезон, а не копировать идеи предыдущих. Разве из “нет идей” не вытекает “последний сезон”?

Цитата:

Просто выгодно говорить что "опять повтор".
В смысле выгодно? Если ОН есть, то зачем утверждать обратное?

Цитата:

Думаю нам сценаристы ещё вернут пару персонажей, сделают ещё достаточно сюжетных поворотов...
Буду только рад.

PS Никому ничего не навязываю, просто это мой взгляд касательно эпизода\8-сезона.

Origin 16.04.2010 00:21

Remizer, насколько помню, во всех сезонах во время введение новой сюжетной линии была болтологическая серия без который не обойтись - слишком много изменений и с этой точки зрения 17-я не хуже и не лучше остальных. А то что ты там знал все наперед что в ней произойдет потому что в ней есть самоповторы это извини бред, ибо пока ты не увидишь этот самоповтор ты о нем не узнаешь, может примерно догадаешься, но узнать не узнаешь, в этом свете все жалобы на то, что это все было и по этому все уныло - унылы и беспочвенны. Это же касается и последних минут серии - можно сколько угодно говорить что шок там на последних трех минутах, но все остальные 39 минут его обосновывали и выводили, убери один диалог и вместо "нееет!! каже так!!" будет "че за...???". Ну и да, 24 я лично в первую очередь люблю за персонажей и атмосферу напряженности, а уже во вторую за пытки и екшен...

Remizer 16.04.2010 00:42

Origin, где я писал, что "я знал все наперед"? Не знаю читал ли ты мой предыдущий пост но в нем я вроде все детально расписал:
Скрытый текст:
Второе, да я утверждаю, что в последнем сезоне много повторов (только слепой не заметил бы этого), и да я и понятия не имел, что они будут (эти самые повторы). Ты меня конечно извини но как можно узнать, что было в эпизоде, не посмотрев его? Я делаю выводы в ходе его просмотра. И в итоге (после "осмотра") получается, что весь эпизод “это уже было”.

Хотелось бы закончить дискусию, т.к. я понял, что большинство (если не все) сериал устраивает такой какой он есть. В предыдущих постах я все детально расписал и пояснил, если кто не понял, то это их проблемы.

[sir]koshara 16.04.2010 07:21

Remizer, сценаристы тоже люди.Все что можно было придумать они уже придумали, вот и миксуют идеи всего сериала в последнем сезоне. И микс хорош, что бы ты там не говорил.

Dark Man X 16.04.2010 11:00

Remizer,

Скрытый текст:
Цитата:

Разве из “нет идей” не вытекает “последний сезон”?
Во всех последних сезонах сериалов больше повторов чем в обычном сезоне...К примеру: Побег из Тюрьмы, Лост...и т.п...
Цитата:

так это 3-ех минутная концовка
А что ты хотел? Крови, перестрелок, взрывов, экшена?...На момент, когда убили глав. злодея сюжетная линия окончена. Хассан мёртв, договора не будет. Всё..можно сериал сворачивать...Но...и тут вся серия о новой сюжетной линии...Это же было предсказуемо...что эта серия будет вся в разговорах и внедрение новых персонажей и сюжета в сериал.
Цитата:

не имел, что они будут
так почему ты жалуешься? Забудь на секунду что в сериале "это было"...Так как это всё ещё интересно.

DmitryHope 17.04.2010 21:13

8x17
Скрытый текст:
Эх,жалко что с Джеком такая судьба складывается,кажись нашёл новую любовь(Ринэ),а вот бац и убили её уже..

п.с. не совсем понял,что с Одри случилось,куда она пропала?Вроде,живой оставалась.

Ghosterbiter 17.04.2010 22:39

Скрытый текст:
п.с. не совсем понял,что с Одри случилось,куда она пропала?Вроде,живой оставалась.

она
Скрытый текст:
её отец явно намекнул Джеку, что все к кому он притрагивается умирает и чтоб держался от неё подальше

Ghosterbiter 20.04.2010 11:44

8x18
Скрытый текст:
Очень интересная серия, но конец слишком банальный. Опять Джек вне закона)

Ell 20.04.2010 16:42

8x18 При том, что тут мало экшена серия просто отличная. Муражки по коже и куча эмоций!
Скрытый текст:
Великолепные политические интриги, в которых Тейлор приходится соглашатся с Логаном. Чтобы сохранить мирный процесс и добится того, чего сильно хочешь прийдётся по локти залезть в грязь. По-моему в последний раз такие политические интриги были в 5 сезоне с тем же Логаном. Из мелочей - не ожиданное короткое возвращение Базаева, Дана оказываеться двойным агентом и Логан по прежнему хитрый жук. Бауэр орущий на призедента это конечно сильно. Ну что ж теперь он вне закона и тут такая ситуация, что дальше, если он выявит русских, ему уже не выкрутится. Джек уже был вне закона, но тут он встал вне закона круче чем когда либо! =) В общем дальше будет однозначно крутата!

Ghosterbiter 20.04.2010 19:36

Ell, +1.
Скрытый текст:
Всегда когда он был вне закона на его стороне кто-то был.
и продолжение ответа о следующей серии
Скрытый текст:
Хлоя не поможет Джеку, судя по спойлерам, что читал - у них будут нелёгкие отношения, президент не поможет и судя по промо-ролику 19 серии этот Агент (который с Даной был) тоже не поможет. Значит он один.

Frееze 20.04.2010 19:38

8х18
Эпизод на мой взгляд нечто вроде вступления. Призван наколить обстановку до предела, чтобы дальше пустить эпик. Эмоциональные сцены удались на ура. Вобщем от следующих эпизодов жду очень много, надеюсь не разочаруюсь.
ЗЫ.
Скрытый текст:
Джек угнал вертолёт... Опять?

[sir]koshara 20.04.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7871523)
ЗЫ.

хД Серию еще не посмотрел, но уже угараю:))) Надеюсь не таким же способом, как и в предыдущие разы?Мб как нить пооригинальней?:)

Ох ё моё, Джек крут:) Накал страстей шоппц, и куче неожиданных для меня поворотов.
Скрытый текст:
Первое: не думал, что Логан так сразу все карты раскроет
Второе: не думал, что Джека все вот так в наглую предадут
Третье: Не думал, что Джек оставит Дану в КТП хД

Awolf 21.04.2010 01:36

8х18 Очень сильная с эмоциональной точки зрения и наполненная событиями.
Скрытый текст:
Логан просто самый харизматичный и эпичный злодей, такое олицетворение всего плохого что может быть в политике. Даже повлиял на Тейлор. ПРи виде Джека орущего на президента тут же вспоминается 5ый сезон, ну и концовка ожидаемая, Джеку уже нечего терять, да и справедливости хочется. Про Дану Уолш было ясно что она работает не на ИРК, но я надеялся на продолжение истории с Миликеном (злодеем из 7ого сезона). Ну и потом уж как то быстро Новакович согласился на требования Логана. Имхо он действует в тайне от Москвы.

Frееze 21.04.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 7873110)
Имхо он действует в тайне от Москвы.

Скрытый текст:
Конечно. Об этом говорилось раньше вроде. А если и нет, то они всё равно самую верхушку России злодеями не сделают, президент типа гуд гай.

Awolf 21.04.2010 14:39

Frееze,
Скрытый текст:
а я все жду что Тони появится :)

Ell 21.04.2010 14:46

Awolf,
Скрытый текст:
Мы все ждём Тони!

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 7871510)
Ell,
Скрытый текст:
Значит он один.

Скрытый текст:
В описании к следующей серии значится - "Прежде чем отправится на своё собственное ответственное задание, Джек просит помощи у своего старого друга Рика Викерса (Майкл Мэдсен)." Так что не один! Хотя раньше вроде сообщалось, что Мэдсен будет отрицательным персонажем.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:00.