![]() |
Origin
Я думаю, про те предположения, которые ты строишь, ещё рано говорить, да и подтвердить на данный момент их невозможно! Нужно сначала поиграть в Арканию, чтобы с увереностью сказать, что, "да, это уже не Готика (или же наоборот)". А по поводу того, что говорить сейчас, так читай: Цитата:
|
Alex+
Я игру не хороню.С чего ты взял.Я просто считаю что она будет другой.Хорошо это или плохо узнаем после выхода,но то что она будет другой уже видно. P.S. Не думал что говорить что игра станет другой="хоронить".Теперь буду знать.Сорри. |
Alex+
Как ты не понимаешь - название отображает суть игры, указывает на вселенную, в которой происходит действие, приоритеты игры. "Готика" показывала, что действие происходило в мире Готики, и главным было показать эту вселенную, поддерживать атмосферу, "Аркания" же показывает, что действие происходит уже в другой вселенной, и приоритетом является использование магии, а Готика с ее миром и атмосферой отходит на второй план. И повторюсь еще раз: в игроиндустрии еще не было такого, чтобы игра сменила свой основной тайтл. |
Цитата:
Цитата:
|
В принципе Пираньи могли и обойти всю эту хренотень с названием, назвав свой новый проект, например, The Gothic Island, или, The Curse of The Gothic Island. Но наверное за тайтлом Готики, закреплены некоторые имена, или еще что-нить, использование которых повлекло бы за собой судебные тяжбы.
Цитата:
|
PARK_LP
у джовуда не только тайтл, а скорее всего права на вселенную, имена всех главных героев, местности, живность и т.п А смысл делать игру с похожим названием, в которой нельзя будет использовать даже намёки на старую вселенную ? А аркания какраз использует вселенную готики. Только вот хорошо или плохо использует мы ещё узнаем ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та эта будет Готика или не та, мы сейчас узнать не можем. Думаю, Spellbound постараются и выпустят-таки качественный проект. Но однако опять же, рано еще об этом. Кроме скриншотов ничего больше пока не видели. Не стоит себя лишний раз накручивать. Лучше подождать подробностей. Кстати, они на Е3 поедут или тоже отказались от участия? Или нечего еще показывать?
Цитата:
|
Я, кстати, не понимаю одной вещи: у Пираний было (есть) право на разработку игры, у Джовудов на ее издание. Но тогда выходит такой факт: у Спеллбоундов ведь нету права на ее разработку, может потому Готику и переименовали.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Как видите, Spellbound в нём не видно, также как и издателя. Но есть хорошие новости - приедит Deep Silver, и, возможно, мы что-нибудь узнаем новое про проект RPB (хотя о нём и так уже инфы завались! :rolleyes:). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Кстати, давно хотел спросить, что еще за архипелаг Южные острова, который якобы мельком упоминался в предыдущих частях. Этого упоминания не могу вспомнить ни я, ни мои знакомые. Напомните, пожалуйста. Или разрабы это из пальца выдули? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Левор Спасибо, что напомнил. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне тут ненароком пришла одна безумная мысль... Я подумал, а может это к лучшему, что Готика станет другой? Что она пойдет на американский рынок? Возможно мы увидим что-то мало похожее на Готику, но просто потрясающее. Я думаю такая идея много кому покажется подозрительной. Поэтому на всякий случа поставлю
имхо. :)) |
Всё может быть. Но в любом случае, все мы разобъёмся, как минимум, на два лагеря: те, которым игра будет "не очень", и те, для которых это будет "Готика" (возможно, будет 3-4 "лагеря", но смысл при этом не меняется).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |