Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Раздражающие моменты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37455)

S@MSON 11.07.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 4373449)
Я так и не понял как ее понормальному проходить

Так и не прошел чтоли? Или почитерил слегка?
Да, трудная миссия, к тому же от ГГ зависит очень мало - только вести моцик и все. Я ехал и параллельно поезду, и чуть впереди, и практически никакой разницы не увидел. В последний раз тоже долго промучился, в результате прошел только тогда, когда по заявлению Б. Смоука не стал поворачивать направо на грунтовку, а погнал дальше по рельсам.

Brainiac 11.07.2008 21:37

S@MSON
Цитата:

когда по заявлению Б. Смоука не стал поворачивать направо на грунтовку, а погнал дальше по рельсам.
ну вот я также и сделал... тока я думал, что есть другой метод... а оказлось это верный :lamo:

El`Mariachi 11.07.2008 22:54

А у меня получилось завалить всех еще до выхода из туннеля

Dеlеtе 12.07.2008 05:03

Цитата:

Сообщение от El`Mariachi (Сообщение 4373982)
А у меня получилось завалить всех еще до выхода из туннеля

Я тоже завалил, правда неправильным способом(заехл вначале на балку моста, потом спрыгнул на поезд). Там я понял что на каждого нужно потратить целый магазин МП5(и притом что времени очень мало). Туда надо идти с АК47.

S@MSON 12.07.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 4373550)
тока я думал, что есть другой метод...

Когда я столкнулся с этой миссией в самый первый раз, я сделал все как должно быть, т.е. повернул на грунтовку, и почти сразу все Вагосы были убиты. Тогда прошел с первого раза, зато сейчас раза с 15. Очень нервная и раздражительная миссия...
Цитата:

Сообщение от x.fighter (Сообщение 4374761)
Туда надо идти с АК47

А если со снайперкой?

Dеlеtе 12.07.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4375233)
А если со снайперкой?

2 пули на одного вагоса - это плохо =\

El`Mariachi 12.07.2008 19:37

Им в этой миссии даже если в голову стрелять 2 пуль мало я думаю.

-BeNitO- 12.07.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от El`Mariachi (Сообщение 4377130)
Им в этой миссии даже если в голову стрелять 2 пуль мало я думаю.

Супер-вагосы. Улучшеный геном. С такими их банда была бы в городе сильнейшей :))

А по сабжу эта миссия вообще меня не напрягает, при том, что я прохожу ее обычным способом. Единственнное, что на грунтовку не заезжаю, по просьбе смоука, а на выходе из тоннеля выезжаю вперед головного вагона (ну так все делали).

Что меня действительно раздражает, так это преодолевать большие пространства в начале игры, я имею ввиду между штатами. Да и по сельской местности/пустыне я имею ввиду между миссиями, когда еще не доступны летательные средства. Даже не раздражает а наскучивает. Еще не нравится когда случайно утапливаешь свою машину. У меня бывает - найду какую-нибудь крутую тачку решаю отгнать в гараж, но по какой-нибудь нелепой случайности топлю ее или взрываю.

El`Mariachi 12.07.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от MeGameR (Сообщение 4377243)
Еще не нравится когда случайно утапливаешь свою машину.

Был у меня момент когда я тачку выталкивал в ручную:)

S@MSON 12.07.2008 20:35

Цитата:

Что меня действительно раздражает, так это преодолевать большие пространства в начале игры

Взял тачку побыстрее и понеслась... Или NRG-500. А кстати, аэропорт вначале недоступен, а легально, т.е. купив билет на самолет, тоже летать нельзя?
Цитата:

Еще не нравится когда случайно утапливаешь свою машину

Один раз гнал на NRG-500 по прибрежной трассе Лос-Сантос - Сан-Фиерро, и воткнулся в машину из встречного потока... Летел ГГ классно и далеко - бухнулся в воду, а моцик я так и не нашел... Было жалко, конечно.

Dеlеtе 13.07.2008 05:55

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4377358)
А кстати, аэропорт вначале недоступен, а легально, т.е. купив билет на самолет, тоже летать нельзя?

Летать в другие города до их открытия нельзя:(
Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4377358)
Особенно на моциках - тьма заморочек

Там почти все несложные, кроме тех, что на NRG-500.

-BeNitO- 13.07.2008 08:17

Цитата:

Сообщение от El`Mariachi (Сообщение 4377282)
Был у меня момент когда я тачку выталкивал в ручную

У меня тоже такое один раз было. Мне просто было жалко бросать очень хорошую тачку. Я игровые сутки только на это дело потратил где-то, но вытолкал из воды. Сколько было счастья...

Dеlеtе 13.07.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от MeGameR (Сообщение 4379097)
Мне просто было жалко бросать очень хорошую тачку.

Я особо не заботился, хотя однажды и я вытаскивал(на экспорт нужна была, еле нашёл).

Crаnk 19.07.2008 10:38

Вчера закончил проходить Вайс-Сити(за 3 дня прошел) и понял что самое большое что меня в ней раздражает, это то что в перестрелках невозможно нормально стрелять, большинство оружий не позволяют стрелять во время ходьбы, а когда присаживаешься то вообще нельзя двигаться, получается что нужно просто выходить в открытую и целиться попутно ловя килограммы свинца от часто огромной толпы! Или когда один враг вплотную может за пару секунд снять всю твою броню и жизни. Это меня раздражало больше всего, а в остальном все вроде бы очень даже не плохо. :sml:

-BeNitO- 19.07.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Ryan Cooper (Сообщение 4405330)
ольшинство оружий не позволяют стрелять во время ходьбы, а когда присаживаешься то вообще нельзя двигаться

Ну это конечно да. В VC этот момент был непроработан. В San Andreas, он подвергся сильной доработке. Ну а в "Васе" приходилось с этим мириться.

Kato 19.07.2008 13:18

ктот тут писал ,о миссии где нужно гнаться за поездом на котором мучачсо-амигос стоят и фиг их убьёшь))) та ещё на мотоцикле,а его по рельсам в разные стороны кидает, короч запара полнейшая была.
Дальше тоже миссия на моте, когда брата из больницы забираем, приезжаем к кому то домой вродеб (непомню точно) и он удирает на моте,мы за ним....с этого момента мотоцикл буд-то бы не слушается....заносит,летит, да ещё если этот слетит с мота, приходиться ждать пока залезит, бывает,что встанет рядом и стаит не залазит О_о

Paymax 19.07.2008 16:30

Меня больше всего раздражало когда смотришь на автомобиль, потом посмотришь назад, потом снова в сторону этого автомобиля и его уже там нету... Или когда в СА забирают всё оружие, потом заново его нужно мутить (я играю без чит-кодов), хотя его не сложно мутить, но время тратить всё равно на это жалко...

Модем 19.07.2008 18:01

Меня раздражала раньше миссия в Вайс Сити, где надо было на маленьком вертолёте, строящийся дом, миссия на время, ппц, я её долго не мог пройти, пока не решился проходить её не торопясь, аккуратно, расставляя бомбы, но эта миссия всё равно раздражает=(

-BeNitO- 19.07.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4407253)
но эта миссия всё равно раздражает=(

Самая любимая моя миссия в Васе. Сначала немного тяжело, а потом привыкаешь. Времени там навалом дают.

Модем 19.07.2008 21:51

MeGameR
Вот именно, что когда я проходил, то смотрел, что время тикает, поэтому торопился и всё не мог пройти, а когда решил аккуратно проходить, то со второго раза прошёл:)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.