Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36396)

100 вопросов 12.09.2009 20:51

Zhenya1, тут кто то когда то говорил что Эшелон не одним Сэмом дышит.
Сплинтер Селлов много.
Следующую часть (если она будет) могут сделать и без Сэма.

boas 12.09.2009 21:16

ИМХО без Сема не то будет.
Это как Метал Гид Солид ббез Снейка

Фродерик 12.09.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6796658)
Следующую часть (если она будет) могут сделать и без Сэма.

Это вряд ли, Ubisoft делает серию именно про Сэма (то он сплинтер цел, то двойной агент, то вольный мститель), а не про третий эшелон.

Льюс Терин 12.09.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Фродерик (Сообщение 6796960)
Это вряд ли, Ubisoft делает серию именно про Сэма (то он сплинтер цел, то двойной агент, то вольный мститель), а не про третий эшелон.

Бренд игры скорее название чем сэм ,так что такое вполне возможно игра все равно будет порадоваться

AKor 12.09.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Фродерик (Сообщение 6796960)

Что им мешает поменять главного героя? Мне кажется, что этот вариант тоже можно рассматривать. Главное - какая подача будет сюжета ;-)

SamAilward 12.09.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 6797278)
Бренд игры скорее название чем сэм ,так что такое вполне возможно игра все равно будет порадоваться

Ну, и что, что бренд? А о чём эта игра вообще будет? Что в ней общего, кроме одного лишь названия, будет с предыдущими частями? Сэма не будет, геймплей в значительной степени изменился - от "Сплинтер Селла" не останется ничего.

Sam & Leon 12.09.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6797369)
Сэма не будет

Дополню.

Сэма не будет и Splinter Cell`а значит тоже не будет. Так что гадать на кофейной гуще не надо. Здесь все довольно просто, пока бренд будет приносить деньги, так и будет продолжаться серия.

И немного отступлю от темы разговора, подтверждая то, что фирменные очки Сэма также будут присутствовать и в этой части.

Они возвращаются!
Цитата:

Все фанаты Splinter Cell: Conviction волновались или вернутся в игру знаменитые трехглазые ПНВ Сэма, и вчера вечером эти волнения закончились!
Максим Беланд креативный директор Conviction при демонстрации игры перед 5000 тысячами посетителей выставки PAX подтвердил новость о возвращении ПНВ и продемонстрировал небольшой видеоролик.
В этом коротком видео было показано как Сэм использует очки ночного видения в разных режимах, хоть видео было и не слишком долгим, этого вполне хватило чтобы убедить нас в триумфальном возвращении знаменитых трехглазых ПНВ.
Надеюсь, Ubisoft в ближайшие недели выпустит это видео в общий доступ, и вы лично сможете все увидеть.
Источник.

ArhangelZl 12.09.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6797513)
Надеюсь, Ubisoft в ближайшие недели выпустит это видео в общий доступ, и вы лично сможете все увидеть.

Поскорей бы. Интересно всё-таки на это глянуть. :3

Lasair 14.09.2009 00:05

ArhangelZl,
Мне кажется они на нем плохо смотрется будут,у них вид наверное совсем другой
NOSик,
сюжет будет хорошим только в том случае если в нем будет замешан Сэм
P.S:почему бы не сделать приквел?

SamAilward 14.09.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6803666)

Если делать приквел, то кроме работы Сэма в ЦРУ больше ничего не подходит - там хоть тоже разведывательные операции. Его служба в ВМС уж точно не подойдёт, потому что там никакого стэлса и в помине нет.

Но, думаю, лучше не извращаться над серией игр и не делать ничего подобного. И если у сценаристов и разработчиков больше нет никаких гениальных идей, лучше бы им на этой части историю о Сэме и завершить, дабы в дальнейшем не стали бы выходить попсовые игры, старающиеся поиметь сходство со старым-добрым "Сплинтер Селлом".

ArhangelZl 14.09.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6803666)

Сомневаюсь, что он будет.
Papa Bear всё верно написал.

0rca 14.09.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 6803859)
Платформа: PC , Xbox360, PS3

PS3 из списка платформ можно убрать причем на долго.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 6792860)
Splinter Cell Conviction в России в первом квартале 2010

Все это красиво,но для какой платформы локализуют то?Коробку или РС?

supgam 14.09.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6803866)
PS3 из списка платформ можно убрать причем на долго.

Добавлено через 1 минуту

Все это красиво,но для какой платформы локализуют то?Коробку или РС?

на pc локализация, как правило. а ps3 да ... убрать даже не на долго, а навсегда. в случае с conviction.

Эмиель 14.09.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6803866)
Splinter Cell Conviction в России в первом квартале 2010

Прекрасно. Значит, всё же игра выйдет именно в первом квартале. Дождались. Мои поздравления всем.

Но возникает вопрос. Не в обиду никому из разработчиков или издателей. Если игра уже готова (раз ее локализуют), то почему же только в начале следующего года выходит она? Думается, если уже дали локализовывать в Россию игру, то дорабатывать ничего не будут, иначе смысл всего этого?.. Для меня пока загадка. Впрочем, им виднее.

CepbIu 14.09.2009 21:29

Цитата:

то почему же только в начале следующего года выходит она?
PR наверное будет работать на полную катушку. Да и скорее всего надеются, что в 1м квартале не выйдет достойных соперников, что позволит игре стать незатемненным хитом.

АДvok@t 14.09.2009 22:28

кучу игр перенесли(в том числе и конвикшн) из-за выхода Call of Duty MW2.боятся,что из-за нее продажи будут низкими.хотя как по мне,так это глупо.рельсовый шутер(не спорю очень хороший!!!),но против экшенов такого плана ИМХО особо не потягается

CrazyYura 15.09.2009 12:45

Локализация-http://www.lki.ru/gamenews.php?id=7562.
В шапку-локализатор GFI.

supgam 15.09.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 6808658)
кучу игр перенесли(в том числе и конвикшн) из-за выхода Call of Duty MW2.боятся,что из-за нее продажи будут низкими.хотя как по мне,так это глупо.рельсовый шутер(не спорю очень хороший!!!),но против экшенов такого плана ИМХО особо не потягается

не думаю, что конкретно из-за этого проекта

АДvok@t 15.09.2009 18:43

supgam, блин,ну почитай игроманию крайнюю!там все написано.мне тож кажется,что из-за КоД не стоило переносить.я ее вообще не жду

TimeBender 15.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 6811803)
из-за КоД не стоило переносить.я ее вообще не жду

Это ты не ждешь,а остальные миллионы фанов ждут.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.