![]() |
Zhenya1, тут кто то когда то говорил что Эшелон не одним Сэмом дышит.
Сплинтер Селлов много. Следующую часть (если она будет) могут сделать и без Сэма. |
ИМХО без Сема не то будет.
Это как Метал Гид Солид ббез Снейка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сэма не будет и Splinter Cell`а значит тоже не будет. Так что гадать на кофейной гуще не надо. Здесь все довольно просто, пока бренд будет приносить деньги, так и будет продолжаться серия. И немного отступлю от темы разговора, подтверждая то, что фирменные очки Сэма также будут присутствовать и в этой части. Они возвращаются! Цитата:
|
Цитата:
|
ArhangelZl,
Мне кажется они на нем плохо смотрется будут,у них вид наверное совсем другой NOSик, сюжет будет хорошим только в том случае если в нем будет замешан Сэм P.S:почему бы не сделать приквел? |
Цитата:
Но, думаю, лучше не извращаться над серией игр и не делать ничего подобного. И если у сценаристов и разработчиков больше нет никаких гениальных идей, лучше бы им на этой части историю о Сэме и завершить, дабы в дальнейшем не стали бы выходить попсовые игры, старающиеся поиметь сходство со старым-добрым "Сплинтер Селлом". |
Цитата:
Papa Bear всё верно написал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но возникает вопрос. Не в обиду никому из разработчиков или издателей. Если игра уже готова (раз ее локализуют), то почему же только в начале следующего года выходит она? Думается, если уже дали локализовывать в Россию игру, то дорабатывать ничего не будут, иначе смысл всего этого?.. Для меня пока загадка. Впрочем, им виднее. |
Цитата:
|
кучу игр перенесли(в том числе и конвикшн) из-за выхода Call of Duty MW2.боятся,что из-за нее продажи будут низкими.хотя как по мне,так это глупо.рельсовый шутер(не спорю очень хороший!!!),но против экшенов такого плана ИМХО особо не потягается
|
Локализация-http://www.lki.ru/gamenews.php?id=7562.
В шапку-локализатор GFI. |
Цитата:
|
supgam, блин,ну почитай игроманию крайнюю!там все написано.мне тож кажется,что из-за КоД не стоило переносить.я ее вообще не жду
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |