![]() |
Проблема такова:
Играю в кампанию все хорошо , как токо включаю "сражение" выбираю любу карту , жму "Начать игру" идет загрузка потом появляется черное пространство и миникарта черного цвета з боку и мну говорит что я проиграл!Я даже играть не начал!! |
Или же говорит типа...Приносим извинение но приложение будет закрыто и т.п
|
Назгулл
1) Дабл посты запрещены. Пользуйся правкой. 2) Пиратка? |
Цитата:
Назгулл Наверняка пиратка, похоже на проблему с неправильным cd-key, это давняя проблема, ещё в RA2 такое было - скирмиш начинаешь и тут же всё взрывается. Попробуй сменить ключ в реестре. |
Скажите плз а возможно ли поставить патч на пиратку и грать потом в нее, если да расскажите как ставить патч на пиратку.
Если поможете поставлю плюсы. |
да пиратка, но сд кея не требует
|
Проблема такого рода - играл я в нее давно, решил сейчас продолжить прохождение, но наступил косяк с сейвами. Если в ХР с этим проблем не было ( стандартно в моих документах), то на Висте прям не знаю, что делать... Создал новый профиль, лежит он по адресу C:\Users\*****\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars
Копирнул туда свои папки - толку 0. Кто-нить знает как сие поправить? |
Mad Serg
По идее они должны лежать в X:\Users\*****\Documents\C&C3 TW Покрайней мере у меня так. |
Mad Serg
Так он прав, у меня тож виста и сохранение с профилем туда надо класть |
помогите такая проблема: сначала начинает жестко тормозить, перестает и бац вылетает и пишет мол извените, и что это за ботва такая. Комп у меня нормальный, кризис на высоких идет.
|
Помогите, игра переодически напроч зависает и через некоторое время (секунд 30) вылетает на синий экран смерти. Пробовал версии игр с 3 разных дисков, но все та же фигня происходит. С дополнением Kane's Wrath та же история. Люди, помогите! Хочу пройти кампанию, но из-за этого не могу! Если что, конфиг компа:
Celeron 2.6 Ghz 1536 Mb ОЗУ 128 Мб XFX GeForce 6600 LE Win XP SP2 |
serega_07
Bl@ckWolF Советы, которые в шапке не помогают(отключить аппаратное ускорение звука и т.д.)? Лучше всего купить лицку и пропатчить(если у вас пиратка), всё должно быть норм. |
Лучше попробуйте драйвера обновить, иногда помагает. Но есле не поможет следуйте совету C0mrade.
|
Народ, кто знает как поставить патч 1.09 russian на английскую версию игры Tiberium Wars v1.05, очень нужно, инета и траффика на скачку 200 мегабайтного патча английского у меня нет, незнаю что делать, а поиграть в нормальную новую версию оч. охота..
|
Цитата:
|
Я знаю что есть способ, я когда ставил версию 1.05 на древний тибериум варс, я как раз такое провернул, но после этого у мня случился формат, и всё удалилось, а то где я достал инфу как поставить так патч, ща найти не могу, инета нет на поиски.
|
Скачал у друга по сетке дополнение к этой игре
ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК запустил.. Жму на сражение > новое сражение > начать .. И у меня выскакивает ошибка cnc3game.dat можете кинуть в лс этот файл с мя + |
Цитата:
|
Народ, может кто скинуть экзешник для C'n'C:TW с no-cd?
|
Цитата:
А что насчет cnc3game.dat можно его заменить ?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |