![]() |
За скриншоты, читал как то что версия для PS3 будет иметь прогрессивное сглаживание по сравнению с другими версиями да и с моментов первых релизов на Боксе и Пк прошло достаточно времени чтоб оптемизировать движок под нужды PS3.Так что эти скриншоты мне кажуться более чем странны и непонятны, .Видел кучу сайтов где вылаживали сравнение игр PS3 и Xbox 360 на разделенном экране с заведомо подкрученными настройками экрана cнижая контраст и резкость у PS3 версии, недавний пример гоночный симулятор PURE .Кто видел тот скажет, наглое хамство, недавно демку PURE скачал поиграл ,а потом смотрю видео сравнение и глазам неверю своим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MTV: BioShock PS3 играется и звучит, как на Xbox 360 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ESPionage
В принципе неудивлён насчёт графики и прочего( просто посмотрел видеосравнение версий), куда важен дополнительный контент которого ничтожно мало, правильно отметили кстати: Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже не играл, вот поэтому с удовольствием куплю...
|
Цитата:
|
So1idus
PC версия есть и у меня, но на своем железе так нормально и не смог поиграть в нее))) |
Незнаю чем многих зацепила эта игра...
|
So1idus
Цитата:
|
FaNToM1
А мне как то все равно по поводу доп контента, последнее время как будто он решает какая игра будет, что с ГТА4, что сейчас с Биошоком, мне вот достаточно того что я на своей консоле поиграю в хорошую игру... |
Цитата:
Цитата:
|
So Toyota
Цитата:
Dshavded Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Icepoison
цена на консольные игры стандартана)это в Росии джевелы стоят копейки по сравнению с ними |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |