Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Bioshock (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33682)

Саша_ 13.09.2008 12:11

За скриншоты, читал как то что версия для PS3 будет иметь прогрессивное сглаживание по сравнению с другими версиями да и с моментов первых релизов на Боксе и Пк прошло достаточно времени чтоб оптемизировать движок под нужды PS3.Так что эти скриншоты мне кажуться более чем странны и непонятны, .Видел кучу сайтов где вылаживали сравнение игр PS3 и Xbox 360 на разделенном экране с заведомо подкрученными настройками экрана cнижая контраст и резкость у PS3 версии, недавний пример гоночный симулятор PURE .Кто видел тот скажет, наглое хамство, недавно демку PURE скачал поиграл ,а потом смотрю видео сравнение и глазам неверю своим.

So1idus 13.09.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Саша_ (Сообщение 4713445)
Видел кучу сайтов где вылаживали сравнение игр PS3 и Xbox 360 на разделенном экране с заведомо подкрученными настройками экрана cнижая контраст и резкость у PS3 версии

Да, есть такое. Сам видел сравнение GTA4, на деле оказалось, что 2 версии идентичные, и там и там паршивая графика.

So Toyota 13.09.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Саша_ (Сообщение 4713445)
с моментов первых релизов на Боксе и Пк прошло достаточно времени чтоб оптемизировать движок под нужды PS3

это не для того чтобы лучше выглядел, а для того чтобы шел без глюков и проседаний фпс)))

Саша_ 13.09.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 4715426)
это не для того чтобы лучше выглядел, а для того чтобы шел без глюков и проседаний фпс)))

Хотя бы то что выглядела бы не хуже чем на Боксе и ПК

Сold 16.09.2008 22:55

MTV: BioShock PS3 играется и звучит, как на Xbox 360

Цитата:

Сегодня MTV раскрыла, что BioShock PS3 сделан также хорошо, как на Xbox 360 и PC.

"Многие владельцы PS3 ожидали, что порт будет выглядеть хуже, чем на Xbox 360. Нет, версия для PS3 выглядит так же, как на Xbox 360. Различия в версиях только в дополнительном контенте. Была добавлена поддержка трофеев, Survivor Mode (новый режим сложности, в котором более сложные враги), пазл комнаты (самое перспективное дополнение). Лично для меня не достаточно, чтобы повторно купить BioShock. Моё время, проведённое с версией PS3, не принесло неожиданностей, но игра всё равно хорошая. Даже через год после релиза, BioShock хочется запустить снова. Жаль, что это относится не ко всем играм."
Источник

gагатуn 16.09.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4731741)
BioShock PS3 играется и звучит, как на Xbox 360

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4731741)
Многие владельцы PS3 ожидали, что порт будет выглядеть хуже, чем на Xbox 360

Ну тогда это наверно просто отличная новость, хотя многие здесь били себя кулакками в грудь доказывая что на PS3 графика стала лучше %))

FaNToM1 17.09.2008 00:17

ESPionage
В принципе неудивлён насчёт графики и прочего( просто посмотрел видеосравнение версий), куда важен дополнительный контент которого ничтожно мало, правильно отметили кстати:
Цитата:

Лично для меня не достаточно, чтобы повторно купить BioShock.

So1idus 17.09.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4732175)
повторно купить BioShock.

А зачем вообще тратиться на ту же самую игру? Я понимаю - я не играл, наверно всё же возьму, если PS3-версия нормальная будет, но тем, кто прошёл - нафига она им упала? Тем более платить втридорога, при этом получить сомнительную эксклюзивность в виде доп. контента.

So Toyota 17.09.2008 16:27

Я даже не играл, вот поэтому с удовольствием куплю...

So1idus 17.09.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 4734469)
Я даже не играл, вот поэтому с удовольствием куплю...

Я это и имел ввиду - те, кто не поиграли - отличный способ ознакомиться (я кстати сам до сих пор не поиграл, хотя курирую темы по обсуждению и проблемам в экшенах), причём без тормозов и других проблем, свойственных РС-версии.

So Toyota 17.09.2008 17:00

So1idus
PC версия есть и у меня, но на своем железе так нормально и не смог поиграть в нее)))

Ar4y 17.09.2008 17:03

Незнаю чем многих зацепила эта игра...

FaNToM1 17.09.2008 17:28

So1idus
Цитата:

Я понимаю - я не играл, наверно всё же возьму, если PS3-версия нормальная будет, но тем, кто прошёл - нафига она им упала? Тем более платить втридорога, при этом получить сомнительную эксклюзивность в виде доп. контента.
Ну это всё правильно да, я имел в виду что если уж и делают порт, то нужно делать со всеми вытекающими отсюда последствиями, а то пара плазмидов и один какой то уровень в виде дополнительного контента, да и ещё якобы эксклюзивно для 3 плойки, это извините ущербно мало.

So Toyota 17.09.2008 17:30

FaNToM1
А мне как то все равно по поводу доп контента, последнее время как будто он решает какая игра будет, что с ГТА4, что сейчас с Биошоком, мне вот достаточно того что я на своей консоле поиграю в хорошую игру...

Dshavded 17.09.2008 17:33

Цитата:

а то пара плазмидов и один какой то уровень в виде дополнительного контента, да и ещё якобы эксклюзивно для 3 плойки, это извините ущербно мало.
у тебя какоето искажённое представление о портах...порт вообще то не подразумевает ничего нового, а только перенос игры с одной платформы на другую и кто вообще заставляет купить Биошок по новой?Порт сделан для владельцев пс3,которые в игру не играли
Цитата:

Тем более платить втридорога, при этом получить сомнительную эксклюзивность в виде доп. контента.
почему втридорога?стандартная цена для пс3 - 60 евро будет

FaNToM1 17.09.2008 17:47

So Toyota
Цитата:

А мне как то все равно по поводу доп контента, последнее время как будто он решает какая игра будет, что с ГТА4, что сейчас с Биошоком, мне вот достаточно того что я на своей консоле поиграю в хорошую игру...
Да ради бога, для тех кто неиграл в эту игру наличие или полное отсутствие контента как то паралельно, но всё же контент делается непросто так, но и также для тех кто уже прошел игру и хочет чего нибудь новенького.
Dshavded
Цитата:

и кто вообще заставляет купить Биошок по новой?
Заставлять никто небудет конечно же), но всё же игры(порты) и покупаются повторно если в наличии отличной игры есть ещё неменее хорошие дополнения, хотя в данном случае такое врятли будет происходить.

Dshavded 17.09.2008 18:09

Цитата:

но всё же игры(порты) и покупаются повторно
повторно покупаются переиздания, а не порты(пример - порт гта4 на пк и лост планет колонии на пк и бокс)

danilqa 17.09.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4733968)
Тем более платить втридорога

на пс3 биошок будет продавать по заниженной цене

Icepoison 17.09.2008 20:23

Цитата:

почему втридорога?стандартная цена для пс3 - 60 евро будет
мб он имел ввиду ПК версию?

Dshavded 17.09.2008 21:46

Icepoison
цена на консольные игры стандартана)это в Росии джевелы стоят копейки по сравнению с ними

Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.