![]() |
Цитата:
|
Самая скучная "гильдия" в обливионе - Арена. Квесты однообразные - пришел, убил соперника... и так до конца.
|
Больше всего понравилось тёмное братство , за них был действительно ОЧЕНЬ интересно проходить квесты , ну а также в ней есть что-то от тёмной стороны.
|
Цитата:
|
AlloD, Там самый интересный кв на убийство 5 гостей в запертом доме.
|
Shadowcore, а чего ты хотел от фракции, которая быза заявлена как "типагильдия"? Это арена. Разнообразие привнести можно было бы лишь добавлением требований к эффектности боя. А так, ты гладиатор. Тебя ткнули носом в противника, прорали на ухо: "Убей его", - и после боя дали немного денег, много меньше того, что они зарабатывают на "билетах" и ставках.
У разрабов вродеб были ещё кое-какие задумки, о которых нам могут подсказать смятая записка в тренировочной комнате, и тренирующиеся неподалёку от арены. |
Больше всего мне запоминилось Тёмное братство, закрученная, непредсказуемая квестовая линейка (для те кто порходиn TES IV: Oblivion первый раз). Проходя её, ты чувствуешь как набираешься опыта в ремесле убийств.
|
Переоформил и дополнил шапку, сменил опрос, спасибо Ванталле и Фантому)
Смотрим, спрашиваем, отдаем голоса любимым гильдиям, обсуждаем выбор других игроков, аргументируем свой выбор и т.д. Все пожелания, касаемые улучшения темы - мне в Л.С. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда независимы были от них. http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Coll...ld_%28place%29 ГМ как таковая уже и не существует больше. |
Цитата:
|
А Дом Дагот и Эшлендеры?)
|
Цитата:
|
Гаф, список слишком большой, советую поработать над группированием и уменьшить его в 2 раза.
Орден благодетельной крови - вопще долой, а то придется еще Белого жеребца с Колючками сюда притягивать. |
Братство закусочной.
|
Так... 1 - ничего из того, что было в Римчике.
Ну, темное братство хорошо выглядело в Обле, выглядело оно так, что могло бы быть первым в моем списке. Но сужу по 4 И 5, посему ТБ откладываю в сторонку с очень малыми шансами на победу. 2 - кроме бойцов воров и магов "гильдии" в Морре знаю плохо. Моранг Тонг, Храм и Дома отметаются сразу. 3: Арена - как бы не нравилась, ее мало. И это просто заработок денег. Не гильдия. Рыцари Девяти - восстановление ордена, убийство Умарила... Все. Слишком мало для гильдии. Орден Добродетельной крови: единственное задание + никакого толка = не гильдия. Гильдия бойцов - незамысловаты задания, но... Это уже гильдия. Пока отложим в сторонку. Гильдия магов - что бы там не говорили про то, что в Обле и Римчике можно стать магом, не владея магией, именно эта гильдия... Ну, привлекла она. Задания нравились. Аж печально стало после известия в Римчике, что ее больше нет. И честно - Коллегия им в подметки не годится. Ну, возможно, здесь дело в том, как она была представлена в Римчике, но там вообще все представлено криво. Гильдия воров... Задания интересны, хотя дважды проходить их уже... Ну, редкие хочется повторить. Но гильдия. Стоящая гильдия. Клинки - вот тут повод подумать... Задания с их стороны как бы есть, но не так, чтобы чувствовать себя полноценно членом ордена. Видимо, сказывается относительное знание истории ордена... Посему: 3 место - Клинки 2 место - Гильдия воров 1 место - Гильдия магов. |
Темное братство в Скайриме ниче так. Королевская кухня, амулет совета старейшин, отплывающий корабль - прям бальзам на душу. Сценарий и реализация вполне себе искрит. Пасхалки есть, интрига постоянно нарастает, повороты неожиданные (типа) тоже есть, в конце жирнющая точка. Побольше бы декораций, массовки, диалогов и квестов ... Зато все, что есть - все в тему, ничего левого и уже за это слава Девяти.
|
Цитата:
Жаль, нельзя сказать столько же хорошего об альтернативных гильдиях, хотя... пожалуй, выделю еще Гильдию Воров Скайрима. Замутка со жрецами Ноктюрнал - очень хороша, хотя хромает сам образ даэдра в игре, по крайней мере, мне лично он как-то не симпатизирует( Отыгрыш воровской деятельности снова (как опять же и в Обле) крайне увлекателен, особенно за счет некоторых перков, плюс много добротных одёжек и вещичек, попадающихся на нашем тайном пути, моя остался всем этим очень доволен |
Я добралась до этой темы не для того, чтобы прикрутить голосовалку, ух ты %)
Гильдия воров - морровиндская, там одна Хабасси стоила всей верхушки других гильд. И не забыть мне тех ощущений, когда ты, мелкий жалкий герой, врубаешь левитацию и вереща несешься снимать штраф, а под тобой бегают стражники и обещают плохое... а потом ты падаешь. Ностальгия! Темное Братство - на почве Скайрима. Прямо со встречи с Астрид, которая покачивала лапкой на шкафу и с первого захода в убежище. Впрочем, ТБ и в Обле выгодно выделялось на фоне прочих, но там меня вообще не зацепило ничего. Хлаалу - потому что гнусные подлые интриганы, а Курио еще и извращенец, как их можно не любить вообще? Берне - тут полный субъективизм, это просто первый мой вампирский клан. А так я знаю, что они почти одинаковые %) И Соратники - потому что просто интересно было. И потому что растыканные вокруг книги и обрывки фраз дали возможность догадаться обо всем до того, как согильдийцы все рассказали и показали. Очень доставляло ходить по Йоррваскру и ощущать себя зашибись какой умной :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |