Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Alex+ 25.02.2008 21:50

Serenity
СУМРАК
Ну лично по мне LOST всё-таки по-круче будет! :wnk:
Может потому что ЛОСТ смотрю уже 4-ый сезон, а Героев только 12 серий (:Emba:), но всё равно Герои - это реально один из Превосходнейших Произведений Современной Киноиндустрии! ИМХО

Fire Inside 25.02.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3484644)
Serenity
СУМРАК
Может потому что ЛОСТ смотрю уже 4-ый сезон, а Героев только 12 серий (:Emba:), но всё равно Герои - это реально один из Превосходнейших Произведений Современной Киноиндустрии! ИМХО

Не знаю,мне лично и то и то очень нравится,сложно выделить любимца - просто у обоих сериалов интересный и интригующий сюжет.:sml:

Mirax 25.02.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Serenity (Сообщение 3477688)
Сюжет -оригинальный благодаря путешествиям во времени.

ну, сюжет и без путешествий довольно оригинален;). они - приятное дополнение, наряду со многими другими способностями героев)

Serenity 26.02.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3484644)
Serenity
СУМРАК

Lost просто уже успели раскрутить. У "Героев" еще все впереди.;)

Цитата:

Сообщение от Zireael
они - приятное дополнение, наряду со многими другими способностями героев)

Точно.И главное, что в этом сериале нет той зацикленности, которая присутствовала в фильме "Люди Х"-здесь не бегают по кругу, здесь реально пытаются решить проблему.ИМХО
Кстати, сериал "Герои" немного напоминает другой, не менее интересный сериал- "4400".

ZeroCoolDark 26.02.2008 06:00

Такой вот вопрос. А как Никки может свою способность развить? не вижу вариантов. разве что тело Джекки, душа Никки?

Sily 26.02.2008 09:31

ZeroCoolDark
у нее суперсила, которую контролирует Джессика. Когда она победит Джесику, она овладеет своей силой полностью.

Sеth 26.02.2008 09:49

ZeroCoolDark
Скрытый текст:

Никки обладает повышенной силой. Её организм и подсознание реагирует на эту силу раздвоением личности.
P.S. Остальную информацию узнаете во втором томе.

Ice Cube 26.02.2008 13:11

для меня самый лучший СЕРИАЛ!! тк он самый сериал который я сморю
мне нравится от туда из всех китаец

BigBaz 26.02.2008 13:17

Ice Cube
сколько ж можно объснять, что Хиро не китаец, а японец.
Sily
желательно под спойлер, как сделал Fire Set

Alex+ 26.02.2008 13:21

Слышите, я у девушки Айзека/Петрелли (так и не понял на ком она остановилась) есть какая-нибудь способность?
Скрытый текст:
Или она как Махиндр - одна из главных героев, но без какой-либо силы?

x_EIDOS_x 26.02.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3487145)
Слышите, я у девушки Айзека/Петрелли (так и не понял на ком она остановилась) есть какая-нибудь способность?

Никакой, она просто дочь своего отца.

Phantom-rus 26.02.2008 13:35

Alex+
Симона Дево. Она просто, как персонаж из личной жизни главных героев. Владелица художественной галереи, продающая картины Айзека. Также - дочь умершего крупного бизнесмена, за которым присматривал Питер.

BigBaz 26.02.2008 14:40

а с кем она все таки будет? с Питером или с Айзеком?
Цитата:

Ну лично по мне LOST всё-таки по-круче будет!
давайте не будем говорить в этой теме, что LOST лучше/хуже. Здесь мы обсуждаем сериал Герои, попрошу от подобных высказываний воздержаться!

Phantom-rus 26.02.2008 14:46

Bigbazzy
Там всё будет сложно. Смотри и узнаешь. Эту подробность раскрывать нельзя. Поверь мне, когда досмотришь до нужного момента, поймёшь, почему я не захотел говорить...

-Alex- 26.02.2008 19:03

Мне вот недавно подсадили на Героев...
Когда смотрел первый эпизод, то в первые 20 минут было не очень интересно. Особенно, если учесть, что я из сериалов смотрю только LOST.
А вот под конец первого эпизода мне стало интересно и... За неделю посмотрел 2 сезона.
Оч интересный сериал, где есть концовка в сезонах!)
Скрытый текст:

Конечно, опять все развернется между Сайларом и остальными.
Порадовало то, что Адам теперь где-то в гробу и очень надеюсь, что он не выйдет)

Еще... Думаю, что все герои, что погибли во 2-м Томе потом будут оживлены с помощью крови Клер. Хотя, на счет Никки вот неизвестно, ведь после такого взрыва она могла разлететься на кусочки и ей тогда уже ничего не поможет.

Мну очень интересно, как же будет мстить Сайлару и какую роль будет иметь Майа... Все-таки ее способность массовая, и это очень препятствует ей убийству конкретного человека. Так что, можно надеяться, что ее способности еще будут развиваться.

Phantom-rus 26.02.2008 19:13

-Alex-
Скрытый текст:
Цитата:

Так что, можно надеяться, что ее способности еще будут развиваться.
Я думаю, что вполне реально, чтобы её способность развилась до убийства конкретного человека.

-Alex- 26.02.2008 19:16

Phantom-rus
Скрытый текст:
Цитата:

Я думаю, что вполне реально, чтобы её способность развилась до убийства конкретного человека.
Угу %) Именно об этом я и веду речь. И на это было бы интересно смотреть. Потому что тогда бы в стане добрых героев появился настоящий киллер, которому все равно на способности противника.

Но вот меня еще заботит то, что у Алехандро были способности, которые нейтрализуют способности Майи... Мне кажется, что это не случайно и мы на это тоже найдем ответ в 3-ем сезоне.

orlan 26.02.2008 20:37

-Alex-
Сомневаюсь. У него не было способностьей.
Скрытый текст:
Как у Ноя, на него ничего не воздействовало, хотя оказалось что потом гаитянец всему виной. И думаю точно также было с Александро

x_EIDOS_x 26.02.2008 22:11

Всем кто посмотрел все сезоны.
Скрытый текст:
Я считаю, что вирус в будущем - способность Майи, т.к. образец вируса уничтожен, но спасло ли это город от катастрофы неизвестно.

metsus 27.02.2008 00:04

когда то давно нашел весь первый сезон на сетевом фтп, от нечего делать скачал. чуть не заснул во время первой серии и заставил таки себя посмотреть дальше и не ошибся. сериал быстро затянул и был проглочен за сутки, потом мучительное ожидание второго сезона(которое заглушило даже ломку по лосту) потом второй сезон и опять провал... теперь уже надолго. Конечно идея людей-со-сверх-способностями-спасающих-мир это не просто боян, а что то более древнее, не смогла загубить сериал, благодоря интересной и захватывающей постановке и конечно же просто отличному актерскому составу(огромное количество харизматичных персонажей, особенно злодеи) в общем герои для меня втиснулись в мой ряд любимых сериалов и будут жить там долго

Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.