![]() |
Serenity
СУМРАК Ну лично по мне LOST всё-таки по-круче будет! :wnk: Может потому что ЛОСТ смотрю уже 4-ый сезон, а Героев только 12 серий (:Emba:), но всё равно Герои - это реально один из Превосходнейших Произведений Современной Киноиндустрии! ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, сериал "Герои" немного напоминает другой, не менее интересный сериал- "4400". |
Такой вот вопрос. А как Никки может свою способность развить? не вижу вариантов. разве что тело Джекки, душа Никки?
|
ZeroCoolDark
у нее суперсила, которую контролирует Джессика. Когда она победит Джесику, она овладеет своей силой полностью. |
ZeroCoolDark
Скрытый текст: |
для меня самый лучший СЕРИАЛ!! тк он самый сериал который я сморю
мне нравится от туда из всех китаец |
Ice Cube
сколько ж можно объснять, что Хиро не китаец, а японец. Sily желательно под спойлер, как сделал Fire Set |
Слышите, я у девушки Айзека/Петрелли (так и не понял на ком она остановилась) есть какая-нибудь способность?
Цитата:
|
Alex+
Симона Дево. Она просто, как персонаж из личной жизни главных героев. Владелица художественной галереи, продающая картины Айзека. Также - дочь умершего крупного бизнесмена, за которым присматривал Питер. |
а с кем она все таки будет? с Питером или с Айзеком?
Цитата:
|
Bigbazzy
Там всё будет сложно. Смотри и узнаешь. Эту подробность раскрывать нельзя. Поверь мне, когда досмотришь до нужного момента, поймёшь, почему я не захотел говорить... |
Мне вот недавно подсадили на Героев...
Когда смотрел первый эпизод, то в первые 20 минут было не очень интересно. Особенно, если учесть, что я из сериалов смотрю только LOST. А вот под конец первого эпизода мне стало интересно и... За неделю посмотрел 2 сезона. Оч интересный сериал, где есть концовка в сезонах!) Скрытый текст: |
-Alex-
Phantom-rus
-Alex-
Сомневаюсь. У него не было способностьей. Скрытый текст: |
Всем кто посмотрел все сезоны.
когда то давно нашел весь первый сезон на сетевом фтп, от нечего делать скачал. чуть не заснул во время первой серии и заставил таки себя посмотреть дальше и не ошибся. сериал быстро затянул и был проглочен за сутки, потом мучительное ожидание второго сезона(которое заглушило даже ломку по лосту) потом второй сезон и опять провал... теперь уже надолго. Конечно идея людей-со-сверх-способностями-спасающих-мир это не просто боян, а что то более древнее, не смогла загубить сериал, благодоря интересной и захватывающей постановке и конечно же просто отличному актерскому составу(огромное количество харизматичных персонажей, особенно злодеи) в общем герои для меня втиснулись в мой ряд любимых сериалов и будут жить там долго
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |