![]() |
Юзай кнопку... http://forum.igromania.ru/im-style/i...ttons/edit.gif
Цитата:
|
да ну? а чё так? а эту кнопку "исправить" не могу нажать!(чёт с компом)
|
Цитата:
Цитата:
|
ну возможно они в свое время спятили от Постала, вот и убивают невинных...
|
Цитата:
|
Факты? Пожалуйста! Парень побил свою мать, когда та выдернула шнур из розетки.
|
Цитата:
|
Не знаю, просто прочитал. Из-за игр, мать говорит, совсем спятил... Но опять же, парень видимо до того был психом.
|
Цитата:
|
Слуш, че ты такой грубый? Я не говорю что игры во всем виноваты, а то, что они виноваты МОГУТ быть, да и то, редко.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"KILLER"
При чем тут сидение в подьездах? Слушай, ты какой то глуповатый чел. И ты бы никогда не открыл Америку, даже если бы и стоял прямо у ее берега....кругозора не хватило бы....На психа конечно повлияет многое, например если ты около него обосрешься, то он тя нормально так мочканет.....Слышь, при чем тут дождик? А? Мне кажется насилие в играх повлияют на человека больше, чем твои пуки=) Я за цензуру в играх, нефиг вас геймеров распускать, а то скоро на шею сядете!!! Если так сильно хочется крови, отруби себе руку - будет тебе мясо и адреналин...и, прикали, никакой цензуры....ГЫ =[ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты 90ти летний задрот? кстати не зачем распускать 90ти летних задротов - на шею сядите. Цитата:
А цензура все же не нужна.!!! Фаренгейт без эротических сцен потерял бы кучу всего, например ты бы уже не так сильно переживал за расстование с подругой или не так боялся бы за жизнь Той полицейши ( убейте миня ап стену - забыл как ее зовут) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |