![]() |
$anta-killer
Ты что не играл...??? За англичан - пустиня. Где ты там лазил в помещениях я не знаю. Были но мало. Нет... здания были, но в них не зайти... Получается что на "улице." |
Мне игра понравилась очень. Особенно понравилась кампания за Американцев, удержание холма 400 - это просто что-то!!! Американская компания самая интересная, потому что не очнь длинная, а потом там постоянно происходят какие-то действия. И Британская и РОссийкая компания тоже ничего, в британской было интересно танк поводить и.т.д. Вообщем игра просто супер!
|
Люблю игры в которых от меня зависит ход игры. И вобще американцев было интереснее, хоть и эта кампания зятянутая разными высотами, все равно было интересно. На ветеране ели прошел за америкашек.
|
Dark Sniper
мм...сори перепутал... надо переиграть :) |
В пустыне боев в помещений мало, зато в Нормандии боев в помещениях дофига, но и открытых пространств предостаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это являеться самой сложной миссией в игре. Поначалу легко (фашистов немного) , но в конце становится зверски сложно, когда в одном месте попадает по 5 гранат + еще танки. |
В свое время игра произвела на меня неизгладимое впечатление. Продолжение лучшего шутера по Второй Мировой не уступало первой части. Отличный звук, хорошая графика, адреналиновый геймплей и неподдельная атмосфера боя. 8.5/10.
|
А меня особенно вдохновила миссия высадки в нормандия день-D вроде так называетсо.Я полз на гору с огромной высоты падали люди и тому подобные правдоподобные ужасы...Сразу видно разрабы хотели произвести впечатление на людей.Молодцы!А теперь ждем 3 часть.Кстати на офф. сайте обьевили о выходе игры и на PC !!!
|
Самая атмосферня игра!
|
Цитата:
|
Среди WWII шутерами она вообще лучше всех!
|
Цитата:
|
scorch062
Нет не про холм.Это тоже сложная миссия, но для меня не такая как самоя последняя, там где ещё надо в начале через воду плыть.Там есть пара моментов где стреляют отовсюду.Она для меня сложнее чем предедущии. |
Double Agent
Для меня эта миссия была легкой, после холма. Там сложность возникала только на улицах где возможностей для маневра мало и гранат много. |
Помню, что 1 часть сложнее, чем 2. Только к чему это...??
Люблю города в Call of Duty 2. Пространство маленькое, немцов много. |
Dark Sniper
Ага, гранату бросил, подождал, зашёл, из 5 Фрицев прекладом убиваеш одного последнего.Правда такое не всегда.Мне особо понравилось когда в пустине(эта миссия была в демке) кто-то открывает дверь, и тут в него через дверь литит куча пуль. |
Double Agent
Да. Это лучшие миссии в игре, в Египте, вроде. Этот уровень еще в демоверсии был. Но самое аццкое задание - защита высоты. Это нечто - ковровая бомбардировка артилерии, сквады немцев, танки, БТРы - хаос. Палишь во все, что движется, нервы на предели, а время сбегает так мучительно медленно. Когда прилетают самолеты и устраивают зачистку территории испытываешь неимоверный восторг..."вовремя, вы рябята"... |
Аццкий крик
Да... это зрелещная миссия зашта высоты...Особенно когда немцы прут везде, пули кончаются, бежиш с прекладом, когото убиваеш в тебя летят пули, ты прыгаеш за ящики, к тебе лити граната, ты встаёш и... вот она фотальная пуля...Когда после бомбёшки долго не выходиш из укрытия и в тебя литит штук 3-4 гранат.Я както пытался выйти с холма и спустится в низ.Тогда надо было уничтожить миномётные расчёты.Так ни-разу и не добежал.Ещё интересно когда эту же высоту штурмуеш.Зачищаеш по одному бункеры.Помойму в этой миссии дым нужен больше всего чем в других(учебка не в щёт!).Хотя и с ним часто убиваю.Так сказать авось не убьют. |
Double Agent
На ветеране вобще нереально пройти. Но я прошел, ели-ели. Нашел место поукромнее. Через 10 сек. пять гранат!!! Ужас. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |