![]() |
Цитата:
А тормозить будет точно, я тож не всю прелесть темной мессии ощутил... На средних играл :( |
Выходит при загрузке, первой главы, отключение субтитров не помогает!
|
Мне нужно знать,смогу ли я играть на таких настройках???
|
†GOD†
Нормально - нет. Тормоза будут жуткие. Сочувсвую тебе, игра очень хорошая. |
DroN
А че мне сочуствовать???Я могу и на норм.настройках играть... Самое главное что она у меня пойдет на таких настройках. |
Подключить бы к этой игрухе геймпад=)...А вообще это реально?
|
Опишите кому не трудно все концовки в Dark Messian
|
Цитата:
|
Удалить.
|
Deadvin
Опиши подробней первую пожалуста А именно как вылечится от демонизма |
Цитата:
Тогда потом когда доберетесь до города она скажет тебе ,типа там колодец ,иди отмойся от демонического поноса,идёшь к колодцу нажимаешь действие и вуаля,ты уже ангелочек. |
COLMAR_01
Там в одном месте развилка будет в городе. Там надо идти на право. Если увидишь кладбище смело иди вперёд. И когда зайдёшь в храм быстрее беги к фонтану. Появятся огненные полосы и будут приносить ущерб. После омовения подбери оружие по специализации - лук, меч, посох, кинжалы. Все можно взять только если ты помоешся. |
Системные требования, которые написаны в 1-ом посте я так понимаю это мин. сист. требования? В основном меня интересует ОЗУ с 512 как идёт игра? Мне сказали, что игра очень требовательная, а я поклонник Might&Magic поэтому поиграть охото!
Извиняюсь, если не в тему и если уже были такого рода сообщения! |
Acer,я на Athlon 3800+ X1900GT@ 1 G RAM гамаю на хай AAx6,AFX16 все на хай,фпс приблизительно 40-50 при схватках,своп наличиствует приличный.
|
А что важнее видео или озу? А то видяха не то, что у тебя, а какая-то X1300! Проц- Core Duo 1.66.
P.S. На средних потянет? |
†GOD†
У тебя будут жуткие тормоза! Ты не сможешь насладиться инрой, она доставит тебе только головную боль на таком конфиге. |
Цитата:
|
Acer,хз хз...На патче 1.01 говорят,тормозов поменьше стало,попробуй поиграй с этим патчем...Думаю,на средних вполне можно.
|
Цитата:
|
Помогите. Перезагружает комп при переходе на 1 уровень, брал у друга сохранку, проходит 1 уровень и при перезагружается при переходе на 2. Пент 2000, 768 оператива, Сапфир АТИ Радеон 9600 про 128 мб
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |